جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حملة توعوية لتعريف الطلاب والطالبات بفعاليات ملتقى الشباب

أكد مدير التربية والتعليم بالطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني في تعميم لمكاتب التربية والتعليم والمدارس «بنين - بنات» على أهمية تنظيم حملة توعوية مكثفة لتعريف الطلاب والطالبات بفعاليات ملتقى الشباب الرابع بمكة المكرمة.
وشدد الدكتور الشمراني على استمرار فعاليات التوعية حتى نهاية شهر ذي الحجة على مستوى المدارس، واستغلال الإذاعة الصباحية وحصص النشاط الطلابي، وفعاليات اليوم المفتوح، وطباعة اللوحات الإعلانية «الرول آب» بهدف تعريف الطلاب والطالبات بالملتقى والمشاركة فيه. ومن المقرر أن تبدأ منافسات المرحلة الأولى لملتقى الشباب الرابع بمكة المكرمة للعام الدراسي الجاري على مستوى المدارس في 15 من شهر محرم المقبل ويستمر حتى نهاية شهر صفر، حيث بدأت المرحلة الثانية في 24 من شهر ربيع الأول وحتى منتصف شهر جمادى الأولى، والتصفيات النهائية في 28/5/1435ه.
من جهة أخرى، عقدت اللجنة التنفيذية لمشروع مجتمع القيم النبوية أمس الأول اجتماعها الدوري الثالث مع أعضاء اللجنة، حيث تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بمتابعة سير تنفيذ القيمة الأولى للمشروع «سعادتي في صلاتي» والتي بدأ تفعيلها في مدارس البنين، حيث عرض المدير التنفيذي للمشروع سعود الشريف الدليل التنظيمي للمشروع وآلية متابعة تطبيق القيمة الأولى خلال الفصل الدراسي الأول في الميدان التربوي. وأهاب الشريف بأعضاء اللجنة ضرورة مراجعة الدليل التنظيمي وبطاقات قياس الأثر لتفعيل القيمة الأولى من خلال الزيارات الميدانية. وتحدث المشرف التربوي عصام الشائع عن طريقة التعامل مع البطاقة التقويمية لقياس أثر القيمة وعرض الجدول الزمني لاجتماعات أعضاء اللجنة التنفيذية.
يشار إلى أن اللجنة التنفيذية أنشأت أيقونة باسم «مشروع مجتمع القيم النبوية» على البوابة الإلكترونية للإدارة العامة للتربية والتعليم، يمكن من خلالها تحميل الدليل التنظيمي للمشروع والإصدارات الخاصة بكل قيمة، وذلك للتسهيل على المدارس في الحصول على تلك الإصدارات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.