فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمادة شؤون الطالبات في جامعة الأميرة نورة تعلن نتائج انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي في الجامعة

أعلنت عمادة شؤون الطالبات في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن اليوم النتائج الرسمية لانتخابات المجلس الاستشاري الطلابي في دورته الثالثة للعام الجامعي الحالي 1437 / 1438ه , حيث جرى التصويت على مدار ثلاثة أيام ، بعد إقامة الحملات الانتخابية الدعائية للمرشحات التي تم تنفيذها للتعريف ببرنامجهن الانتخابي الذي يسعين إلى تحقيقه في المجلس الممتد إلى عامين أكاديميين، يبدأ مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي.
وحول الانتخابات أوضحت عميدة شؤون الطالبات الدكتورة ليلى المطبقاني أن الجامعة اتخذت كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل العملية الانتخابية -التي تجري مرة كل عامين دراسيين- بحيث طوّرت النظام الإلكتروني عبر نظام البانر المصمم من قبل الإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بالجامعة ليمكن الطالبات من ترشيح أنفسهن والتصويت لاختيار الممثلات بكل سهولة ويسر.
وكشفت المطبقاني عن عدد المرشحات لهذا العام حيث بلغ 111 مرشحة من مختلف الكليات في الجامعة، مبينة أن عددهن قارب إلى الضعف مقارنة بالدورة السابقة الذي ترشحت له 58 طالبة تنافسن على 40 مقعداً، ويتكون المجلس من ممثلات من مختلف الكليات بالجامعة يتم تخصيص مقاعد لكل كلية نسبة لعدد الطالبات المسجلات، حيث بلغت هذا العام (37) مقعداً إضافة إلى الرئيسة ونائبتها وأمينة السر.
وأوضحت أنه قبل البدء باستقبال ترشيحات الطالبات للمجلس قامت وكالة الأنشطة الطلابية باعتماد تصميم موحد وجذاب تحت شعار "صوتك يُسمع ...وتميزك يُصنع" تم استخدامه رغبة في استقطاب أكبر عدد من الطالبات من خلال الحملات الدعائية بالكليات التي نفذها أعضاء وصديقات المجلس السابق.
وجاءت أسماء الفائزات بالمناصب الإدارية على النحو التالي: الطالبة نورة خالد الجميلي من كلية اللغات رئيسة المجلس بحصولها على 2003 أصوات ، وتلتها الطالبة رنا بندر العوني المرشحة من كلية اللغات لتفوز بمنصب نابئة الرئيسة ب 1959 صوتاً، وحازت على منصب أمينة سر المجلس الطالبة حنين إبراهيم العتيني المرشحة من كلية الإدارة والأعمال لحصولها على 2049 صوتاً .
أما الفائزات ال 37 بعضوية المجلس عن الكليات فهن : ممثلات كلية الآدب: غدير الشهري، ميمونه العجلان، مرام العلياني، ممثلات كلية الإدارة والأعمال: ملاك الصبيح، منى الحصان، فاطمه العجمي، صفيه العبد اللطيف، مجد الجبرين، ممثلات كلية التربية: افنان التويجري، هدى السهلي، فاطمة شجاع، وجدان الحزيمي، ممثلات كلية التمريض: صالحه الشطيري، عبير هارون محمد، ممثلات كلية الصحة وعلوم التأهيل: تهليل الشعيفاني، رزان ابو الحسن، ممثلات كلية الطب البشري: شروق سرحان، نائله القحص، ممثلات كلية الصيدلة: لمى المطيري، منيفه الشمري، ممثلات كلية طب الأسنان: بشاير هلابي، الهنوف البريكان، ممثلات كلية الحاسب والمعلومات: سفانة القحطاني، يارا النتيفي، جمانة الصغير , ممثلات كلية اللغات: خوله الحقباني، رشا الشهري، اسماء شريف، هياء الكلثم، ممثلات كلية الخدمة الاجتماعية: رقيه بن سلطان، بشاير البقمي، وجدان العتيبي، ممثلات كلية العلوم: لميس جبلي، رندا الفاضل، صالحه الزهراني، ممثلات كلية التصاميم: ريناد الصقر، مشاعل البقمي .
واختتمت عميدة شؤون الطالبات حديثها مشيرة إلى أنه يقع على عاتق الفائزات بالانتخابات الكثير من المسؤوليات التي يجب تأديتها بكل أمانة وإخلاص وتفاني، حتى يُحقق المجلس الاستشاري الطلابي هدفه المنشود وهو تمثيل طالبات جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن من خلال نشر ثقافة الحوار البناء بين إدارة الجامعة وطالباتها سعياً إلى توفير بيئة جامعية مثلى تجسد روح الانتماء والإحساس بالمسؤولية، والمشاركة في صنع القرارات بالأعمال والأنشطة التي من شأنها تعزيز المصلحة العامة للطالبات، من خلال المشاركة الفاعلة في مختلف لجان الجامعة المتعلقة بالحياة الطلابية الأكاديمية وغير الأكاديمية، إلى جانب المساعدة في تنفيذ قوانين وأنظمة الجامعة .
مما يذكر أن جميع المرشحات أجريت لهن مقابلات شخصية من قبل وكيلات شؤون الطالبات بالكليات لاختيار المرشحات .
//انتهى//


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.