قمة منتظرة بين أبها والعلا.. الجمعة انطلاق الجولة 11 من دوري يلو    المحسن يكتب.. ركلة الهلاك .. مالذي أغواك ؟    برعاية محافظ صبيا المكلف"برّ العالية" تُدشّن مشروع قوارب الصيد لتمكين الأسر المنتجة    تعلموا التاريخ وعلموه    نائب أمير جازان يستقبل الدكتور الملا    فعاليات ترفيهية لذوي الإعاقة بمزرعة غيم    طرق ذكية لاستخدام ChatGPT    ريما مسمار: المخرجات السعوديات مبدعات    أمسية شعرية تحتفي بمسيرة حسن أبو علة    بدء تصوير حد أقصى لرمضان 2026    هبوط اسعار الذهب    نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    وزير خارجية لبنان يقرر عدم زيارة إيران    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    المملكة تعزز ريادتها العالمية في مكافحة الجفاف    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أسفرت عن استشهاد 386 فلسطينيًا.. 738 خرقاً لوقف النار من قوات الاحتلال    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خيمي ل«عكاظ»: عالمية الوحدة «جمعتهم»
كشف تفاصيل لمّ شمل فرقاء ناديه
نشر في عكاظ يوم 28 - 04 - 2019

شهدت مباراة فريق الوحدة لكرة اليد أمام الأهلي ضمن الجولة الأخيرة في الدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز وحداوي ب35 مقابل 22 نقطة، وحصلت يد فرسان مكة على لقب الدوري، والتأهل إلى بطولة العالم سوبر جلوب للأندية في إنجاز غير مسبوق لألعاب النادي الجماعية، ملحمة وحداوية لم يشهد لها مثيل منذ اندلاع الخلافات بين قيادات النادي عبر عقدين من الزمن، إذ استطاع الرئيس الشاب حاتم خيمي جمعهم على قلب رجل واحد لدعم فريق اليد من أجل كسب استحقاقات غير مسبوقة في تاريخ الوحدة، بضم بطولتي الدوري والكأس وتمثيل الوطن في بطولة كأس العالم للأندية واستضافة بطولة النخبة يوم الأربعاء القادم بمكة، في الوقت الذي عجز عنه الوحداويون منذ سنوات في جمع فرقاء النادي من قيادات وجماهير. وكانت أبرز الشخصيات التي حضرت جمال تونسي، والسفير محمد طيب، وعبدالمعطي كعكي، وحازم اللحياني، وحاتم عبدالسلام، وهشام مرسي.
من جانبه، كشف ل«عكاظ» رئيس النادي حاتم خيمي تفاصيل جمع فرقاء الوحدة بأنه منذ أن التحق بالنادي في درجة البراعم حتى وصل إلى الرئاسة الوحداوية لم يكن على خصام مع أي شخص، رجل متسامح مع الجميع رغم أن هناك تباينا في بعض وجهات النظر، وقمت شخصيا بالاتصال على هؤلاء الزعامات الوحداوية، هناك أشخاص لم يتوقعوا اتصالي ولكن الجميع وافق ووعد بالحضور، ووصلوا قبل بدء المباراة الأخيرة أمام الأهلي ب35 دقيقة في دوري كرة اليد، لأن الجميع يدرك أن جلب هذه الإنجازات يتطلب نسيان خلافات الماضي، والوقوف خلف اللاعبين على قلب رجل واحد، والحمد لله حصدنا الكأس، وحققنا أمنيات وتطلعات جماهيرنا الوفية بالوصول إلى العالمية، فكل الشكر لمن ساهم في تحقيق هذه الإنجازات ونعد الجميع بمواصلة دعم كافة الألعاب لكي تكون في طليعة الأندية السعودية التي تنافس على بطولات الموسم الحالي.
في المقابل تحدث رؤساء النادي السابقون ل«عكاظ»، جمال تونسي، ومحمد طيب، وعبدالمعطي كعكي، وحازم اللحياني، وحاتم عبدالسلام، وهشام مرسي بأن اختلافنا كان يصب في مصلحة النادي لكل شخص له وجهة نظر معينة ولكننا نتفق جميعا بأننا سنقف خلف كل لعبة تخوض مواجهات في بطولة ما ومستعدون للوقوف خلف كل لعبة وحضورنا اليوم نابع من صفاء قلب اختار هذا الكيان في الحب والعشق والاختلاف أيضا ولكن تبقى المصلحة العامة للكيان فوق الجميع.
من جهة أخرى، أكد المشرف العام على كرة اليد الوحداوية باسم خياط أنه منذ أن تسلم زمام الأمور عمل خطة إستراتيجية مع الجهازين الفني والإداري من أجل توفير أفضل الإمكانات العامة للفريق، ليكون جاهزا لحصد أي بطولة يكون طرفا فيها، وعملنا معسكرا إعداديا جيدا، وفقنا الله في اختيار عناصر محلية مميزة، وأخرى أجنبية على مستوى عال من القدرات الفنية، ونجحنا في حصد بطولتي الدوري والكأس والوصول إلى العالمية، مطالباً اللاعبين بنسيان تلك الإنجازات والتركيز على الاستحقاق الثالث بطولة النخبة التي ستنطلق الأربعاء القادم، في حالة فوزنا بلقب النخبة نكون حققنا إنجازا غير مسبوق بجمع جميع بطولات الموسم هي كأس الأمير سلطان وبطولتا الدوري الممتاز والنخبة.
من جهة ثانية، قاد رئيس الرابطة الوحداوية عاطي الموركي الجماهير في مباراة الدوري الأخيرة، وكانت من أهم عوامل حصد الفرسان للقب الدوري.
من جانب آخر، تقيم إدارة النادي حفلة تكريمية للاعبين عقب نهاية الموسم وتقديم مكافأة ضخمة لهم نظير الإنجازات التي تحققت وتوجت بالوصول إلى العالمية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.