اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق لا يرحب بعودة الرهيب
أكد أن فريقه لن يفرط في اللاعبين المخلصين .. المعيبد:
نشر في عكاظ يوم 12 - 05 - 2011

أكد عدنان المعيبد أمين الصندوق في نادي الاتفاق أن إدارة ناديه برئاسة عبدالعزيز الدوسري لم تفتح أي ملف مع أي لاعب في الوقت الحالي كون فريقه يركز هذه الأيام على ما تبقى من مباريات في دوري زين للمحترفين إلى جانب التركيز الآخر على بطولة دوري الأبطال على كأس خادم الحرمين الشريفين، مشيرا في اتصال مع «عكاظ» أن فتح أي ملف الآن ومع أي لاعب قد يشتت ذهنه عن التركيز في المباريات المقبلة والهامة للفريق الاتفاقي الباحث عن التأهل لدوري أبطال آسيا للموسم المقبل، خاصة وأن هناك أمورا مادية قد لا يتفق عليها الطرفان اللاعب مع النادي لذلك أرجت إدارة النادي فتح ملف أي لاعب إلى ما بعد الانتهاء من مشاركة الفريق الاتفاقي في المسابقات المحلية تماما.
وعن اللاعبين الاتفاقيين الذين دخلوا فترة الستة الأشهر وتنوي إدارة الاتفاق التوقيع معهم قال المعيبد إن هناك أكثر من لاعب لا أحب أن أذكرهم جميعهم ومنهم فايز السبيعي وفيصل الدوسري وهناك لاعبون آخرون مشيرا إلى أن فايز السبيعي تنوي الإدارة التوقيع معه في الفترة المقبلة، خاصة وأنه قدم مستوى جيدا الموسم الحالي مع الفريق الاتفاقي، وأثبت وجوده ولقي استحسان الجماهير الاتفاقية، والاتفاق لا يريد التفريط فيه على أن يشارك الاتفاق في الموسم المقبل في دوري أبطال آسيا، ولم يسعفنا الوقت بالتوقيع معه كون الفريق الاتفاقي لديه مشاركات مقبلة، حيث أشار إلى أنه تم الاتفاق على كافة الشروط ما بين إدارة النادي واللاعب. ومن جهة اللاعب فيصل الدوسري قال لم يشارك الاتفاق الموسم الحالي إلا مباريات معدودة وقد تكون فرصة للتوقيع معه والبقاء مع الفريق ضعيفة حتى الآن، وعن اللاعب راشد الرهيب المعار لنادي الاتحاد من منتصف الموسم الحالي أشار أن هذا الملف لم يفتح بين الناديين حتى الآن وقال إن راشد الرهيب لا يرغب في اللعب في نادي الاتفاق وكان اللاعب قد صرح بذلك والاختيار الآن هو بين ثلاثة أطراف اللاعب ونادي الاتفاق ونادي الاتحاد، مبينا أن فرصة مشاركته مع الاتفاق في الموسم المقبل ضعيفة جدا.
وعما إذا كان فريق الاتفاق سيقف بجانب الفريق القدساوي الذي يبحث عن النقاط للبقاء في دوري المحترفين السعودي وبحكم أن اللقاء الأخير له سيكون أمام نادي الاتفاق المنافس التقليدي، خاصة وأن الاتفاقيين لا يتناسون مواقف رئيس القادسية عبدالله الهزاع معهم والتي كان آخرها في اعتزال عبدالله صالح والتبرع بدخل للجماهير لحضور مباراة الاعتزال، والاتفاق لا يقبل الرشوة ورئيس القادسية عبدالله الهزاع رجل له مواقف إيجابية مع نادي الاتفاق وغيره من الأندية ولا ننساها له أبدا واحترامنا له على العين والرأس ولكن لن يضر الاتفاق مصلحة الأندية الأخرى على حساب مصلحة ناد، وخسارة الاتفاق من القادسية تضر بنادي الاتفاق أولا ومن ثم الأندية الأخرى.
وأشار المعيبد أن تعادل فريقه في المبارة المقبلة الأحد أمام التعاون قد تضر بالفريق كثيرا في حالة فوز النصر على الحزم بالتالي يصبح موقف الاتفاق صعبا بالمركز الخامس، لذلك فالفريق الاتفاقي حتى اللحظة لم يضمن المركز الرابع أو الثالث إلى نهاية الموسم الحالي وحتى آخر جولة من الدوري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.