تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نجران يذيق الاتحاد الخسارة الأولى
نشر في عناوين يوم 05 - 11 - 2012

الحق فريق نجران أول هزيمة للاتحاد بالدوري بعد فوزه عليه بهدفين للاشيء سجلهما حسن الراهب وجهاد الحسين.
وقدم نجران نفسه مبكراً وأستحوذ على منتصف الميدان ونوع من طرق وصوله للمرمى وبعد كرات عدة قاد جهاد الحسين كرة مرتدة مررها بينية سريعة لزميله وائل عيان الذي عكسها في قدم حسن الراهب والذي أودعها المرمى الاتحادي هدفا أول لنجران بالدقيقة (12). ووسط تقدم الاتحاد للبحث عن التعديل فرط هجوم نجران بكرات سهلة أمام مرمى علي اليزيدي حارس الاتحاد الذي تلقى هدفاً ثانيا من قدم جهاد الحسين في الدقيقة (40) بعد كرة قادها من منتصف الملعب ليواجه الحارس ويضعها في الزاوية اليمنى للحارس علي المزيدي ولم يقدم الاتحاد نفسه إلا بكرة الوقت الضائع عندما تعملق حارس نجران ناصر الصيعري وأنقذ مرماه من كرة سددت أكثر من ثلاث مرات من داخل المنطقة.
مدرب الاتحاد كانيدا رمى بهتان بهبري على حساب سلمان صبياني لتنشيط الشق الهجومي الذي أختفى وسط كماشة دفاعات نجران الذي نوع في هجومه وأهدر الفرص بتسرع من حسن الراهب الذي أجاد المرتدات وإرهاق دفاع الاتحاد الذي نشط مع منتصف الحصة الثانية وتحصل فيها على خطأين على قوس المنطقة لم تستثمر وعكسية من جهة شافي الدوسري وسط الصندوق أبعدت لكرة زاوية أتبعها الاتحاد بكرة خلصها دفاع نجران من على خط المرمى النجراني وعاد ناصر الصيعري وتصدى لتسديدة أنس الشربيني من داخل الصندوق النجراني الذي بدا يحافظ على النتيجة من خلال إغلاق مناطقه والاعتماد على المرتدة السريعة خاصة بعد تقدم لاعبي الاتحاد المبالغ فيه بحثاً عن تسجيل الهدف وكاد نجران أن ينهي اللقاء بهدف ثالث في الدقيقة(83) إلا أن تباطؤ حسن الدردور وجهاد الحسين أبطل خطورة الكرة مع تصدي مثالي من حارس الاتحاد علي المزيدي الذي عاد مرة أخرى وأبطل كرة خطرة ثانية بعدها بدقيقة لم تكن الخمس الدقائق ما قبل الأخيرة بسهولة على الاتحاد بل تلقى مرماه عدد من الكرات الخطرة لم يحسمها هجوم نجران ومع الدقيقة (88) سدد إبراهيم هزازي كرة قوية أبعدها القائم لمرمى وبعدها انفراد من انس الشربيني بمرمى ناصر الصيعري حارس نجران الذي استبسل أمام مرماه وأنقذ فريقه من هدف مؤكد.
وفي مكة المكرمة أذاق الرائد الوحدة مرارة الخسارة العاشرة في دوري "زين" السعودي للمحترفين بعد أن تغلب عليه 1-صفر في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع ضمن الجولة 11، وتقاسم الفريقان الأفضلية في المباراة إذ تناوب المهاجمون على إهدار الهجمات المحققة وسط تألق الحارسين أحمد الفهمي وأحمد الكسار. وبهذه النتيجة رفع الرائد رصيده إلى 14 نقطة، بينما تجمد رصيد الوحدة عند نقطة واحدة.
كرة قوية مرت خطرة بجوار القائم الأيسر (76)، بعدها بثلاث دقائق أنقذ القائم المرمى الوحداوي من هدف محقق بعد أن تكفل بالتصدي للكرة التي سددها أحمد الكعبي (79)، وفاجأ لاعب وسط الرائد المغربي عصام الراقي الوحداويين بتسجيله الهدف الأول لفريقه بعد أن سدد كرة قوية من خطأ من خارج ال 18 غيّر المدافع طارق عبدالعزيز اتجاه الكرة قبل أن تسكن في الشباك الوحداوية (80)، وعاد مهاجم الوحدة إسلام سراج من جديد لإهدار الهجمات إذ أهدر هدف محقق بعد أن تلقى كرة أرضية عرضية داخل منطقة الجزاء سددها بعيداً عن المرمى (83).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.