الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مشاركة عبدالغني بيد الاتحاد السعودي
نشر في عكاظ يوم 10 - 02 - 2014

بدأ حارس مرمى فريق الاتحاد فواز القرني تنفيذ برنامجه التأهيلي من أجل العودة مجددا للمشاركة مع الفريق الاتحادي في المرحلة المقبلة التي سيخوض خلالها الفريق الكروي الأول مباريات محلية وقارية حاسمة، ومن المتوقع أن تكون عودة الحارس القرني للذود عن المرمى الاتحادي في مباراة العين الإماراتي يوم الأربعاء في الشرائع ضمن الجولة الثانية من الدور التمهيدي لمسابقة دوري أبطال آسيا للعام الحالي، فيما بدأ المهاجم الشاب محمد الصيعري برنامجه التأهيلي أيضا بعد خضوعه لعملية جراحية مطلع الأسبوع الماضي، وسيغيب الثنائي فواز القرني، ومحمد الصيعري عن مباراة الفريق أمام فريق تراكتور سازي الإيراني في مدينة تبريز، حيث سيغادر الفريق صباح يوم الثلاثاء (25) من شهر فبراير الجاري لخوض اللقاء يوم الأربعاء (26) فبراير ومن ثم العودة مباشرة عقب المباراة إلى جدة.
إلى ذلك حصلت «عكاظ» على قائمة الفريق الاتحادي الأولية التي تم إرسالها إلى الاتحاد الآسيوي أواخر شهر يناير الماضي وضمت (30) لاعبا هم: مبروك زايد، فواز القرني، هاني الناهض، عبدالعزيز تكروني، أسامة المولد، حمد المنتشري، راشد الرهيب، أحمد عسيري، طلال عبسي، باسم المنتشري، منصور شراحيلي، محمد قاسم الشريمي، عبدالرحمن الريو، عمار الدحيم، محمد أبوسبعان، أحمد الفريدي، جمال باجندوح، معن خضري، هتان باهبري، محمد العمري، لينادرو بونفيم، تركي الخضير، عبدالفتاح عسيري، محمد الصيعري، خوان رودريغيز، لينادرو جوبسون، فهد المولد، عبدالرحمن الغامدي، سلمان الصبياني، مختار فلاته، وتسعى الإدارة الاتحادية لرفع خطاب للاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل السماح بقيد اللاعب فوزي عبدالغني بديلا عن لينادرو جوبسون قبل نهاية المهلة المحددة من قبل الاتحاد القاري والتي تنتهي يوم الجمعة المقبل.
من جانبه أكد ل «عكاظ» مصدر مطلع في الاتحاد السعودي لكرة القدم أن تسجيل نادي الاتحاد لأي لاعب يحق له حسب نظام مسابقة دوري أبطال آسيا قبل انطلاقتها بعشرة أيام استبدال خمسة لاعبين من القائمة الأولية حتى وإن كان العدد فيها (30) لاعبا، إلى جانب استبدال ثلاثة لاعبين مصابين بخلاف الخمسة لاعبين، إذا وجدت تقارير طبية رسمية تثبت وجود إصابات تحتاج إلى فترة علاج طويلة، كما يتم السماح بقيد أي لاعب أجنبي إذا تمت المخاطبة من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم مباشرة للاتحاد الآسيوي تتضمن المسببات التي تسهم في اعتماد قيد لاعب أجنبي بديلا عن أي لاعب أجنبي آخر، موضحا أن اللاعب فوزي عبدالغني اسمه موجود في كشوفات النادي، وبذلك سيسهل من مهمة قيده بديلا عن أي لاعب أجنبي سواء كان المهاجم جوبسون، أو غيره وستتضح الصورة كاملة في غضون الأيام المقبلة.
من جهة اخرى، كسب فريق الاتحاد لقاءه الودي أمام فريق الربيع بنتيحة (2/0)، سجل الهدفين للعميد المهاجم سلمان الصبياني، وصانع الألعاب الشاب عبدالفتاح عسيري، هذا وسيبدأ المدرب خوان فيرسيري في تجهيز الفريق فنيا للقاء النهضة المقرر اقامته يوم الجمعة المقبل في الشرائع ضمن مباريات دوري جميل للمحترفين، وسيكون التدريب بنظام اليوم الكامل ما بين حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية.
من جانب آخر قرر رئيس النادي إسناد مهمة قيادة فريق شباب الاتحاد للمدرب الوطني عادل الثقفي خلفا للمدرب محمد العبدلي الذي سيعود لمدرسة البراعم بالنادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.