اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز يلتقي أهالي ومشايخ المنطقة
نشر في شبرقة يوم 09 - 03 - 2011


بمناسبة عودة خادم الحرمين وصدور قرارات الخير
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير مساء أمس في قاعة الاستقبالات الرئيسية بأبها مسؤولي ومشايخ وأهالي المنطقة.
وبدئ اللقاء بالقرآن الكريم , ثم ألقى سمو أمير منطقة عسير كلمة هنأ فيها الجميع بمناسبة عودة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله إلى أرض الوطن سالما معافى وما صاحبها من قرارات فيها خير كبير لأبناء الوطن.
وعبر سموه عن فخره واعتزازه بأبناء منطقة عسير وما يكنونه من صدق وإخلاص وولاء للقيادة الرشيدة وحرصهم الشديد على أمن الوطن والذي اتضح من خلال الجموع الكبيرة التي حضرت احتفال المنطقة بعودة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله يدفعهم الحب والعزة والحرص على مقدرات الوطن.
وقال (نعيش في عالم مضطرب والحمد لله أن بلادنا تنعم بأمن وافر بفضل الله ثم بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك العادل وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني رجل الأمن الأول في هذه البلاد الذي يحرص على إيصال صوت المواطن إلى خادم الحرمين الشريفين حفظه الله لحرصه على أمن بلادنا ونمائها واستقرارها في كل مكان).
وأكد سمو الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أن الأمن أساس الحياة لأنه يصحبه استقرار ونماء وتطور في مجالات الحياة وهذا الأمن نعمة من الله عاشت وتعيش فيها المملكة قيام الدولة السعودية الأولى على يد الإمام محمد بن سعود بدعوة صادقة من الشيخ محمد بن عبدالوهاب رحمهما الله.
وقال (الدولة السعودية في دورتها الثالثة التي أسسها الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه والمخلصين من أبناء الوطن قامت على أمرين اثنين ولن تحيد عنهما أبداً كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم وهذه الميزة الفريدة التي ننعم بها , وكذلك نتميز بوجود الحرمين الشريفين وانطلاق الاسلام الذي أضاء للعالم أجمع من مكة المكرمة والمدينة المنور التي يوجد بها مثوى الرسول صلى الله عليه وسلم).
ودعا سمو الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز الجميع إلى المحافظة على الوطن وأمنه وأن يكونوا يداً واحدة ضد من يحاول المساس بأمنه وخيراته.
وأضاف سموه (استمعنا إلى بيان وزارة الداخلية وبيان هيئة كبار العلماء بشأن منع جميع المظاهرات والاعتصامات والتجمعات لأنها تتنافى مع ديننا وسوف يتعامل الأمن بكل جدية مع من يتظاهر وبلادنا ليست مثل بقية البلدان الأخرى , ففي بلادنا الطريق موصول بين المواطن والمسؤولين وأبوابهم مفتوحة على مصراعيها لكل مواطن للاستماع إلى صوته وقد أمرتنا القيادة الرشيدة أن نزيد من التواصل مع المواطنين وأن نقوم بجولات في كل مكان وسوف تستمر هذه اللحمة بإذن الله , وبلادنا عزيزة مادمنا متمسكين بشرع الله وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم).
وسأل سمو أمير منطقة عسير في ختام كلمته الله تعالى أن يحفظ على وطننا أمنه وأمانه وقيادته وأن يخذل كل من يريد الشر .
بعد ذلك ألقى شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار / علي بن سعد بن مفرح كلمة أكد فيها أن المملكة العربية السعودية ستبقى بإذن الله مناراً للدين ومشعل هداية للبشرية وأمن وأمان وتنمية طموحة لكل أبناء الوطن.
وأكد حرص الجميع على عدم السماح بأن تعم بلادنا الغوغائية والشعارات الزائفة لتبقى مثالا يحتذى للولاء للقيادة الراشدة والحفاظ على مكتسباتنا الحضارية.
حضر اللقاء معالي مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبد الله بن محمد الراشد ووكيل إمارة منطقة عسير المهندس عبدالكريم بن سالم الحنيني ووكيل الإمارة المساعد الدكتور محمد بن عيسى ووكيل الإمارة المساعد للشؤون الأمنية الدكتور إبراهيم الدريبي ومدير عام مكتب سمو أمير منطقة عسير الدكتور ذعار بن نايف المحيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.