إطلاق خدمة «بلاغ بيئي» عبر توكلنا    إبداع شبابي    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع «السلوك الإسرائيلي المتهور»    دعوة حازمة    الاتفاق يجهز ديبملي    مونديال الأندية تابعه 2.7 مليار مشجع.. وحضور قياسي للهلال    رجوع المركبة للخلف أكثر من 20 مترًا مخالفة    القبض على مروّج للقات    ضبط 20882 مخالفًا للإقامة والعمل وأمن الحدود    تاريخ وتراث    فرنسا تهزم أيسلندا بعشرة لاعبين وتعزز حظوظها في بلوغ مونديال 2026    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع "السلوك الإسرائيلي المتهور"    شراكة سعودية - صينية في صناعة المحتوى الإبداعي بين «مانجا» للإنتاج و«بيلي بيلي»    مصر ترفض الهيمنة الإثيوبية على النيل    احتجاجات نيبال: من حظر وسائل التواصل إلى أزمة سياسية أعمق    منح العلا    سيرة من ذاكرة جازان: الدكتور علي مسملي    تدشين برنامج الزمالة في قيادة الحوكمة    الاثنين انتهاء حظر العمل تحت أشعة الشمس    رسالة من رونالدو إلى أوتافيو بعد رحيله عن النصر    نائب أمير تبوك يستقبل مساعد وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للخدمات المشتركة    اكتمال وصول الوفد الكشفي السعودي للمشاركة في الجامبوري العالمي للكشاف المسلم بجاكرتا    أمانة الشرقية تتصدر أمانات المملكة في مؤشر تحسين المشهد الحضري    تعزيز الابتكار في خدمات الإعاشة لضيوف الرحمن    بي أيه إي سيستمز تستعرض أحدث ابتكاراتها في معرض DSEI 2025    مجلس الوزراء: نتائج الاستثمار الأجنبي المباشر تخطت مستهدفات 4 سنوات متتالية    استشهاد رجل أمن قطري في الهجوم الإسرائيلي على الدوحة    اليوم العالمي للعلاج الطبيعي.. الشيخوخة الصحية في الواجهة    بدء فعاليات مؤتمر القلب العالمي 2025 يوم الخميس بالرياض    ‏أمير جازان يطّلع على التقرير السنوي لأعمال الجوازات بالمنطقة    "البيئة والزراعة" تنفّذ ورشة عمل لتدوير المخلفات الزراعية في بقعاء    نائب أمير تبوك يستقبل المواطن حمود الحويطي المتنازل عن قاتل شقيقه لوجه الله تعالى    أمير المدينة يفتتح ملتقى "جسور التواصل"    أمير جازان يستقبل رئيس جامعة جازان وأعضاء فريق قافلة طب الاسنان التوعوية الخامسة    ولي العهد يلقي الخطاب الملكي في مجلس الشورى غدا    فييرا: "السعودية مركز عالمي للرياضات القتالية"    في ختام معسكره الإعدادي.. الأخضر يرفض الخسارة أمام التشيك    نائب أمير المنطقة الشرقية يعزي أسرة الزامل    موجز    بدء استقبال طلبات تراخيص«الحراسة الأمنية»    محامي الفنانة حياة الفهد ينفي دخولها في غيبوبة    أنغام تشدو من جديد في لندن ودبي    تفاهم بين «آسان» و«الدارة» لصون التراث السعودي    الجيش اللبناني ينتشر في الجنوب لضبط الأمن    طهران تشدد على ثوابتها الدفاعية.. غروسي: اتفاق وشيك بين إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية    أمير الكويت وولي عهده يستقبلان تركي بن محمد    الفرنسي «ماتيو باتويلت» يحمي عرين الهلال حتى 2027    دواء جديد يعيد الأمل لمرضى سرطان الرئة    140 ألف دولار مكافأة «للموظفين الرشيقين»    إصبع القمر.. وضياع البصر في حضرة العدم    حين يحترق المعلم يذبل المستقبل    عندما يكون الاعتدال تهمة    يوم الوطن للمواطن والمقيم    إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع "مجتمع الذوق" بالخبر    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



150 ألفا مكافأة الفوز بكأس العرب

رصدت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مكافأة فوز بالبطولة العربية على كأس محمد السادس بقيمة 150 ألف ريال، تشمل جميع أعضاء الفريق الكروي الأول، وذلك بهدف التحفيز وخلق أجواء إيجابية قبل النهائي العربي الذي سيجمع الاتحاد بنظيره الرجاء المغربي.
