إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نادي الفروسية يقيم حفل سباقه الثاني ضمن موسم سباقات الخيل للمصيف على كأس إمارة منطقة مكة المكرمة

أقام نادي الفروسية عصر اليوم, حفل سباق الخيل الثاني على كاس إمارة منطقة مكة المكرمة ضمن موسم سباقات المصيف بالطائف لهذا العام 1439ه ،وذلك على ميدان الملك خالد للفروسية بالحوية .
وتكون الحفل من سبعة أشواط : الشوط الأول : على جائزة الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن تركيآل سعود لجميع الدرجات - فرس إنتاج ثلاث سنوات - ومسافته 1200 متر ومقدار جائزته 100 ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي, المركز الأول الصحيب ليوسف عبدالرحمن الطريف، ونال المركز الثاني يفرق لإسطبل الحسام وحاز المركز الثالث موقوت لأبناء هيف بن عبود القحطاني وحل في المركز الرابع تفتخر لسعد على بن بدن وحقق المركز الخامس مزعلهم لتركي مهدي سلطان السبيعي .
الشوط الثاني : على جائزة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود لم تربح - فرس إنتاج ثلاث سنوات - ومسافته 1200متر ومقدار جائزته 80ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي, المركز الأول الناره لمحمد فيصل سلامه وجاء في المركز الثاني سلسبيل تاوس لخالد عبدالرحمن المرغلاني ونال المركز الثالث كاتمه لإسطبل الريادة وحقق المركز الرابع مستجارة لعبداله العساكر وحاز المركز الخامس بينت لعبدالله محمد السماعيل .
الشوط الثالث : على جائزة مساهمة نادي الفروسية لجميع الدرجات - فرس مستورد ثلاث سنوات فأكثر - ومسافته 1200 متر ومقدار جائزته 120 ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي المركز الأول ستورم كراي لحاتم دحام بن طواله ونال المركز الثاني شبلة الغد لابراهيم نصيب الأخضر وحقق المركز الثالث اليزونا لرفاعي صنت الغريبان وحاز المركز الرابع فينقاتي لأبناء فهد منير العضياني وحل في المركز الخامس نثانيا بريطانيا لرفاعي صنت الغريبان .
الشوط الرابع : على جائزة الأمير فهد بن ابراهيم بن مشاري أل سعود لم تربح - إنتاج أربع سنوات إلى خمس سنوات " ومسافته 1650 مترا ومقدار جائزته 80 ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي
المركز الأول شيخ الريان لأحمد عبدالله الرشيد وحاز المركز الثاني لعيون بسمه لإسطبل الجنوب وحل في المركز الثالث تاج العاديات لأبناء الشريف هزاع بن شاكر العبدلي وحقق المركز الرابع نوره الميدان لإسطبل الجابر ونال المركز الخامس لعيون سمو لإسطبل الخليبيص .
الشوط الخامس : على جائزة الأمير ناصر بن سعود بن فرحان آل سعود من 1 إلى 3 فوز ‘نتاج 4 سنوات، ومسافته 1650 مترا ومقدار جائزته 90 ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي المركز الأول بحباح لإبراهيم بن نصيب الأخضر وحل في المركز الثاني الاعتم لفيصل عبدالكريم العجمي وحاز المركز الثالث العاكور لأبناء بريكان البقمي ونال المركز الرابع جذاع لمحمد عبدالرحيم المرغلاني وحقق المركز الخامس بديع الخيل لخالد سليمان الصغير .
الشوط السادس : على جائزة الأمير سعود بن ناصر بن سعود بن فرحان آل سعود لم تربح إنتاج ثلاث سنوات، ومسافته 1650 مترا ومقدار جائزته80 ألف ريال, وجاءت نتائجه على النحو التالي المركز الأول عند ضنك لماجد سليمان الزيداني ونال المركز الثاني الاعصماني لعايض بن سعد البقمي وحل في المركز الثالث الاتش لإسطبل نهار وجاء في المركز الرابع مستشير لخالد منصور الغفيلي وحل في المركز الخامس السهم العابر لحمزة نصيب علي الأخضر .
الشوط السابع : على كأس إمارة منطقة مكة المكرمة إنتاج 4 سنوات فأكثر ومسافته 1650 متراً, وجاءت نتائجه على النحو التالي المركز الأول مقيط لعبدالعزيز بن معلا السهلي ونال المركز الثاني النيبار لمرضي بن محمد الشمري وحل في المركز الثالث مملوك لسمو الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز وحقق المركز الرابع مظهر لإسطبل الريادة ونال المركز الخامس والأخير اوجب لأبناء فهد سليمان الفوزاني .
وفي نهاية الشوط, سلم صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن خالد الفيصل رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية الكأس لصاحب الجواد الفايز .
حضر السباق, معالي محافظ الطائف سعد بن مقبل الميموني, ومدير عام نادي الفروسية صالح الحمادي، وجمهور غفير من محبي رياضة الفروسية الأصيلة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.