انطلاق فعالية "جدة بيوتي ويك"    السدو.. رواية رفعة السبيعي    التكيُّف مع الواقع ليس ضعفًا بل وعي وذكاء وقوة    "التخصصي" في المدينة ينجح في إجراء زراعة رائدة للخلايا الجذعية    المخبر الوطني بالقيروان.. ذاكرة المخطوط العربي    تراجع اسعار الذهب    «ريف» تعزز إنتاج السعودية من البن    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    5.9 مليار ريال تمويلات عقارية    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    تغطية صحية شاملة 100% للعاملين في المملكة    صداقة وتنمية    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    القبض على 17 مخالفًا في جازان لتهريبهم 360 كجم "قات"    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ على أحد شوارع الرياض    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الرياض نظمت فعاليات بمشاركة 100 شاب لعرض تجاربهم التطوعية للمتنزهين

وسط حضور وتفاعل كبير من الشباب أقامت أمانة منطقة الرياض مساء أمس ، فعاليه شبابية تزامنا مع اليوم العالمي للشباب تحت شعار " المرافق العامة نافذة الشباب للعمل التطوعي" وذلك بمشاركة أكثر من 100 شاب لعرض تجاربهم التطوعية ، في منتزه الأمير عبدالعزيز بن محمد بن عياف في حي الحمراء على الطريق الدائري الشرقي بين مخرجي 9 و 10 .
وقد قدم الشباب خلال الفعالية برنامج حافل لزوار المنتزه وخاصة الأطفال حيث قدمت عدد من الفعاليات الهادفة في الاهتمام والمحافظة على المنتزهات والحدائق، حيث شاركوا في عرض عدد من الرسائل التوعوية والفقرات التي نالت استحسان الحضور.
ومن جانبه قال وكيل أمين منطقة الرياض للخدمات المهندس سليمان بن حمد البطحي أن تنظيم الأمانة لهذه الفعالية بالتزامن مع باليوم العالمي للشباب يأتي إيمانا من أمانة منطقة الرياض بالدور الاجتماعي التنموي والتفاعلي في دعم العمل التطوعي وتعزيز وترسيخ قيم المواطنة وأهمية دور الشباب في جميع المجالات المجتمعية، واستمرارا للاهتمام والدعم الذي تلاقيه جميع الفعاليات والمبادرات من معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان الموجهة للمجتمع بشكل عام و لفئة الشباب بشكل خاص في الاستفادة من ذلك الدعم والاهتمام، في تعزيز القيم الدينية والوطنية لدى شباب الوطن.
وأضاف أن الأمانة ستتيح من خلال دعمها للشباب في الاستفادة القصوى من جهودهم وطاقاتهم وتسخيرها بفعالية لتعزيز مفاهيم الوعي المجتمعي، لافتا أن تك الفعاليات تساهم في ترجمة عدد من القيم الايجابية والأخلاقيات الإسلامية التي يتصف بها الشباب والتي تنطلق من نواة المجتمع وهو المنزل، إلى دور المدرسة والمسجد إلى كافة المرافق الحيوية في الوطن والتي تمثل قيم المواطنة الحقيقية التي تغرس في النشء و يشارك فيها الآباء والأمهات.
ونوه وكيل أمين منطقة الرياض للخدمات في أن مشاركة الأمانة في هذه المناسبة لتأكيد ماتوليه قيادتنا الرشيدة من أهمية الاعتناء والاهتمام بالشباب، وما يملكونه من طاقات وأفكار والتي نسعى من خلالها لتسخير كافة الإمكانات والبرامج والفعاليات في خدمة الوطن والمواطن، وتمكين هؤلاء الشباب المتطوع من بث الرسائل الإيجابية لكافة المواطنين والمقيمين، والاستفادة منهم كمرحلة أولى في المنتزهات والحدائق والمرافق العامة في العاصمة وما تحويه من عناصر وتصاميم مجهزة لإقامة الفعاليات والبرامج المنوعة في جميع المناسبات.
وأردف المهندس البطحي أن مشاركة الشباب المتطوع في اليوم العالمي للشباب تحت شعار "المرافق العامة نافذة الشباب للعمل التطوعي" سيسهم بحول الله تعالى في تقديم مفاهيم عن برامج التطوع وخدمة المجتمع وغرس قيم المواطنة الصالحة للمتنزهين في المحافظة على عناصر الحديقة وتعزيز الدور التوعوي ، حيث تعد الحدائق والمنتزهات إحدى أهم العناصر الداعمة للمحافظة على البيئة وتعزيز الجمالية في المدينة ومتنفس ترفيهي وترويحي للجميع، مؤكدا عزم أمانة منطقة الرياض دعم الشباب ودعم الأعمال التطوعية، وتعزيز الشراكة المستدامة مع المتطوعين والقائمة على تفهم احتياجات المجتمع والاستفادة القصوى من مشاركة الشباب و طاقاتهم الإيجابية للنهوض بمستوى الوعي المجتمعي , مبينا أن الأمانة ستطرح رزنامة من الفعاليات الخاصة بالمتطوعين في عدد من المجالات البلدية ليكون لهم دور فاعل وكبير في هذه الجوانب كما سيخصص عدد من الفعاليات للفتيات المتطوعات لكن لهن دور فاعل ومشاركه متميزة بما يتناسب مع احتياجاتهن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.