رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"عاصفة شكر" يمنية لخادم الحرمين الشريفين
إعلاميون ونشطاء يستعدون لإطلاقها بالرياض
نشر في سبق يوم 06 - 06 - 2015

يستعد مجموعة من الإعلاميين والناشطين اليمنيين في السعودية، وأعضاء في مؤتمر الرياض، يمثلون كافة المناطق اليمنية، لإطلاق حملة شعبية كبرى أسموها "عاصفة الشكر" تحت شعار "شكراً سلمان".

وقال رئيس اللجنة المنظمة للحملة، الشاعر ناصر العشاري، إن الإعداد لهذه الحملة بدأ منذ ما يقرب من شهرين، والتي يشارك فيها عدد من الوجوه الإعلامية والشعبية الفاعلة في المجتمع من داخل اليمن، وخارجه، للمشاركة في هذا الواجب الأخلاقي والوطني، وذلك بالتنسيق مع المجلس الأعلى للجاليات اليمنية حول العالم.

وأضاف أن الحملة تعتبر مشروعاً إعلامياً تعبويّاً ضرورياً للمعركة المصيرية التي تخوضها اليمن، كما يوفر فرصة سانحة لكافة أبناء اليمن المقيمين في السعودية خاصة، واليمنيين عامة في الداخل، وفي كل بلدان العالم، والذين ينتظرون هذه الفرصة بشغف، وتخنقهم عبرات الفرح ومشاعر الشكر والامتنان للملك سلمان بن عبد العزيز، ومن خلفه الشعب السعودي، وجيشه البطل الذي هبّ لنجدة إخوانه، وجيرانه، ولم يخذل مناشداتهم للخلاص من عصابة إرهابية شعارها الموت واللعنات، تعمل كأداة استعمارية فارسية هدفها الهيمنة على المنطقة برمتها.

وأشار "العشاري" إلى أن من بين أهداف الحملة بالإضافة إلى تقديم الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، على جميع مبادراته الكريمة، ودعم عاصفة الحزم شعبياً أمام الرأي العالمي وإبراز الجماهيرية التي تحظى بها، وكذلك توجيه وتوعية ودعم المواطنين في الداخل للصمود والمواجهة من خلال منتجات إعلامية مؤثرة ومن خلال إبراز معاناتهم للعالم وتوجيه الجهود لنجدتهم، وكذلك مواجهة حملة الإفك الإيرانية الفارسية التي تحاول أن تسلخ الشعب اليمني من عروبته وعقيدته، وإبراز مدى تلاحم الشعبين السعودي واليمني من خلال اليمنيين المقيمين في المملكة.

وأكد أن الحملة تتضمن العديد من البرامج والفعاليات الجماهيرية، أبرزها إقامة مهرجانات حاشدة يشارك فيها عشرات الآلاف من اليمنيين المقيمين في السعودية، والذين يمثلون كافة أطياف ومناطق اليمن في حال الحصول على إذن السلطات الرسمية بذلك وتتضمن فعاليات وأوبريتات وزوامل وأناشيد شعبية، لشكر المملكة قيادة وشعباً على تضحياتهم ومبادراتهم الكريمة ونجدتهم لإخوانهم المنكوبين في دينهم ووطنهم، كما أن هناك حملة إعلامية كبرى على كافة وسائل التواصل الاجتماعي تحت شعار ووسم الحملة #شكراً سلمان، ومن ذلك إنشاء مواقع إلكترونية للحملة، كما ستشارك في الحملة أغلب القنوات الفضائية الداعمة لمعركة الشعب اليمني والأمة برمتها من خلال برامج خاصة بالحملة، وتغطية شاملة لأنشطتها وأخبارها، وتتضمن فعاليات الحملة أيضاً "عريضة شكراً سلمان"، والتي يمكن أن تدخل كتاب غنيس للأرقام القياسية ويتم التوقيع عليها من كافة المغتربين في كافة مدن المملكة، وكذلك إنتاج مواد ومنتجات إعلامية خاصة بالحملة تبث على كافة القنوات الداعمة ومواقع التواصل، وغير ذلك من البرامج والفعاليات المبتكرة والمؤثرة.

وعبر "العشاري" عن تمنياته بأن تتاح الفرصة للشعب اليمني في أرجاء العالم وبخاصة المقيمين في المملكة العربية السعودية، للتعبير عن شكرهم وامتنانهم للملك سلمان، والسعوديين حكومة وشعباً على تضحياتهم الجسيمة معهم، وأن تتحقق أهداف الحملة وتنتصر إرادة الشعب اليمني بعون الله ثم بدعم أشقائه، وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه الله-.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.