مكتب أبها يحصل على شهادة الأيزو 9001 في الجودة    100 شاب يبدؤون رحلتهم نحو الإقلاع عن التدخين في كلاسيكو جدة    مسيرة تنمية تعانق السماء.. عزنا بطبعنا.. وفخرنا بإرثنا    قاطرة قوية ومعدلات تاريخية.. 56 % من الناتج المحلي غير نفطي    تعزيز التنافسية السعودية عالمياً.. توطين التقنيات والصناعات الذكية    تقديم تجربة تنقل حضرية متكاملة.. قطار سريع يربط القدية بمطار الملك سلمان    نيابةً عن سمو ولي العهد وبالشراكة مع الرئيس الفرنسي.. سمو وزير الخارجية يترأس مؤتمر تنفيذ حل الدولتين    دبلوماسية تبني الاستقرار.. السعودية.. وسيط الثقة وصوت السلام الدولي    إسرائيل تحذر من عملية برية واسعة في لبنان    جروهي يقود الشباب لثمن نهائي كأس الملك    الهلال يقصي العدالة بصعوبة    في نهائي كأس إنتركونتنتال للقارات.. الأهلي بطل آسيا في مواجهة بيراميدز المصري بطل أفريقيا    أقوال خالدة في ذاكرة الوطن    حفاظاً على جودة الحياة.. «البلديات»: 200 ألف ريال غرامة تقسيم الوحدات السكنية    الأمن يحبط تهريب 145.7 كجم مخدرات    «كلهم بيحبوا» ياسر جلال في رمضان    ساره السلطان تفوز بمسابقة «كأس العالم للرسم»    اليوم الوطني.. وحدة وبناء    يومنا الوطني المجيد    رسمة طفل قالت ما عجزت عنه الخطب    انعقاد مؤتمر حل الدولتين برئاسة سعودية - فرنسية    وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة    العلا وجدة والجندل في صدارة "يلو" بالعلامة الكاملة    الدهامي والراجحي يتألقان في بطولة تطوان المغربية    اليوم الوطني ذكرى عزيزة ليوم مضيء    ملحمة الفتح ومجد النهضة.. قصة وطن يتجدد مجده    محمد.. هل تنام في الليل؟    القوات الأمنية تستعرض عرضًا دراميًا يحاكي الجاهزية الميدانية بعنوان (حنّا لها)    الأحوال المدنية تشارك في فعالية وزارة الداخلية "عز الوطن" احتفاءً باليوم الوطني ال (95) للمملكة    غارات ونسف مبانٍ وشهداء ودمار في غزة    السعودية وباكستان.. تحالف التاريخ ورهانات المستقبل    الذهب يسجّل مستويات غير مسبوقة مع رهانات خفض "الفائدة"    اليوم الوطني ال 95.. استقرار وتنوع اقتصادي    اليوم هذا غير الأيام بالذات    "إثراء".. منارة سعودية تضيء العالم    جمعية "أوج" تنظم أمسية شعرية    المسعري: يوم الوطن مناسبة تاريخية نعتز بها    الوطن واحة الأمان    عزنا بطبعنا.. المبادئ السعودية ركيزة    في اليوم الوطني السعودي 95 الواقع يسبق الحلم    تسعون وخمس.. الرَّقم الذي يُشبهنا    مصر تسطر التاريخ وتتوج ببطولة كأس العالم لكرة القدم المصغرة للسيدات في أربيل    ماذا تعني كلمة الوطن    إنها السعودية يا سادة    عثمان ديمبيلي يتفوق على لامين يامال ويتوج بالكرة الذهبية 2025    المسجد النبوي.. إرث العناية ومسيرة الإعمار    عظيم أيها الوطن    الربيعة: السعودية قدمت 500 مليون دولار للمبادرة العالمية لاستئصال شلل الأطفال    الثانية عالميا.. موسم استثنائي للمنتخبات السعودية العلمية    إسرائيل تأمر بإخلاء مستشفى في غزة وسط تصاعد الاعترافات الدولية    تعليم جازان ينهي استعداداته للاحتفاء باليوم الوطني ال95 تحت شعار «عزنا بطبعنا»    استخدام الهاتف المحمول أبرز مسببات الحوادث المرورية بمنطقة مكة    هيئة عسير تفعّل المصلى المتنقل في عدد من المتنزهات والحدائق العامة    المملكة تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود    القبض على شخصين لترويجهما «الشبو» بالشرقية    فاحص ذكي يكشف أمراض العيون    الجلوس الطويل يبطئ الأيض    مخاطر الألياف البلاستيكية الدقيقة على العظام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إنذار للبارسا: ريال مدريد يُعاقب الديبور على جرأته بخماسية
نشر في مكة الآن يوم 01 - 10 - 2012

تمكن فريق ريال مدريد من الفوز على فريق ديبورتيفو لاكرونيا بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد ضمن الأسبوع السادس من الليجا الإسبانية في المباراة التي أقيمت على ملعب سنتياجو بيرنابيو.
