تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أندريا بيرلو في قفص «السيدة العجوز»
نشر في عكاظ يوم 26 - 05 - 2011

وقع لاعب الوسط الدولي الإيطالي أندريا بيرلو عقد انتقاله من ميلان إلى يوفنتوس لمدة ثلاثة أعوام وذلك، بعد أن أمضى 10 أعوام في صفوف الأول.
وأصبح بيرلو 32 عاما الذي تحرر من عقده مع ميلان الأسبوع الماضي، من بين حفنة من اللاعبين الذين دافعوا عن ألوان العمالقة الثلاثة في إيطاليا: انتر ميلان وميلان ويوفنتوس.
وكان الأسطورة جوسيبي مياتزا اللاعب الأول الذي دافع عن ألوان الأندية الثلاثة قبل أن يحذو حذوه الدو سيرينا وروبرتو باجيو وكريستيان فييري والهولندي ادغار ديفيدس والفرنسي باتريك فييرا والسويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
وبدأ بيرلو مسيرته مع بريشيا قبل أن ينتقل إلى انتر عام 1998، لكنه لم يكن أساسيا فأعير إلى ريجينا ثم عاد إلى بريشيا.
وأحرز بيرلو المتخصص بتنفيذ الركلات الثابتة، لقب دوري أبطال أوروبا مرتين (2003 و2007) ولقب الدوري أيضا مرتين (2004 و2011) وكأس العالم 2006 مع منتخب بلاده.
يذكر أن نادي السد القطري أعلن رسميا منذ أقل من أسبوعين مفاوضاته مع بيرلو، وذكر الموقع الرسمي للنادي القطري أن المفاوضات صحيحة مع النجم الإيطالي للانضمام إلى صفوفه الموسم المقبل.
وكشفت صحيفة «غازيتا ديللو سبورت» بأن الفريق القطري يستعد لتقديم عرض لبيرلو لمدة أربع سنوات مقابل أجر سنوي مقداره سبعة ملايين يورو.
وينتهي عقد بيرلو مع ميلان الشهر المقبل وهو كان يتقاضى سنويا خمسة ملايين يورو، علما بأن تشلسي الإنجليزي عرض عليه عقدا لمدة أربعة أعوام مع راتب سنوي يبلغ 5.6 ملايين يورو الموسم الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.