النموذج السعودي.. حين تكون الخدمة مبدأ لا صفقة    المخالفات تحاصر بعض الشباب    ملتقى ويفز فضاء إبداعي    الحوار ما بين الثقافة وبناء الحضارات    أمير الجوف يستعرض أعمال الاتصالات    توطين قطاع الإرشاد السياحي بالسعوديات يناسب الخصوصية ورفع معايير الجودة والتنافسية    فيصل بن بندر يرأس اجتماع مجلس أمناء مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم    «سان سيرو» يستعد للرقصة الأخيرة في افتتاح الأولمبياد الشتوي    في الشباك    كريم بنزيما والمشروع الرياضي السعودي    أمير نجران: القيادة تولي اهتماماً برسالة هيئة كبار العلماء    أمانة جدة تفحص 7,448 عينة غذاء    «بيئة القنفذة».. جولات مكثفة على الأسواق والمسالخ    نائب رئيس الشورى يلتقي وفد إمارة الحدود الشمالية    «صحي الرياض الأول» يختتم مؤتمر «طب الأسنان الدولي»    رحلات العقيلات    وفد من وكالة الأنباء الصينية «شينخوا» يزور «الرياض»    الذهب انخفض ألف دولار عن أعلى مستوياته    «أبو فروة».. طعمٌ وقيمة غذائية    مستشفى الملك فهد في جازان يُجري عملية بالذراع الروبوتية    منصات التواصل تعرقل تقليل استهلاك اللحوم    ذكاء اصطناعي يرسل سياحاً إلى المجهول    وسط مؤشرات إقليمية للوساطة.. تحركات إيرانية لفتح مسار تفاوضي مع واشنطن    «الشورى» يطالب الجامعات بتعزيز التحول الرقمي    أمانة جدة تتلف طناً من الخضراوات الفاسدة    كسوف كلي للشمس 12 أغسطس المقبل    المملكة تعزي شعب الكونغو جراء انهيار منجم    مطارات السعودية استقبلت 20 مليون مسافر 2025    المملكة تعزي حكومة جمهورية الكونغو الديموقراطية في ضحايا منجم المعادن    رسميًا.. الهلال يُعلن عن ضم كريم بنزيمة    مبادرات وزارة الإعلام تحول الطموحات لتجارب مهنية حية    عمرو سعد يعتزل الدراما «بعد رمضان»    جرائم لندن.. تطرد النجم توم كروز    الهلال يُعلن تكفل الأمير وليد بن طلال بصفقة بنزيمة    المفتي يكلف أعضاء «كبار العلماء» بالفتوى في المناطق    المحترق    إنزاغي يُعلن تفاصيل إصابة سافيتش    كريم بن زيمة هلاليا حتى 2027    التلاعب النفسي    ميتا وورلد    فيلم ميلانيا يتجاوز توقعات الإيرادات    الهلال يعلن رسميًا التعاقد مع الفرنسي كريم بنزيما    %99 من المليارديرات قلقون ما الذي يخيف الأثرياء في 2026    العمل عن بعد تمكين اقتصادي جديد لربات المنازل    أمانة تبوك تستعرض خبراتها في إدارة المخاطر واستمرارية الأعمال في المؤتمر الوطني للصمود المؤسسي    Meta تختبر الاشتراكات المدفوعة    دمج أمني وإداري ينهي الازدواجية ويعزز وحدة القرار السوري    فيتامين B1 ينظم حركة الأمعاء    تقنيات روبوتية لاستعادة أعضاء بشرية    معبر رفح.. حرية دائمة أم مؤقتة؟    أمانة نجران تنفذ 22 ألف جولة خلال يناير    الشورى يطالب الجامعات برفع كفاءة الأداء وتعزيز الاستدامة والتحول الرقمي    BBC تكشف سجونًا إماراتية سرية في جنوب اليمن    المفتي العام للمملكة يكلف عددًا من أعضاء هيئة كبار العلماء بالفتوى في مناطق المملكة    نائب أمير نجران يلتقي قائد حرس الحدود المعيَّن حديثًا بالمنطقة    انطلاق الدورة العلمية الثانية لأئمة الحرمين الشريفين    القيادة تعزي رئيس كوريا في وفاة رئيس الوزراء الأسبق    نائب أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجولة «12» من الدوري.. الصدارة تنتظر الشباب وضمك
نشر في عكاظ يوم 20 - 11 - 2021

تعود الإثارة والندية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء اليوم (السبت) بعد توقف أسبوعين بعد مشاركة منتخبنا الوطني في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وستقام أربعة لقاءات في افتتاحية الجولة ال12، ففي حائل يلتقي الطائي (المركز 16) بضيفه الفتح (المركز ال10) عند الساعة 3:20، كما يستضيف ضمك (ثالث الدوري) فريق الفيحاء (سادس الدوري) عند الساعة 3:30، ويحل الشباب (وصيف الدوري) ضيفاً على فريق الفيصلي (ثامن الدوري) عند الساعة 5:45، وفي ختام لقاءات الليلة يستضيف النصر (تاسع الدوري) نظيره الرائد (خامس الدوري) عند الساعة 7:40.
