الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



معرض الأثاث والتصميم الداخلي يقدم أحدث المنتجات
نشر في عكاظ يوم 17 - 04 - 2014

يحرص المعرض الدولي للأثاث والتصميم الداخلي الذي تنظمه شركة معارض الظهران الدولية في دورته 22 على مواكبة احتياجات وأذواق الجمهور السعودي، حيث يسعى الى عرض أحدث المنتجات والخدمات التي تقدمها شركات محلية وإقليمية وعالمية معروفة. وقال مدير إدارة العلاقات العامة لشركة معارض الظهران الدولية محمد بن أحمد البراهيم ان المعرض الذي يعقد في 27 أبريل وحتى 3 مايو المقبل بمركزها على طريق الدمام - الخبر الساحلي يركز هذا العام على مجموعة متنوعة من المنتجات المتطورة في فئات مختلفة يأتي أبرزها: الديكورات والتصاميم الداخلية وأغطية الجدران والأرضيات والأسقف والسيراميك والمطابخ وتجهيزاتها وأثاث ومعدات الحدائق وأحواض السباحة ومعداتها والإنارة الداخلية والثريات والمشغولات الحديدية والأبواب الخشبية والزجاجية والألومنيوم والأصباغ والفيبرجلاس والأجهزة الكهربائية والإلكترونية والأثاث والمفروشات والسجاد وأجهزة التكييف وأجهزة الاتصالات المنزلية، والتحف والمناظر الطبيعية وغيرها الكثير مما يقع ضمن اهتمامات الأسرة السعودية والخليجية.
وقال البراهيم إن اهتمام المملكة حاليا وحرصها من خلال وزارة الإسكان على تنفيذ العديد من المشاريع الإسكانية يحفز الكثير من الصناع الى استقطاب مختلف الوسائل والتقنيات الحديثة وخاصة تلك التي تكون أقل كلفة على المواطنين، مشيرا الى أن المعرض يشهد مشاركة محلية ودولية واسعة، حيث يستقطب أكثر من 180 شركة ومؤسسة من السعودية والإمارات وتركيا ومصر وباكستان والصين و ماليزيا ودول أخرى، لافتا الى ان المعرض سيستقطب خلال إقامته أكثر من 100 ألف زائر، حيث تبدي الشركات العاملة في قطاع الأثاث والديكور اهتمامها في المعرض.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.