وستغادر بعثة الاتحاد غداً (الثلاثاء) للمغرب بهدف الاستعداد المبكر للنهائي العربي المقرر إقامته يوم 21 أغسطس. ومن المنتظر أن تشهد التحضيرات مشاركة جميع أسلحة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي الفنية، في حين لا تزال مشاركة المدافع زياد الصحفي في نهائي البطولة العربية معلقة، وهو الأمر الذي سيحدده الجهاز الفني بالتشاور مع الجهاز الطبي وسيتضح خلال الأيام القليلة القادمة.
ويخوض الاتحاد لقاء صعبا على أرضه وبين جماهيره اليوم (الإثنين) عندما يستضيف نظيره فريق الرائد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية عند الساعة 8:55، في اللقاء المقدم من الجولة الثانية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين. يدخل فريق الاتحاد هذا اللقاء بعد أن تلقى الخسارة في الجولة الافتتاحية أمام مضيفه الفيحاء، ويبحث العميد من خلال لقاء الليلة عن استعادة الثقة وتحقيق النقاط الثلاث قبل النهائي العربي المرتقب أمام الرجاء المغربي، ورغم أن عاملي الأرض والجمهور يصبان في مصلحة الاتحاد إلا أن هجومه العقيم يعتبر مصدر قلق لجماهيره، إذ لا يملك الفريق المهاجم القادر على إنهاء الهجمات المتنوعة التي يصنعها لاعبو الوسط، ويعتمد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي على طريقة 4 - 2 - 3 - 1 بوجود رومارينهو في المقدمة وخلفه الثلاثي فهد المولد وبرونو هنريكي وغاري رودريغيز، فيما يتواجد في حراسة المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي وأمامه الثنائي أحمد حجازي وعمر هوساوي. فيما يدخل فريق الرائد هذا اللقاء بعد فوزه في المباراة الافتتاحية على الفتح بهدف دون مقابل، ويطمح رائد التحدي لمواصلة نتائجه الإيجابية والمنافسة على مراكز المقدمة، ويعتمد مدربه بابلو ماشين على طريقة 3 - 4 - 2 - 1 بوجود رائد الغامدي في خط المقدمة ومن خلفه الثنائي أحمد الزين وعبدالله المقرن ويتواجد في حراسة المرمى الحارس أحمد الرحيلي وأمامه الثلاثي عقيل بلغيث ورينيه سانتوس ومحمد سالم.
ويقف التاريخ بجانب الاتحاد في دوري المحترفين، إذ التقى الفريقان في 26 لقاء، فاز الاتحاد في 17 منها فيما فاز الرائد في 3 لقاءات وتعادلا في 6 لقاءات كانت 3 منها في آخر 3 مواجهات لهما في دوري المحترفين.
من جهة أخرى، أجرى المدرب البرازيلي تغييرات فنية على طريقة اللعب وعناصر الفريق وخاصة في الأسماء المختارة لخط وسط الملعب، إذ عمد كاريلي إلى إجراء تغييرات فنية بما يتناسب مع أسلوب لعبه أمام الرائد ونهجه التكتيكي، وطالب كاريلي لاعبي الفريق الاتحادي بنسيان الخسارة الأولى وتحقيق الفوز أمام رائد التحدي.
وفي السياق ذاته، ينتظر صانع اللعب البرازيلي كورنادو تسجيل اسمه بعد حصول النادي على شهادة الكفاءة المالية بعد تسديد حقوق العاملين واللاعبين والديون المترتبة للأندية على إدارة نادي الاتحاد التي تبذل جهدها لإغلاق الملف اليوم بهدف الحصول على شهادة الكفاءة المالية وبالتالي قيد اللاعبين الأجانب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.