فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الهلال: أقسم بالله لم أمنع أي إعلامي من "لاين سبورت" أو الرياضية
أكَّد رحيل هوساوي لأوروبا .. لا دخل لي بالبلوي .. وفريقي "بايخ"
نشر في سبق يوم 29 - 06 - 2011

ردّ الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال، وعبر صفحته في موقع التواصل "تويتر" على الكاتب الاجتماعي صالح الشيحي بخصوص موضوع منع الكاتب الرياضي صالح الحمادي من الظهور التلفزيوني في القناة الرياضية السعودية وقناة لاين سبورت الرياضية وقال بالحرف الواحد: "أقسم بالله العظيم أنني لم أمنع أي إعلامي من الظهور في لاين سبورت أو الرياضية أو عن الكتابة، وأساساً ليس لي القدرة على ذلك"، ليأتي التعليق من الكاتب الشيحي: "شكراً لك يا أمير، وأنا قلتها في مقالي أنك من أكثر الرياضيين تقديراً للرأي المخالف مهما بلغت قسوته".
وكان الشيحي قد طرح تساؤلاً عبر صفحته في "تويتر" قال فيه: "من هو الشخص النافذ الذي استطاع منع ظهور صالح علي الحمادي في قنوات لاين سبورت والقناة الرياضية السعودية وغيرها؟".
وزاد بقوله: "هناك أقاويل قد تكون مغرضة أن الأمير عبد الرحمن بن مساعد هو مَن استغل نفوذه لمنع الحمّادي من الظهور؟ لماذا لا يدحض الأمير هذه الشائعات؟".
وأضاف: "أنا لا أتحدث عن اسم رياضي مغمور يغيب ولا يفتقده أحد.. أنا أتحدث عن صالح الحمّادي الناقد الرياضي السعودي المؤثر.
وأشار إلى أنه حينما تتدخل المصالح والأهواء والميول لحجب حرية الرأي في الإعلام الرياضي فهذا أمر غير مقبول ومؤشر خطير.
على صعيد منفصل أجاب الأمير عبدالرحمن بن مساعد ومن خلال صفحته الشخصية على تساؤلات رياضية طُرحت اليوم تتعلّق بالفريق الأول لكرة القدم وبعض الأخبار الرياضية في الساحة، وأكّد في جواب على سؤال أنه كان خلف إبعاد منصور البلوي عن الوسط الرياضي وقال: "لا علاقة لي من قريب أو بعيد بابتعاد منصور البلوي، وهذا أمر لا يحتاج للنفي لأنه أوضح من أن ينفى".
وعلَّق عن مدى بقاء اللاعب أسامة هوساوي مع الفريق أو رحيله خاصة أنه تبقى في عقده أقل من 10 أشهر على النهاية. فقال: "هوساوي لديه رغبة كبيرة جدّا، وطموح كبير بالاحتراف الخارجي نتفهمه وسنساعده في ذلك، على أن يجدد معنا أربع سنين ونعيره خارجيا لسنة، والأمر تحت الدراسة".
واعترف الرئيس الأزرق أن تعاقداتهم المحلية في الموسم الماضي، لم تكن بذات المستوى المطلوب وقال: "أعترف أن تعاقداتنا المحلية للموسم الماضي كانت دون الطموح وخصوصاً الكعبي والجمعان، وسنحاول أن نستفيد من أخطائنا".
وأشار إلى أنهم لن يتعاقدوا مع لاعب أجنبي في خط الظهير الأيمن وقال: "لن نتعاقد مع ظهير أيمن أجنبي، ولي يونج لم نطلب منه التجديد؛ لأنه منذ بداية الموسم الماضي أخبرنا برغبته أن يكون هذا الموسم هو الأخير له مع النادي"، مؤكّداً أن الفريق يملك لاعبين محليّين أكفاء في خط الظهير الأيمن وهم محمد نامي وسلطان البيشي وفهد السبيعي.
وعن تأخر التعاقدات الزرقاء مع المدرب واللاعبين الأجانب قال: "لدينا متسع من الوقت لإنهاء تعاقداتنا وإعلانها سواءً كان المدرب أو اللاعبين حيث إن معسكر أوروبا سينطلق بعد 16 يوماً وفترة التسجيل تنتهي 31/ 8".
وأكَّد أن الإدارة تعتزم في الموسم المقبل إقامة حفل اعتزال يليق بمحمد الدعيع، والذي تمّ تأجيله من الموسم الماضي إلى الموسم المقبل.
وأجاب عن سؤال حول فريقه الأفضل عالمياً وقال بممازحة للسائل: "هو فيه غير البايخ برشلونة".
وعن نية سامي الجابر الرحيل من منصبه كمدير للكرة في نادي الهلال قال: "اتفقت مع سامي الجابر على البقاء للموسم المقبل والتفرّغ التامّ لفريق الهلال".
وعلَّق على العمل الذي قدَّمه عبدالكريم الجاسر مدير المركز الإعلامي في النادي وقال: "الرجل المناسب في المكان المناسب".
يُذكَر أن الأمير عبدالرحمن بن مساعد يُعتبر أول رئيس نادي يتواصل مع جماهير ناديه عبر الإعلام الجديد، حيث خصّص لهم الساعة العاشرة من مساء كل يوم أربعاء للإجابة على أسئلتهم الرياضية، بالإضافة إلى التطرّق للأمور الشعرية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.