فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منتخب البولينغ يغازل ذهب أوليمبياد جاكرتا
نشر في عكاظ يوم 21 - 07 - 2018

مع بداية عام 2018 انطلقت تحضيرات المنتخب السعودي للبولينغ لدورة الألعاب الآسيوية في العاصمة الإندونيسية (جاكرتا) حيث بدأ الاستعداد من خلال معسكر داخلي في مدينة الخبر، توجهت بعدها بعثة المنتخب السعودي للمشاركة في بطولة ألمانيا الدولية والتي كانت بمثابة التحضير للبطولة العربية في عمان، وحقق خلالها المنتخب السعودي ميداليتين ذهبية وبرونزية في مسابقة الثلاثي، حيث جاءت الميدالية الذهبية عن طريق اللاعبين حسن آل الشيخ وعبدالرحمن الخليوي ويوسف أكبر، فيما تحققت الميدالية البرونزية باللاعبين عمار طراد وساري الجزائري وبسام عريف، وعقب نهاية البطولة عادت بعثة المنتخب السعودي لإقامة معسكر داخلي في مدينة جدة، وانطلقت عقبها رحلة المشاركة في عدد من البطولات الدولية بدءاً من بطولتي إندونيسيا والفلبين حيث شارك خلالها 12 لاعبا.
وفي منتصف رمضان، غادرت البعثة لتشارك في بطولة سنغافورة الدولية ب10 لاعبين والتي تأهل من خلالها اللاعب حسن آل الشيخ لأدوارها النهائية، ومن هناك غادر اللاعبون حسن آل الشيخ وعبدالرحمن الخليوي ويوسف أكبر لمدينة مكاو، وشاركوا في بطولتها الدولية، وحقق خلالها اللاعب عبدالرحمن الخليوي مركزاً متقدماً حيث حل في المركز الرابع، وآخر المشاركات الدولية كانت بطولة هونغ كونغ، حيث شارك فيها ثمانية لاعبين وتأهل لأدوارها النهائية كل من حسن آل الشيخ وعمار طراد وكمال فلمبان وسلطان المصري، وحقق خلالها اللاعب حسن آل الشيخ المركز الثالث، فيما توج اللاعب سلطان المصري بالمركز الثاني في مسابقة التصنيف الآسيوي «التور الآسيوي».
معسكر الفلبين قبل التوجه لجاكرتا
ينتظر أن يكون المعسكر الختامي لبعثة المنتخب السعودي للبولينغ في مدينة مانيلا الفلبينية حيث تتوجه البعثة بعد ذلك مباشرة إلى جاكرتا لخوض نهائيات دورة الألعاب الآسيوية، التي يلعب من خلالها لاعبو المنتخب السعودي في ثلاث منافسات هي «الثلاثي والفرق والأساتذة»، وعلى ضوء المعسكرات والبطولات سيحدد الجهاز الفني بقيادة المدرب البحريني محمد جناحي ومساعده المدرب الوطني ياسر أبو الريش اللاعبين المشاركين في دورة الألعاب الآسيوية.
تغيير فني
أصدر رئيس الاتحاد السعودي للبولينغ بدر آل الشيخ، قراراً بتغيير الجهاز الفني بقيادة المدرب الأمريكي ريتشارد بوينت ريك لضعف النتائج وعدم تحقيق تطلعات وآمال القائمين على اللعبة، حيث كانت بطولة سنغافورة الدولية آخر عهد للمدرب الأمريكي ريتشارد بوينت ريك، حيث أصدر قراراً بتكليف الدرب البحريني محمد جناحي والمدرب الوطني ياسر أبو الريش بقيادة دفة الأمور الفنية لتجهيز لاعبي المنتخب السعودي بالشكل المثالي وتحقيق آمال وتطلعات الاتحاد السعودي من خلال نتائج مميزة في المشاركات القادمة.
تجهيز اللاعبين
ركز الجهاز الفني للمنتخب السعودي خلال المرحلة الماضية على عدد من اللاعبين لتجهيزهم لدورة الألعاب الآسيوية، وهم: حسن آل الشيخ، عبدالرحمن الخليوي، عادل البارقي، عمار طراد، يوسف أكبر، سلطان المصري، سعود الخليوي، ساري الجزائري، إذ سعى الجهاز الفني طوال الفترة الماضية على معاجلة جوانب الضعف لدى كل لاعب ومساعدته على رفع المستوى الفني له من خلال التركيز العالي، وتحقيق أكبر عدد من النقاط، والبقاء في داخل المنافسات أكبر وقت ممكن، حتى يخرج اللاعب بأكبر فائدة فنية ممكنة، وسيحدد الجهاز الفني من خلال المعسكر الختامي في العاصمة الفلبينية «مانيلا» الذي يسبق دورة الألعاب الآسيوية اللاعبين الستة المختارين للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية في جاكرتا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.