تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    60 يوماً تصنع الفرق    نتنياهو يقترب من تنفيذ خطة اجتياح غزة    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    الحرب تنتقل إلى السكك الحديدية بين روسيا وأوكرانيا    غازي القصيبي والصعاليك الرقمية    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    متى يعود الطائي والجبلين بين الكبار؟    هل يقرر الطالب مستقبله.. أم يُقرّر له؟    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    مجلس الوزراء يقر فصلين دراسيين لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    معرض «المهمل»    هواية في البداية    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    سرد تنموي    قطاع عقاري مستقر    جريمة مقتل الطالب السعودي تهز مشاعر البريطانيين    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    شهادة صندوق النقد    الذهب يرتفع.. ورهانات على خفض «الفائدة»    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    190.9 مليار ريال صافي أرباح أرامكو النصفي    تداول يغلق مرتفعا 82 نقطة    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الصمت في الأزمات الإعلامية    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    مشيداً بخطط الاستثمار والنهج الاستباقي.. صندوق النقد يؤكد قوة السعودية في مواجهة التحديات الاقتصادية    المنتخب السعودي ينافس 14 دولة في«أولمبياد النووية»    رحب بالجهود الأمريكية للتسوية في أوكرانيا.. الكرملين يحذر من التصعيد النووي    الدقيسي    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    أمير تبوك يبارك حصول مجمع مباسم الطبي على شهادة "سباهي"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالخرج : المؤسسة العامة للصناعات العسكرية تودّع رئيسها "الحديثي"
نشر في الخرج اليوم يوم 26 - 04 - 2014

نظمت المؤسسة العامة للصناعات العسكرية، اليوم الخميس، حفلاً لتكريم رئيس المؤسسة العامة للصناعات العسكرية اللواء المهندس الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم الحديثي، عقب قرار إحالته للتقاعد اعتباراً من مطلع شهر رجب المقبل، وأقيم الحفل في مقر المؤسسة بمحافظة الخرج، بحضور منتسبي المؤسسة.
وبدأ الحفل بالقرآن الكريم، ثم قال مدير عام الشؤون الإدارية والمالية، عبدالرحمن بن أحمد المسيحل: "نشيد بدور رئيس المؤسسة اللواء المهندس الدكتور عبدالعزيز الحديثي في تطوير ودعم مسيرة المؤسسة، حيث ساهم في تحقيق قفزات هائلة في مجال التصنيع العسكري".
وأضاف: "نعتز جميعاً باللواء الحديثي لأنه كان نعم القائد والموجه والأخ خلال فترة عمله رئيساً للمؤسسة وله دور كبير في التغير الذي حدث في مسيرتها".
وفي ختام الحفل، تسلم "الحديثي" الهدايا التذكارية بهذه المناسبة، وحضر مأدبة الغداء المعدة بهذه المناسبة.
جدير بالذكر أن المؤسسة العامة للصناعات العسكرية شهدت خلال فترة رئاسة "الحديثي" قفزات متعددة في مجال صناعة المنتجات العسكرية، وتدشين المشروعات الحيوية والمتطورة، إضافة إلى الحصول على عدد من الامتيازات الوظيفية والمعيشية للمنتسبين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.