جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"برشلونة" يرتقي للصدارة.. و"الريال" يتجرع أول خسارة
في الجولة 11 من الدوري الإسباني
نشر في سبق يوم 09 - 11 - 2015

فشِل "ريال مدريد" في المحافظة على صدارة الليغا الإسبانية، بعدما انقاد إلى هزيمة قاسية من مضيفه "إشبيلية" بثلاثة أهداف مقابل هدف ملحِقاً بالهزيمة الأولى هذا الموسم؛ وذلك في لقاء جمع بينهما على أرضية ملعب "رامون سانشيز بيزخوان" ضمن الجولة 11 من الدوري الإسباني.

تَقَدّم "ريال مدريد" أولاً بواسطة مدافعه سيرجيو راموس في الدقيقة 22، وعدل النتيجة للفريق الأندلسي لاعبه "أمبولي" في الدقيقة 35، قبل أن يضيف زميله "بانينغا" الهدف الثاني في الدقيقة 61، وعزّز البديل "ليورانتي" النتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة 74، وقلّص النتيجة للفريق الملكي خيمس رودريغيز في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.

وبهذا توقف عداد "ريال مدريد" عند النقطة 24 بالمركز الثاني، ورفع إشبيلية رصيده إلى 15 نقطة بالمركز 10.

ونجح "برشلونة" في اعتلاء صدارة الليغا الإسبانية عَقِب تجاوزه عقبة ضيفه "فياريال" بثلاثية نظيفة؛ ليوسع الفرق مع غريمه التقليدي إلى ثلاث نقاط؛ وذلك في اللقاء الذي جمع بينهما على أرضية ملعب " كامب نو".

يدين الفريق الكتالوني بالفضل لنجمه البرازيلي "نيمار" الذي سجل الهدفين الأول والثالث في الدقائق (60- 85)؛ رافعاً بها رصيده من الأهداف إلى 11 في صدارة قائمة الهدافين؛ فيما تَكَفّل النجم الأورغواياني لويس سواريز بتدوين الهدف الثاني في الدقيقة 70 من (ركلة جزاء)، وهو هدافه 9 في الليغا.

بهذه النتيجة رفع "برشلونة" رصيده إلى 27 نقطة في الصدارة؛ فيما تجمد رصيد "فياريال" عند النقطة 20 في المركز الخامس على جدول الترتيب.

وحقق "أتلتيكو مدريد" فوزاً صعباً على ضيفه "سبورتينغ خيخون"، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب فيسينتي كالديرون؛ لينفرد بالمركز الثالث ومحافظاً على حظوظه في المنافسة على اللقب.

سجّل هدف المباراة الوحيد الفرنسي أنطوان غريزمان في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع.

رفع "أتلتيكو" رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثالث، وبقي رصيد "خيخون" عند النقطة 12 بالمركز 14على جدول الترتيب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.