جاءت بداية المباراة هادئة بعض الشيء حيت انحصر اللعب في وسط الميدان مع أفضلية نسبية لريال مدريد حتى جاءت أول فرصة حقيقة في الدقيقة العاشرة حين مرر سامي خضيرة تمريرة بينية رائعة وصلت لكريستيانو رونالدو سسد بيسراه تمكن حارس ديبورتيفو لاكرونيا أرانزوبيا من التصدي لها.
وفي أول هجمة حقيقية لصالح الديبور تمكن مهاجمه ريكي من وضع فريقه في المقدمة وذلك في الدقيقة 16 من الشوط الأول بعد أن مر من مدافع ريال مدريد رافايل فاران وسدد بيسراه على يمين حارس المرينجي إيكر كاسياس.
حاول ريال مدريد أن يرد سريعًا على هذا الهدف فهاجم بكل قوة وبعد دقيقة واحدة فقط من هدف التقدم لديبورتيفو كاد أنخيل دي ماريا أن يحرز هدف التعادل بعد أن تلقى تمريرة رائعة من مسعود أوزيل وسدد دي ماريا بيسراه كرة ساقطة من فوق الحارس جاءت أعلى العارضة بقليل.
استمر الهجوم المدريدي القوي حتى نال المتحرك و المزعج دي ماريا ركلة جزاء في الدقيقة 22 بعد أن مر من بابلو انبرى لها كريستيانو رونالدو سددها على يسار حارس ديبورتيفو لا كرونيا أرانزوبيا..بعد هدف التعادل استحوذ حامل لقب الليجا تمامًا على مجريات اللعب في مهمة البحث عن الهدف الثاني لكن دون خطورة حقيقية على المرمى.
وفي الدقيقة 32 تلقى كريستيانو رونالدو تمريرة رائعة للغاية من لوكا مودريتش انفرد بالمرمى وسدد بيمناه لكن بكل براعة أخرجها أرانزوبيا إلى ركلة ركنية..وفي الدقيقة 39 كلل أنخيل دي ماريا مجهوده الكبير وسجل الهدف الثاني بعد أن تلقى تمريرة جميلة جدًا من لوكا مودريتش سدد الأرجنتيني بيسراه ارتطمت الكرة في القائم الأيمن وأكملها برأسه داخل الشباك.
لم يكتفي الفريق صاحب الرداء الأبيض بذلك حيث أضاف الهدف الثالث قبل نهاية الشوط الأول عن طريق كريستيانو رونالدو.. قصة الهدف جاءت حين مرر نجم هذا الشوط أنخيل دي ماريا تمريرة عرضية من الناحية اليسرى وصلت لسيرخيو راموس الذي سدد بيمناه تصدى لها أرانزوبيا تصل الكرة على رأس رونالدو الذي أكلمها داخل شباك الديبور.
ومع بداية الشوط الثاني قام مدرب ريال مدريد جوزيه مورينيو بإخراج مسعود أوزيل و أشرك بدلًا منه ريكاردو كاكا في أول مباراة رسمية يخوضها رفقة المرينجي هذا الموسم بعد أن تألق في مباراة ودية أمام فريق ميلوناريوس الكولومبي منذ أيام قليلة.
استمر نفس نسق الشوط الأول في الشوط الثاني عبارة عن استحواذ تام من ريال مدريد مع تأمين دفاعي لفريق ديبورتيفو لاكرونيا و الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة.. وفي الدقيقة 60 كانت أول فرصة في هذا الشوط ومن أول لمسة لتشابي ألونسو سدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها الحارس أرانزوبيا.
وفي الدقيقة 65 تمكن مدافع الريال كليبر بيبي من إحراز الهدف الأول بعد أن نفذ تشابي ألونسو ركلة حرة من الناحية اليسرى جاءت على رأس بيبي حولها برأسه داخل الشباك.. بعد الهدف مباشرةً سنحت فرصة أخرى لزيادة النتيجة حين سدد كريستيانو رونالدو تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها أرانزوبيا.
واصل ريال مدريد هجومه القوي على مرمى الديبور فكاد ريكاردو كاكا أن يضيف الهدف الخامس بعد أن تلقى تمريرة من كريستيانو رونالدو سددها كاكا بيسراه من داخل منطقة الجزاء تصدى لها حارس ديبورتيفو لاكرونيا أرانزوبيا.
وفي الدقيقة 84 تمكن ريكاردو كاكا من الحصول على ركلة جزاء بعد أن حاول تمرير الكرة، لكن جاءت تمريرته في يد مدافع الديبور دوس سانتوس .. انبرى لها كريستيانو رونالدو وسدد على يمين أرانزوبيا ترتطم في القائم الأيمن وتسكن الشباك.
وقبل أن تنتهي المباراة حاول كريستيانو إضافة الهدف السادس بعد تمريرة من ريكاردو كاكا لكن تسيدته جاءت خارج الملعب و أطلق بعدها حكم المباراة صافرة النهاية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.