الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استقبال رجل الأعمال المختطف ب «الورود» و«الدموع»
نشر في اليوم يوم 11 - 05 - 2016

بالورود والأحضان استقبل ذوو وأصدقاء رجل الأعمال السعودي حسن السند مساء أمس بمطار الملك فهد الدولي بالدمام بعد عودته لأرض الوطن بعد معاناة حقيقية عاشها على مدار 10 أيام تحت رحمة العصابة الخاطفة في مصر اثناء سفرة عمل لمتابعة أعماله الاستثمارية في جمهورية مصر العربية.
الدموع كانت حاضرة في اللقاء الأول بين أفراد أسرة السند، حيث تواجدت العائلة في المطار منذ الساعة السادسة والنصف في انتظار هبوط الطائرة التي تقله، بيد أن الانتظار طال بعد ورود أنباء عن تأخر موعد وصول الطائرة نصف ساعة، جراء تعديل موعد إقلاع طائرة الخطوط السعودية من مطار القاهرة الدولي والمقرر عند الساعة الرابعة والنصف عصرا بتوقيت المملكة.
أجواء الفرح سيطرت على العشرات الذين حرصوا على رصد حرارة استقبال رجل الأعمال السعودي، إذ أصبح خبر اختطافه مادة دسمة لوسائل الإعلام العالمية منذ انتشار خبر اختفائه اثناء خروجه من اجتماع مع المسؤولين بمصنعه في مصر.
صالة الاستقبال بمطار الملك فهد الدولي ليست كباقي الأيام، خصوصا في وجود العشرات الذين كانوا في انتظار وصول شخص شغل العالم طيلة الأيام الماضية، جراء وجوده بين أيدي عصابة إجرامية، ما جعل حياته مهددة بالموت بين لحظة وأخرى.
واعتبر حسين السند عودة والده إلى أرض الوطن من اللحظات التي لا تنسى، خصوصا أن عودته سالما يعود فضلها لله - سبحانه وتعالى - ثم للجهود الكبيرة التي بذلتها المملكة ممثلة في سفارتها بالقاهرة طيلة الأيام العصيبة التي كابدها والده أثناء الاختطاف، بالاضافة للجهود الكبيرة التي بذلتها الحكومة المصرية، بهدف معالجة ملف الاختطاف، الأمر الذي تمثل في الإفراج.
وعبر رحل الأعمال السعودي حسن السند - فور وصوله الى مطار الملك فهد الدولي بالدمام - عن سعادته بقوله: «هذه اللحظة من أفضل لحظات عمري وأنا أطأ أرض الوطن بعد رحلة صعبة استمرت 10 أيام».
وشكر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على الاهتمام بمعاناته خلال الاختطاف، معتبرا اهتمام خادم الحرمين الشريفين ليس مستغربا.
فالقيادة تقف على الدوام بجانب جميع أفراد الشعب في أفراحه وأحزانه، مشيدا بالجهود التي بذلها جميع أفراد السفارة السعودية في القاهرة بقيادة السفير أحمد القطان الذي وضع معاناة السند ضمن اهتماماته اليومية من خلال التواصل مع الجهات الرسمية المصرية، فضلا عن التنسيق مع الأجهزة الأمنية للوقوف على آخر التطورات، لافتا إلى أن السفارة وقفت بجانبه أثناء أيام الاختطاف وبعد الإفراج عنه، مثمنا في الوقت نفسه قيام السفير استقباله للاطمئنان على صحته.
وأشاد بجهود الأجهزة الأمنية المصرية بقوله: «لم يقصروا» حيث عملت على مدار الساعة طيلة أيام الاحتجاز للتعرف على الجهات الخاطفة، الأمر الذي تكلل بالنجاح في نهاية المطاف، مضيفا أن الأجهزة الأمنية المصرية قامت بجهود غير مسبوقة منذ اللحظات التي أعقبت الاختطاف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.