جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة : سواريز سيلعب أمام ريال مدريد
نشر في الوئام يوم 09 - 09 - 2014

قال برشلونة المنافس في دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم اليوم الاربعاء انه مهاجمه الجديد لويس سواريز لاعب منتخب اوروجواي ربما يشارك معه لاول مرة خلال مباراة القمة المحلية في مواجهة ريال مدريد بطل اوروبا في 25 اكتوبر تشرين الاول المقبل اي في اليوم التالي لانتهاء ايقافه بسبب عضه لاعبا منافسا خلال نهائيات كأس العالم2014 في البرازيل.
وأكدت رابطة الدوري الاسباني في وقت سابق موعد مباراة القمة التي ستقام في العاصمة الاسبانية والتي ستكون اول لقاء بين عملاقي الكرة الاسبانية منذ فوز ريال 1-صفر على برشلونة في نهائي كأس ملك اسبانيا في الموسم الماضي.
وقال برشلونة عبر موقعه الرسمي على الانترنت "سيكون بوسع لويس سواريز اللعب في مباراة القمة في استاد سانتياجو بيرنابيو في 25 اكتوبر."
واضاف النادي القطالوني "اكدت محكمة التحكيم الرياضية لنادي برشلونة ان عقوبة المهاجم القادم من اوروجواي تنتهي في اليوم السابق."
واوضح برشلونة "ولهذا فان سواريز سيكون بوسعه الظهور للمرة الاولى رسميا مع الفريق في المباراة امام ريال مدريد اذا ما قرر المدرب لويس انريكي ذلك."
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) عاقب سواريز (27 عاما) بالحرمان من ممارسة اي نشاط يتعلق بكرة القدم لمدة اربعة اشهر الى جانب الايقاف في تسع مباريات دولية بعد ان عض المدافع الايطالي جيورجيو كيليني خلال مباراة بين منتخبي البلدين في نهائيات كأس العالم.
وبعد الحادث تعاقد برشلونة مع سواريز الذي كان مرتبطا بليفربول الانجليزي مقابل نحو 105 ملايين دولار.
رابط الخبر بصحيفة الوئام: برشلونة : سواريز سيلعب أمام ريال مدريد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.