فيصل بن فرحان يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع وزراء خارجية مصر وتركيا وباكستان    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الياقوت: الإنجاز هدية أبناء الخبر لسمو أمير الشرقية
شدد على صعوبة المهمة
نشر في اليوم يوم 23 - 04 - 2015

اهدى رئيس نادي القادسية السابق وعضو شرفه الحالي جاسم الياقوت تتويج الفريق ببطولة دوري اندية الدرجة الاولى وصعوده الى دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الى الامير سعود بن نايف امير المنطقة الشرقية، حيث اشار الى ان هذا الانجاز لم يتحقق لولا الدعم الكبير من قبل امير المنطقة الشرقية بالاضافة الى العمل والجهد الكبير من قبل ادارة النادي فضلا عن العمل الجاد والمتميز من قبل الاجهزة الفنية والادارية والطبية والروح القتالية والحماسة الكبيرة من قبل جميع اللاعبين.
ووجه الياقوت رسالة الى ادارة القادسية بهذه المناسبة حيث قال انني ومن منبر (الميدان) اوجه رسالتي للقدساويين حيث ان الموسم القادم ستكون هنالك مسؤولية كبيرة على جميع ابناء الخبر ومحبي نادي القادسية وانني (والكلام للياقوت) اناشد اعضاء الشرف ورجال الاعمال وجميع عشاق ومحبي القادسية بالوقوف والالتفاف حول ناديهم ودعمه بكل قوة من اجل الظهور بمظهر قوي ومتميز، وايضا الاستمرار والتواجد في مكان القادسية الطبيعي بين الكبار، حيث ان الدعم المادي والمعنوي ومساندة الفريق وتسخير الاجواء تساعد الادارة على تقديم عملها بالشكل السليم وتأدية رسالتها على اكمل وجه، كما وجه الياقوت رسالة اخرى لادارة النادي ممثلة برئيس مجلس الادارة معدي الهاجري، بان الموسم القادم يختلف تماما عن الموسم الرياضي الجاري حيث انه يتطلب جهدا كبيرا وعملا احترافيا ومنظما ولابد ان تتضاعف جهود جميع القائمين على النادي بالاضافة الى جهود الرجال المخلصين ومحبي هذا الكيان العريق.
وشدد الرئيس القدساوي السابق ان العمل في بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين لكرة القدم يختلف تماما عن العمل ببطولة دوري اندية دوري الدرجة الاولى، حيث ان دوري جميل سيشهد منافسة ومقارعة مع كبار اندية المملكة التي تمتلك الامكانيات المادية الكبيرة واللاعبين المحترفين والتاريخ الكبير والحضور الجماهيري، وستكون المنافسة مختلفة تماما فالفرق محترفة وتتنافس بكل قوة ويجب التخطيط المتميز والسليم والبعيد النظر واختيار اللاعبين المحليين والاجانب بعناية بالاضافة الى المعسكر التدريبي حيث ان المرحلة القادمة صعبة للغاية، وانة يدرك مدى صعوبة وقوة المرحلة القادمة الا انه يثق تماما بطموحات ابناء النادي والادارة الشابة وكله ثقة بجميع الاجهزة الفنية والادارية والطبية من اجل مقارعة الكبار وتحقيق المستحيل في بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين لكرة القدم، حيث ان هذه الامور ليست بغريبة اطلاقا على نادي القادسية فتاريخ القادسية يحوي الكثير من هذه الشواهد التي ظلت عالقة بالاذهان ولعل اخرها تجاوز الاهلي ببطولة كاس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم وبلوغ الدور الثاني من هذه المسابقة على الرغم من قوة الاهلي وكونه يتلقى اول هزيمة هذا الموسم، واختتم الياقوت حديثة الخاص بمناسبة صعود القادسية بانه نيابه عن جميع القدساويين واهالي الخبر يتقدم بالشكر للامير سعود بن نايف ويتمنى التوفيق للقادسية بالموسم القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.