اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انطلاقة قوية لدورة المصيف بالطائف
نشر في اليوم يوم 06 - 08 - 2011

برعاية محافظ محافظة الطائف الأستاذ فهد بن عبدالعزيز بن معمر تفتتح مساء السبت في تمام الساعة العاشرة فعاليات دورة المصيف الودية الثانية و التي تنظمها اللجنة العليا للتنشيط السياحي بمحافظة الطائف و بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم و مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمحافظة الطائف و بمشاركة سبع فرق تم تقسيمها على مجموعتين و هم : الاتحاد و الرائد و الفتح و نجران و الفيصلي و القادسية و النصر الكويتي ، وستقام جميع مباريات دورة المصيف الودية على استاد مدينة الملك فهد الرياضية بالحوية خلال الفترة من 6 / رمضان لغاية 16 من الشهر نفسه .
و تعتبر هذه الدورة واحدة من أهم الفعاليات التي تسهم في إثراء البرامج السياحية التي تشهدها محافظة الطائف خلال فترة الصيف من كل عام . و سيقتصر حفل الافتتاح على كلمة مختصرة لمدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب صالح التركي و ثم يأذن الراعي برفع علم الدورة إيذاناً منه ببدء فعاليات دورة المصيف الودية .
و ستنطلق افتتاحية دورة المصيف الودية بمواجهة فريقي الاتحاد و الرائد في تمام الساعة 15 : 10 مساءً . يسعى الفريق الاتحادي المشارك بفريقه الأولمبي من خلال الدورة الى الوقوف على مستويات فريقه الأولمبي و السعي جاهداً عبر مدربه السيد فارجا من تطوير مستويات الفريق الأولمبي من خلال تكثيف المعسكرات الإعدادية و خوض المباريات الودية . بينما يسعى الفريق الريداوي من خلال المواجهة من تحقيق الانسجام بين لاعبي فريقه الذي يضم عدداً كبيراً من اللاعبين الجدد على مستوى المحليين و كذلك الأجانب . يدخل الفريق الاتحادي دون تدعيمه بأي عنصر من عناصر الفريق الكروي الأول في دلالة واضحة من الهدف الذي تسعى إليه الإدارة الاتحادية من تحقيقه و يضم الفريق الاتحادي كلاً من منصور شراحيلي و ريان عبدالصمد و احمد عسيري و عبدالرحمن الدغريري و البراء فلاتة و نايف دغريري و عمر سلطان و مهند عوض و احمد هزازي و حمود القريقري و عبد العزيز المدني و ايمن صالح و عبدالفتاح عسيري وياسين حمزة و هتان هرساني و وجد الذبياني و باسم المنتشري و محمد العمري و عبدالعزيز تكروني و فيصل دغريري و عبدالرحمن بصاص و علي يوسف و عبد الرحمن الرشيدي و طلال عبسي و مشعل المرواني و محمد الشريمي و محمد الصيعري و بندر المالكي وفيصل الزهراني و عبدالله الزهراني . ينما يدخل الفريق الريداوي بكامل عناصره حيث يسعى مدربه البرتغالي السيد قوميز من تحقيق الانسجام و الوقوف على مستويات جميع لاعبيه و من العناصر الجديدة ماجد هزازي و إبراهيم مدخلي و وليد الجيزاني و أحمد مناور و سعيد العيسى و أحمد الكعبي و سلمان الخالدي و الاسترالي رينالدو دا كسوتا و المغربي عصام الراقي و الكنغولي ديبا ألونغا .
فيما ستنطلق المباراة الثانية في دورة المصيف في تمام الساعة 30 : 12 صباحاً بين فريقي الفتح و نجران في مواجهة وصفها المتابعون بأنها بروفة للمواجهة الأولى التي ستجمعهما مجدداً في دوري زين السعودي للمحترفين ، و من المتوقع أن يعمد كلا مدربي الفريقين إلى إخفاء بعض أوراقه خشية أن تكشف قبل المواجهة الأهم في الدوري . يدخل الفريق الفتحاوي مكتمل الصفوف بعد المعسكر الخارجي الناجح حسب ما وصفه مسئولو البيت الفتحاوي فيسعى من خلال البطولة في مواصلة الإعداد و تحقيق التجانس بين لاعبي الفريق و الوصول به لأفضل المستويات و كذلك الوقوف على مستويات لاعبيه ، الفريق الفتحاوي يدخل و مدعم الصفوف بيحيى الكعبي و عبدالله الدوسري و فايز العلياني و المحترف الغاني التجربة محمد تيتيه الذي سيحكم المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال على مستواه و يقرر استمراره من عدمه فيما سيتغيب عن الفريق الفتحاوي المحترف الأردني شادي أبوهشهش الذي سينضم إلى معسكر فريقه يوم الاثنين القادم . بينما يدخل فريق نجران دون أي تدعيم في صفوفه سوى مرجع اليامي الذي عاد مجدداً فقد استعان المدير الفني بنادي نجران بلاعبي الفريق الأولمبي في رغبة واضحة منه بالاعتماد خلال الموسم الرياضي القادم على الأسماء الشابة و صناعة فريق ينافس في المستقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.