الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبد الغني والفريدي يدشنان الشريط الإنشادي " أجامل"
"سبق" الراعي الإعلامي الإلكتروني لحفل التدشين
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

يدشن حسين عبد الغني قائد ونجم فريق النصر وأحمد الفريدي نجم فريق الهلال بعد يوم غد شريط إنشادي إسلامي يحمل عنوان "أجامل" للمنشد سمير البشيري بحضور منصور الخضيري وكيل الرئيس العام للشؤون الشباب في قاعة المقصورة على طريق الملك عبد الله في الرياض.
وكشف عبد العزيز العصيمي مدير العلاقات العامة في مؤسسة بارقة الإعلامية للإنتاج الهداف الاجتماعي أن سبب اختيارهم لاعبين من كرة القدم هو توجه الجيل الحالي للرياضة بشكل كبير وقال : "الهلال والنصر ناديان غنيان عن التعريف وعبد الغني والفريدي نجمان كبيران في الكرة السعودية ولهما شعبية جارفة والجميع يحبهم ومشاركتهم في هذا العمل الخيري ستجذب فئة كبيرة للاستماع لهذا المنشد الرائع وأهدافه في الشريط المميز".
وأضاف "نشكر اللاعبين لتجاوبهم وهذا ما تعودناه منهم، فهم دائما وأبدا سباقين لعمل الخير والجميع يعرفهم بذلك".
وعن سبب اختيارهم، قال العصميمي "بعد الحادثة التي حصلت للاعبين في لقاءهم الأخير والتي انتهت بالصلح والحمد لله حرصنا على دعوتهم، والنجمين رحبا بذلك وتحمسا بعد علمهم بتواجد الأخر جزأهم الله خيرا".
وينتظر أن يتواجد في قاعة المقصورة عدد من الشعراء ورجال الإعلام وشخصيات اجتماعية، سينشد فيها البشيري بعض من أناشيد شريطة الجديد بالإضافة إلى مشاركة الشاعر المتميز حامد زيد.
يشار إلى أن صحيفة "سبق" هي الراعي الإعلامي الإلكتروني لحفل تدشين الشريط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.