بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انسحاب 7 مرشحين من انتخابات غرفة الشرقية مع انتهاء المدة
نشر في اليوم يوم 16 - 11 - 2017

زاد عدد المرشحين المنسحبين من انتخابات غرفة الشرقية ليصل إلى 7 مرشحين، وذلك مع انتهاء مهلة الانسحاب للمرشحين والمرشحات اليوم الخميس، والتي حددتها اللجنة المشرفة على انتخابات الغرفة، وهم: ردن بن صعفق الدويش، وعماد الجريفاني، وعبيان آل سالم، وعبدالعزيز العثمان، وبدر العبدالكريم، وبدر الرزيزاء، وعبد الرحمن المعيبد.
وقال رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات غرفة الشرقية يحيى عزان: «جميع الانسحابات كانت برغبة من المرشحين أنفسهم وهو خيارهم الذي أتاحه لهم النظام».
وكانت اللجنة قد دعت من له اعتراض على أي من المرشحين والمرشحات المذكورين أن يتقدم باعتراضه كتابة إلى اللجنة بمقر الغرفة الرئيسي بالمنطقة الشرقية (طريق الخبر - الدمام السريع) خلال خمسة أيام اعتبارًا من الأحد الماضي، وحددت اللجنة نهاية دوام البوم الخميس آخر فرصة لمن يرغب في الانسحاب من المرشحين والمرشحات.
وأعلنت اللجنة في وقت سابق القائمة التي ضمت 21 مرشحا ومرشحة عن فئة التجار وهم:
1- إبراهيم بن عثمان عمر العمودي
2- أحمد بن عبدالمنعم عبدالعزيز العنيزي
3- أحمد بن محمد علي الخواجة
4- أريج بنت حمد سالم القحطاني
5- بندر بن رفيع صويع الجابري
6- حسين بن عبدالله جازع المطيري
7- حمد بن حمود حمد الحماد
8- حمد بن محمد حمد الخالدي
9- حمد بن محمد حمد الهاجري
10- سعد بن عايض بن سعيد القحطاني
11- سعدون بن خالد سعدون الخالدي
12- سلطان بن زائد فهد السكيبي
13- عبدالحكيم بن حمد عمار الخالدي
14- عبدالله بن فهد هزاع السبيعي
15- فواز بن فالح دغش الهاجري
16- محمد بن أحمد غرم الله الغامدي
17- محمد بن صالح عبدالله السيد
18- محمد بن عبدالله محمد أبابطين
19- مصطفى بن عبدالستار حسين سندي
20- ناصر بن عبدالعزيز عبدالرزاق الأنصاري
21- نايف بن ثلاب عائض آل مسعود
وتابعت اللجنة: «وضمن فئة الصناع 9 مرشحًا وهم:
1- إبراهيم بن محمد ناصر آل الشيخ
2- أحمد بن سليمان عبدالقادر المهيدب
3- حمد بن محمد حمد البوعلي
4- رشيد بن عبدالله رشيد الرشيد
5- صلاح بن عبدالهادي عبدالله القحطاني
6- ضاري بن عبدالرحمن صالح العطيشان
7- مسفر بن مثيب عمر المالكي
8- ناصر بن راشد ناصر الهاجري
9- وليد بن فهد الحمادي العتيبي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.