أسعار النفط تقفز 4%    بدء حظر صيد "الناجل" و"الطرادي" لمدة شهرين    زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب شرق إندونيسيا    تأسيس محفظة بقيمة 150 مليون ريال لدعم المشروعات والعمل الصحي    وزير الدفاع يستعرض مع نظيره اليوناني التعاون العسكري    إيران تواصل اعتداءاتها الآثمة على دول الخليج بالمسيّرات والصواريخ    وزير الداخلية: العدوان الإيراني لا يمكن تبريره    نمو حجم إقراض الشركات الصناعية ل 774 مليون ريال في 2025    الحكمة والتأثير    فيصل بن مشعل يترأس اجتماع «أمناء جائزة القصيم للتميز»    القيادة تهنئ رئيس الكونغو بمناسبة إعادة انتخابه لولاية رئاسية جديدة    تحسين اختبارات «نافس» يتصدر اهتمامات تعليم الأحساء    تعليم الطائف يدعو الطلبة للمشاركة في مسابقة كانجارو    تجمع الباحة الصحي ينظّم «الغدد الصماء والسكري»    أمير الرياض يستقبل السلطان    150 جهة تستعرض ابتكارات خدمة ضيوف الرحمن في المدينة    "مركزي القطيف" يطلق وحدة تبديل وترميم المفاصل    اعتماد مستشفى عيون الجواء "صديقاً للطفل"    13 مليار ريال إنفاق المستهلكين    إثارة دوري روشن تعود بالجولة ال 27.. النصر والهلال يستضيفان النجمة والتعاون    السلطات الإسبانية تتوعد العنصريين في مباراة الفراعنة    الكرة الإيطالية.. إلى أين!    وزير الدفاع ونظيره اليوناني يستعرضان التعاون العسكري    مختص: شهران على انتهاء موسم الأمطار في السعودية    «مرض المؤثرين» لغة عصرية لجني الإعانات    أسرة بقشان تحتفل بزواج وائل    أمير الشرقية ونائبه يعزيان السهلي    توسعة مطار المدينة لاستيعاب 12.5 مليون مسافر    لينا صوفيا تنضم لأسرة فيلم «ويك إند»    أمسية للمرشد عن «الأم في الأدب»    «أم القرى» تدعم المنظومة الرقمية لخدمة ضيوف الرحمن    اشترط فتح «هرمز» قبل الاستجابة لوقف النار.. ترمب: القصف مستمر حتى إعادة إيران للعصر الحجري    الجميع أمام خطر امتداد الحرب.. أردوغان: تركيا تسعى لخفض التصعيد بالمنطقة    أمير المدينة يطلعه على مؤشرات القطاع.. الربيعة يطلع على بيانات إدارة مشاريع الحج    أكد تعزيز التكامل استعداداً للحج.. نائب أمير مكة: جهود الجهات العاملة أسهم في نجاح موسم العمرة    خطأ في الهوية يودع أمريكياً «مستشفى المجانين»    التجارة تستدعي 193 مركبة هيونداي باليسيد 2025-2026    ملابس الأطفال الرخيصة «ملوثة بالرصاص»    وزير الصحة يقف على جودة الخدمات الصحية بجدة    أدري شريان الإغاثة وممر الحرب في دارفور    «وادي عيوج».. لوحة جمالية    الضباب يكسو جبال الباحة    قلعة رعوم التاريخية.. إطلالة بانورامية    فلسطين بين دموع اللمّ وشبح قانون الشنق    رئيس الوزراء الإسباني: أرفض هتافات الأقلية المتخلفة.. المنتخب وجماهيره ليسوا استثناءً    الأخضر يستقر في المركز 61 عالمياً والسابع عربياً بتصنيف فيفا مارس 2026    سوق فرسان يمزج الأصالة والتنوع البحري    انطلاق اختبارات نافس في 3 مراحل الأحد المقبل    موسم رمضان بلا أوبئة وحوادث    وزير الخارجية ونظيره الكويتي يناقشان الأوضاع الراهنة    أمير جازان يستقبل أمين المنطقة ويطّلع على مبادرات الأمانة    الكمون الهوياتي في مكافحة المخدرات    خدمة المجتمع بالتاريخ الاجتماعي    السعودية تحصد شهادة «الريادة للأنواع المهاجرة»    %60 من مستفيدي الرعاية المنزلية إناث    أخطاء ليلية تضر بصحة القلب    نائب أمير تبوك يطلع على المبادرات المجتمعية التي نفذتها أمانة المنطقة    ‏تعيين ريما المديرس متحدثًا رسميًا لوزارة الاقتصاد والتخطيط    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«عكاظ» تكرم نادي الصقور بمناسبة صعودهم لدوري الأولى

أقامت مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر البارحة الأولwى حفلا تكريميا لإدارة وأعضاء ولاعبي نادي الصقور في منطقة تبوك بمناسبة الإنجاز الكبير الذي حققه النادي بصعوده لمصاف أندية الدرجة الأولى في أقل من عام من وصوله لدوري الدرجة الثانية وأقيم الحفل في فندق صحاري تبوك بالتعاون مع مجموعة الغروي السياحية وحضور عدد كبير من المسؤولين ورجال الأعمال والإعلاميين.