الطائي والفتح.. من يداوي جراحه؟
على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، يدخل فريق الطائي صاحب الأرض والجمهور لقاءه أمام ضيفه الفتح بحثاً عن العودة لطريق الانتصارات والهروب من مركز القاع، إذ يحتل فارس الشمال المركز السادس عشر والأخير برصيد 7 نقاط فقط جمعها من انتصارين وتعادل و7 خسائر ولم يحقق الطائي أي نقطة في الجولات الأربع الأخيرة، وله من الأهداف 8 وسكنت شباكه 18 هدفاً، أما فريق الفتح فإنه يبحث هو الآخر عن الفوز الذي افتقده في الجولتين الأخيرتين مما أدى لتراجعه للمركز العاشر برصيد 12 نقطة جمعها من 3 انتصارات ومثلها تعادلات و4 خسائر، وله من الأهداف 10 وعليه مثلها.
فارس الجنوب يخشى «البرتقالي»
على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، يسعى فريق ضمك المدعم بالأرض والجمهور لاستعادة صدارته عندما يستضيف نظيره فريق الفيحاء، ويدخل فارس الجنوب هذا اللقاء محتلاً المركز الثالث برصيد 21 نقطة وبفارق نقطتين عن المتصدر الاتحاد وحقق فريق ضمك 6 انتصارات وتعادل في 3 لقاءات فيما خسر في لقاءين فقط وله من الأهداف 14 وعليه 10 أهداف، أما فريق الفيحاء فيدخل هذا اللقاء طمعاً في النقاط الثلاث للعودة لمراكز المقدمة إذ يحتل «البرتقالي» المركز السادس برصيد 17 نقطة جمعها من 5 انتصارات وتعادلين و3 خسائر وله من الأهداف 12 وعليه 9 أهداف.
«العنابي» يهدد «الليث»
على استاد مدينة المجمعة الرياضية، يلتقي فريق الفيصلي بضيفه الشباب ويسعى كل منهما لمواصلة النتائج الإيجابية إذ لم يذق أي منهما طعم الخسارة منذ فترة طويلة، فقد كانت آخر خسارة تلقاها الشباب في الجولة الثالثة أمام الفتح، أما الفيصلي فكانت آخر خسارة له أمام ضمك في الجولة الرابعة، ويدخل الفيصلي هذا اللقاء محتلاً المركز الثامن برصيد 14 نقطة حصدها من 3 انتصارات و5 تعادلات وخسارتين وله من الأهداف 12 وعليه مثلها، أمام الشباب فإنه يدخل هذا اللقاء محتلاً المركز الثاني برصيد 21 نقطة حصدها من 6 انتصارات و3 تعادلات وخسارتين وله من الأهداف 20 وعليه 11 هدفاً.
رائد التحدي يطمع في نقاط «العالمي»
على استاد جامعة الملك سعود بالرياض، يطمع فريق الرائد لاستغلال ظروف مضيفه النصر وتحقيق الفوز الثالث له على التوالي والقفز لمراكز المقدمة، إذ يحتل رائد التحدي المركز الخامس برصيد 17 نقطة حصدها من 5 انتصارات وتعادلين و4 خسائر وله من الأهداف 18 وعليه 15 هدفاً، أما النصر فإنه يسعى للعودة لطريق الانتصارات بعد أن غاب عنها في الجولات الثلاث الماضية ليتراجع للمركز التاسع برصيد 13 نقطة حصدها من 4 انتصارات وتعادل و4 خسائر وله من الأهداف 14 وعليه 11 هدفاً، وله لقاءان مؤجلان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.