الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



100 ألف ثمن صعود الوحدة لدوري زين

اعتمدت إدارة نادي الوحدة مكافآت الصعود لدوري زين للمحترفين تحفيزا للاعبين للجولتين المقبلتين، حيث رصدت 20 ألف ريال لكل لاعب في حالة الفوز في مواجهة الرياض، فيما سيكون ثمن نقاط المباراة الأخيرة 100 ألف ريال في حال الفوز وتحقيق المركز الأول، و80 ألف للمركز الثاني. وتصرف إدارة النادي هذا الأسبوع مكافآت نقاط المباراة الماضية المقدرة ب 15 ألف لكل لاعب. ويعاود الفريق الأول اليوم تدريباته على ملعب النادي، بعد أن منح المدرب بشير عبد الصمد اللاعبين إجازة يومين عقب المجهود الذي بذله اللاعبين في مباراتهم الأخيرة أمام أبها. من جانبه، أكد المشرف العام على كرة القدم دخيل عواد أن الفريق بحاجة إلى دعم محبيه في هذا التوقيت الذي يشهد قرب عودته لدوري الأضواء، حيث كان الانتصار الأخير نقطة تحول في ترتيب الفريق الذي أصبح ثانيا وبحاجة لنقاط المباراتين المقبلتين لتحقيق الصعود. من جهة أخرى حقق ناشئو الوحدة بطولة المملكة للعبة الجودو تحت 13 سنة والتي أقيمت مؤخرا في الرياض. وجاء حصول فريق الوحدة على المركز الأول بعد أن حقق أبطال اللعبة ثلاث ميداليات ذهبية وفضيتين وبرونزيتين، وجاء نادي هجر ثانيا بذهبيتين وفضية وبرونزيتين، فيما احتل مركز تدريب الملز المركز الثالث بذهبية وفضيتين وبرونزيتين وجاء الطائي ثالثا مكررا بذهبية وفضية وبرونزية.
وشهدت البطولة مشاركة صفوان المصري أصغر لاعب في البطولة والبالغ من العمر ثماني سنوات من مركز تدريب الملز وأحرز الميدالية البرونزية في وزن تحت 30 كجم، بينما فاز شقيقه ريان المصري من مركز تدريب الملز أيضا بذهبية وزن 42 كجم.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.