مُحافظ الطائف يطّلع على خطط ومشاريع الأمانة واستعداداتها لعيد الفطر    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    فيصل بن فرحان يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع وزراء خارجية مصر وتركيا وباكستان    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    وطننا الآمن    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شقيق البيشي: لن ننسى موقف خالد بن عبدالله
الرياضيون يشاركون في تشييع الجثمان
نشر في عكاظ يوم 09 - 08 - 2012

أدت جموع المصلين بعد ظهر أمس «الأربعاء» صلاة الميت على جثمان فقيد الرياضيين لاعب نادي التعاون سلطان البيشي وذلك بحضور عدد من المسؤولين من رعاية الشباب والاتحاد السعودي لكرة القدم وأندية النصر والهلال والأهلي والتعاون ومسؤولين آخرين من أندية دوري زين والدرجة الأولى وبحضور عدد من الإعلاميين وزملائه اللاعبين الذين تواجدوا في مسجد الراجحي بالرياض حيث جرت الصلاة عليه ، وووري الثرى في مقبرة المنصورية.
وأعرب شقيق الفقيد مسفر البيشي عن حزنه وأساه الشديدين لفقد شقيقه وأوضح ل «عكاظ» بأن الفقيد كان قمة في الأخلاق والالتزام طيلة حياته ، مضيفا بأن المصاب كان عاماً على جميع الرياضيين ولم يكن فقدا لعائلته فقط .
وأضاف : «بالرغم من أحزاننا إلا أن تعاطف المسؤولين والمجتمع الرياضي واتصالاتهم المستمرة وتعزيتهم واطمئنانهم علينا خفف كثيراً من مصابنا مما يؤكد أن الفقيد كان محبوباً لدى الجميع ، وأشكر جميع الرياضيين والمسؤولين الذين تكفلوا بإعانات مخصصة أو تسديد ديون الفقيد ، ومواقفهم ليست مستغربة خصوصاً صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله والذي تكفل بتسديد جميع ديون الفقيد ومسؤولين كثر وأندية ولاعبين لا أستطيع حصرهم فشكراً لهم من القلب».
وأوضح مسفر بأن الفقيد كان يسكن وسط إخوانه ولم يكن متزوجاً وكان متوجها من الرياض إلى بريدة حين وقع الحادث الذي أدى لوفاته.
كما عبر مسفر عن امتنانه وشكره لرئيس نادي التعاون السابق محمد السراح وللاعب محمد الخير ولمسؤولي نادي التعاون على وقفتهم الصادقة معهم في هذا المصاب . كما شكر «عكاظ» على تعزيتها ومواساتها في مصابهم.
وكانت «عكاظ» قد تقدمت بالتعزية لشقيق الفقيد نيابة عن جميع العاملين فيها وتسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته .
من جهة أخرى علمت مصادر «عكاظ» بأن مباراة التعاون والأهلي والتي تم تأجيلها بسبب وفاة لاعب نادي التعاون ناصر البيشي ستقام بعد العيد في موعد يحدد لاحقاً.
لن ننساك يا ناصر
محمد الجاسر (بريدة)
عبر رئيس المجلس التنفيذي بنادي التعاون سليمان العمري عن بالغ حزنه لوفاة لاعب الفريق الاول لكرة القدم ناصر البيشي قائلا: «بكل تأكيد ناصر أحد أبنائنا وفجعنا بتلقي الخبر ونرجو من المولى القدير في هذا الشهر الكريم والأيام الفضيلة أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ، وأقدم بهذه المناسبة شكري العميق لأشقائنا بالنادي الأهلي وعلى رأسهم رئيس أعضاء الشرف صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله ورئيس النادي الأمير فهد بن خالد على وقفتهم غير المستغربة في هذا الموقف العصيب.
فيما عبر نائب رئيس النادي طارق العيدان عن بالغ الحزن باسمه وباسم الأسرة التعاونية على فقدان أحد أبناء النادي فناصر عرف عنه الأخلاق والبساطة والابتسامة التي لا تفارق محياه منذ قدومه للنادي ومعرفتنا به وأسأل الله أن يتغمده في واسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ، وأشكر الأسرة الأهلاوية على موقفهم الأخوي الجميل الذي سيسجل باسمهم وهذا غير مستغرب على ناد راق. وأعرب قائد الفريق أحمد الحربي عن حزنه وقال: لا يمكن أن ننسى ناصر بابتسامته البسيطة التي تأسرك وبأخلاقه العالية التي تجبرك على احترامه ولا نستطيع أن نقول سوى قدر الله وماشاء فعل وأسأل المولى القدير أن يسكنه في فسيح جناته وواسع مغفرته. وقال مهاجم الفريق محمد الراشد : لم أستوعب الخبر فور سماعي به ولكن هذا قدر الله وجميعنا على هذا الطريق ولا يمكن أن ننسى شخصا كناصر فهو الذي كان شعلة من النشاط والطيبة والأخلاق العالية وأسأل الله أن يتغمده في واسع رحمته وأن يسكنه في فسيح جناته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.