الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»
نشر في عكاظ يوم 12 - 02 - 2025

لا يزال الحديث الإعلامي حول مستقبل نجم فريق ريال مدريد «فينيسيوس جونيور» لا يتوقف، خصوصا بعد التسريبات الأخيرة حول رفضه العرض الأول المقدم من ناديه لتجديد عقده، والاهتمام المتزايد بالبرازيلي الشاب من قبل الدوري السعودي، حيث قال: «لا أعرف شيئا عن ما يُقال وسوف أتحدث مع رئيس النادي، وأتمنى البقاء في مدريد لفترة طويلة في النادي هو منزلي».
وعلى صعيد آخر، رد «فينيسيوس» على الاستفزازات المتكررة التي تعرض لها من جماهير مانشستر سيتي، خلال مواجهة فريقه في ذهاب الملحق الفاصل المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ سخر مشجعو السيتي من فريق ريال مدريد و«فينيسيوس» قبل المباراة، وذلك برفع لافتة عملاقة تظهر الإسباني رودري لاعب الفريق الإنجليزي وهو يقبل الكرة الذهبية، في إشارة واضحة إلى فوزه بالجائزة على حساب «فينيسيوس».
وأوضح التقرير الذي بثه موقع ال«RT» الإلكتروني أن جماهير مانشستر سيتي ظلت تطلق صافرات الاستهجان ضد «فينيسيوس» في كل مرة يلمس فيها الكرة، ورددت «أين الكرة الذهبية»، ليرد فينيسيوس بطريقته الخاصة على مشجعي بطل الدوري الإنجليزي خلال المباراة التي انتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 3-2 على ملعب الاتحاد. وأشار فينيسيوس إلى الرقم «15» الموجود على قميص ريال مدريد، وهو عدد مرات فوز النادي الملكي بدوري الأبطال، مقارنة بلقب واحد فقط للسيتي، مصحوبا بابتسامة ساخرة.
وكان ريال مدريد قاطع حفل مجلة «فرانس فوتبول» لتوزيع جوائز الأفضل في العالم، احتجاجا على خسارة «فينيسيوس» جائزة أفضل لاعب في العالم.
وشهدت المباراة تألقا من كلا الفريقين، حيث سجل إيرلينغ هالاند ثنائية لمانشستر سيتي في الدقيقتين 19 و80 (من ركلة جزاء)، بينما سجل كيليان مبابي وإبراهيم دياز وجود بيلينغهام أهداف ريال مدريد في الدقائق 60 و86 و90+2 على التوالي.
ومن المقرر أن يلتقي الفريقان مرة أخرى في لقاء الإياب على ملعب «سانتياغو برنابيو»، معقل ريال مدريد، الأربعاء القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.