الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالصور.. تركي بن عبدالله يطلق بطولة الأمير نايف الإسلامية للقفز المظلي
تحت شعار "الوفاء لنايف".. وكرّم "سبق"

أعلن الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، اليوم، انطلاق بطولة الأمير نايف بن عبدالعزيز الإسلامية الثانية للقفز المظلي تحت شعار "الوفاء لنايف" بمشاركة 15 دولة من الدول الإسلامية أعضاء الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي والاتحاد الآسيوي للمظلات والاتحاد العربي للرياضات الجوية.

وأكد الأمير تركي بن عبدالله في تصريح صحفي أن البطولة تحظى برعاية من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وهي أكبر داعم لمحبي رياضة القفز المظلي والمحترفين في الوطن العربي والإسلامي، لافتا إلى أن للبطولة قبولاً كبيراً لدى العسكريين والمدنيين والفرق الخليجية والعربية والإسلامية.

وعن الإعلان عن مدرسة الرياض للقفز المظلي خلال الحفل أوضح أنها لهواة هذه الرياضة ومن يجد في نفسه ميلاً للقفز المظلي فبقدرته الانتساب إليها منوهاً باتخاذ الإجراءات السلامية كافة ومراعاة احترافية الرياضة في التعليم والتدريب بالمدرسة.

وفي ختام التصريح قدم أمير منطقة الرياض شكره للأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الجوية على جهوده المبذولة في تطوير هذه الرياضة بالتعليم والتدريب والمشاركات المحلية الخارجية.

وألقى مدير البطولة رئيس الاتحاد العربي للرياضات الجوية الدكتور مبارك السويلم كلمة أشار فيها إلى أن البطولة تقام وفاء وتذكيراً لصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز -رحمه الله- لما قدمه لدينه ثم مليكه ووطنه.

وأفاد أن سماء الرياض تجمع في هذه البطولة الأشقاء من الدول الإسلامية على جاهزية تامة في الأدوات الفنية والإشرافية، مشدداً على أن إقامة البطولة في السعودية مصدر فخر واعتزاز، ومنوهاً بالدعم الكبير الذي تلقاه هذه الدورة من قبل أمير منطقة الرياض.

بعدها ألقى رؤساء الوفود كلمة ألقاها نيابة عنهم رئيس الوفد البحريني محمد بن أحمد أل سبت عبروا فيها عن سعادتهم بهذه المشاركة الأخوية قبل الرياضية التي تجسد التلاحم والتكاتف بين الأشقاء في الدول الإسلامية.

وشاهد أمير الرياض والحضور خلال الحفل عروض الفرق الاستعراضية بالمظلات والأجنحة وهبوط المظليين بأعلام دولهم المشاركة، كما كرم سموه الجهات الراعية للحفل.

وقد تشرفت "سبق" باستلام درع التكريم لرعايتها الإعلامية للبطولة، وتسلمه الزميل أحمد إبراهيم المبارك مدير العلاقات العامة نيابة عن رئيس التحرير، وقد أشاد أمير الرياض بجهود الصحيفة ورعايتها لمثل هذه المحافل والفعاليات الوطنية في العاصمة الرياض، وما يخدم الوطن بأكمله.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.