الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيان اتحادي: نطالب اتحاد القدم بمعاقبة "المسرب".. وسنحفظ حقوقنا في قضية "سعيد"
نشر في سبق يوم 05 - 10 - 2015

أكدت إدارة نادي الاتحاد قدرتها على حفظ حقوقها في قضية سعيد المولد والذي أصدر له "فيفا" بطاقة بديلة للعب في البرتغال بعد رفض نادي الاتحاد انتقال اللاعب.

وطالبت إدارة النادي عبر بيان اتحاد القدم بإجراء تحقيق عاجل لمعرفة المتسبب في تسريب أوراق لاعبها سعيد المولد وجاء في نص البيان:

يود نادي الاتحاد عبر هذا البيان أن يوضح أن ما تم تناوله في الآونة الأخيرة عبر العديد من وسائل الإعلام فيما يتعلق بلاعب النادي/ سعيد المولد وكذلك الأمر بالنسبة لما تم تداوله عبر ذات الوسائل الإعلامية حيال سعي بعض الأطراف للتأثير على اللاعب بما يكفل عدم تفعيله للعقد النظامي الملزم المبرم معه، لذا فإنه من الأهمية بمكان تفنيد العديد من المغالطات والاجتهادات التي تم تداولها بدون الحرص على اللجوء للمصادر الرسمية بنادي الاتحاد وبما يضمن وضع كافة المهتمين بالشأن الرياضي، والقاعدة العريضة من جماهير عميد الأندية السعودية أمام الإجراءات التي حرصت إدارة النادي في اتباعها بما يتفق مع الأنظمة واللوائح المحلية والدولية المرعية في هذا الشأن:

1- إن نادي الاتحاد وتجسيدًا لالتزامه بالأنظمة التي تحكم آلية الرد علي استفسارات أو تقديم الإيضاحات للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الذي طلب عن طريق الاتحاد السعودي لكرة القدم إيضاحاً تفصيليًا عن سبب رفض نادي الاتحاد إرسال البطاقة الدولية للاعب فقد حرص النادي على تقديم خطاب تفصيلي يتضمن كافة مرئياته حيال التساؤلات المطروحة من قبل الاتحاد الدولي.

2- إن ما تضمنه خطاب النادي المنوه عنه أعلاه يمثل وجهة نظر النادي التي تم الرفع بها للاتحاد الدولي لكرة القدم والمبنية على حقائق ووقائع تظهر بما لا يدع مجالاً للشك قوة وسلامة موقف نادي الاتحاد.

3- يستغرب نادي الاتحاد محاولات التأثير على الاتحاد السعودي لكرة القدم وحيادته عبر أساليب الضغط الإعلامي من خلال إلقاء اللوم على وكيل الاتهامات عبر القنوات الفضائية ووسائل التواصل الاجتماعي، وثقتنا كبيرة في إدراك المسئولين بالاتحاد السعودي لكرة القدم لمثل هذه الأساليب التي لن ثنينا في نادي الاتحاد عن مواصلة جهودنا لمتابعة الخطوات النظامية عير القنوات الشرعية باتحاد الدولي لكرة القدم لحماية حقوق ومكتسبات النادي، وأن إدارة النادي وبالتنسيق مع المستشار القانوني سوف تدعم موقفها بما هو متوفر لديها من مستندات، وهي لن تخضع لأي ضغوط تهدف لكشف ما لديها من وثائق ذات صله بالموضوع إعلامياً إلا في الوقت الذي ترى أنه مناسب ويخدم مصلحة النادي والقضية.

4- بالرغم من قناعتنا وثقتنا المطلقة في حرص الاتحاد السعودي لكرة القدم على سرية المستندات التي تم التقدم بها من قبلنا، إلا أن هذا لا يمنع من مطالبتنا بضرورة إجراء تحقيق عاجل من قبل الجهات المختصة بالاتحاد السعودي لكرة القدم بغرض الوقوف على الكيفية التي تم اللجوء إليها لتسريب المستندات الخاصة بقضية اللاعب سعيد المولد، فضلاً عن المطالبة بمحاسبة من يثبت مسؤوليته عن هذا التسريب.

5- إن نادي الاتحاد على دراية أن إجراءات التقاضي قد تستغرق بعض الوقت، وأن قرار (القاضي المنفرد) بالاتحاد الدولي لكرة القدم ليس نهاية المطاف، بل هو البداية تتبعها إجراءات كفيلة بحماية حقوق كافة الأطراف عبر القنوات الرسمية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.