بدأ الحفل الذي قدمه مدير مكتب عكاظ في منطقة تبوك عبدالرحمن الشمراني بآيات من الذكر الحكيم للمقرئ محمد عبدالحفيظ ثم ألقى مدير العلاقات العامة وخدمة المجتمع في مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر عبدالله الحسون كلمة قدم من خلالها التهنئة لرئيس وأعضاء ولاعبي نادي الصقور بمناسبة صعودهم لمصاف أندية الدرجة الأولى وقال «إن الثقة عملة نادرة يتم اكتسابها من خلال سنوات العمل والجد والإخلاص ونحن كمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر نعتبر وما نمتلكه في منطقة تبوك ثقة صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير المنطقة وثقتكم جميعا إضافة لثقة القراء بنا وما تتلقاه «عكاظ» من جميع الأندية بالمنطقة هو محطة رئيسية في تفوقها وريادتها ويستحق عليها رجالات الأندية الرياضية الإشادة والثناء والتكريم في ظل قائد المسيرة الرياضية في مملكتنا الغالية صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب وفي الختام اتقدم بخالص الشكر والامتنان نيابة عن مدير عام مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر الدكتور وليد قطان ورئيس تحرير عكاظ الدكتور أيمن حبيب وكافة منسوبي المؤسسة إلى المهندس مساعد القباع رئيس مجلس إدارة نادي الصقور على تلبية الدعوة وتشريف حفلنا هذا المساء كما نشكر رجل الأعمال عبدالله الغروي رئيس مجلس إدارة مجموعة الغروي السياحية على تعاونه مع مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر بحفل التكريم لنعبر سويا عن سرورنا بهذا التفوق والتقدم الرياضي ونجدد التهنئة لجميع أعضاء نادي الصقور من إداريين ولاعبين على هذا الإنجاز ولا ننسى الدور الكبير الذي قام به الزميل عبدالرحمن الشمراني مدير مكتب عكاظ بمنطقة تبوك وعلى التفاني والعطاء من أجل إخراج الحفل بالصورة المشرفة والتي من خلالها تسعى مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر نحو خدمة الأندية الرياضية على مستوى المملكة.
من جهته أثنى رجل الأعمال عبدالله الغروي على بادرة «عكاظ» وقال في كلمته التي ألقاها «إنه لمن دواعي سرورنا أن نشارك هذه الليلة مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر في تكريم نادي الصقور بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم إلى مصاف أندية الدرجة الأولى، ولاشك أن هذا الإنجاز لم يأت من فراغ بل يؤكد أن هذا الفريق وقف خلفه رجال خططوا تخطيطا سليما استطاعوا من خلاله الصعود بالفريق إلى الدرجة الثانية في العام الماضي، ومن ثم الصعود إلى دوري الدرجة الأولى في أقل من عام، وهذا يؤكد أن هذا الفريق قادم بقوة إلى دوري زين في العام المقبل إن شاء الله، بدعم من الحاكم الإداري وراعي الشباب في المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، وصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب.
وثمن رئيس مجلس إدارة نادي الصقور المهندس مساعد القباع في كلمته، بادرة «عكاظ» بتكريم الفريق، بعد أن خص أمير منطقة تبوك بشكر خاص نظير دعمه المتواصل للنادي، وأكد القباع حاجة ناديه للعديد من اللجان في الفترة المقبلة حتى تستمر عجلة الإنجازات وقال «نحتاج إلى رجال داعمين ورجال يعملون في النادي، وجميع الألعاب في تحسن فاليوم صعد فريق ألعاب القوى إلى الممتاز ونشكرهم جميعا وقبل الختام أشكر الجميع وأخص بالشكر مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر كما أشكر مجموعة الغروي ممثلة بعبدالله الغروي لما قدمه من دعم سخي للنادي وهذا ليس بمستغرب عليه».
بعد ذلك قام مدير العلاقات العامة في مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر عبدالله الحسون ورئيس مجلس إدارة مجموعة الغروي للسياحة رجل الأعمال عبدالله الغروي بتكريم إدارة نادي الصقور وكافة اللاعبين ثم قام رئيس مجلس إدارة النادي المهندس مساعد القباع بتكريم الزميل عبدالله الحسون ورجل الأعمال عبدالله الغروي والزميل عبدالرحمن الشمراني ورجال الأعمال والمسؤولين الداعمين ومنهم الدكتور عبدالرحمن السميري وعضو مجلس المنطقة رجل الأعمال خالد كساب وعضو المجلس البلدي رجل الأعمال حسن الصواط ومدير الإعلام التربوي بإدارة تعليم تبوك سعد الحارثي.
بعد ذلك تم السحب على الجوائز الكبرى لمسابقة جريدة النادي حيث بلغت قيمة الجوائز (45 ألف ريال) وشارك في السحب إدارة نادي الصقور والأعضاء واللاعبون ورجال الأعمال الداعمين، ثم أقيمت مأدبة عشاء احتفاء بهذه المناسبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.