فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



(13) نوفمبر المقبل موعد إنطلاق خليجي(22) بالرياض
نشر في الوئام يوم 05 - 02 - 2014

قدم أصحاب السمو والسعادة رؤساء الاتحاد الخليجية والعراق واليمن لكرة القدم الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله ولصاحب السمو الملكي الأمير/ سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع حفظه الله ولصاحب السمو الملكي الأمير/ مقرن بن عبدالعزيز النائب الثاني المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين وإلى صاحب السمو الملكي الأمير/ نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، على ما تحظى به دورة كأس الخليج لكرة القدم من دعم وإهتمام ومساندة وعلى كرم الضيافة التي وجدها أصحاب السمو والسعادة رؤساء الاتحاد الخليجية والعراق واليمن والوفود المرافقة خلال زيارتهم لبلدهم الثاني المملكة العربية السعودية.
جاء ذلك خلال إنعقاد "المؤتمر العام" لرؤساء الاتحادات الخليجية والعراق واليمن ظهر اليوم في العاصمة الرياض برئاسة سعادة الأستاذ/ أحمد بن عيد الحربي رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وفي حضور سعادة الشيخ طلال الفهد الصباح رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم والشيخ/ حمد بن خليفة آل ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم والأستاذ/ يوسف السركال رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم والشيخ/ احمد العيسي رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم والاستاذ/ صالح الفارس نائب رئيس وفد الاتحاد العماني لكرة القدم والأستاذ/ أحمد النعيمي رئيس وفد الاتحاد البحريني لكرة القدم والأستاذ/ طارق أحمد رئيس وفد الاتحاد العراقي لكرة القدم.
وتمت الموافقة على توصيات أمناء سر الاتحادات الخليجية والعراق واليمن، وإعتماد إقامة النسخة ال 22 من دورة كأس الخليج العربي لكرة القدم في عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض، وإعتماد موعد إنطلاقة منافساتها في ال 13 من شهر "نوفمبر" المقبل، على أن تقام النسخة ال 33 من الدورة بعد عام واحد من إقامة النسخة المقبلة في مدينة الرياض.
كذلك تم تكليف الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم بإعداد مذكرة تعاون مشترك بين الاتحادات الخليجية والعراق واليمن للتعاون في مجال التدريب والتطوير وتبادل الحكام، كما تم منح اتحاد الكرة السعودي الحقوق الحصرية لتسويق الدورة ال 22 في جوانب النقل التلفزيوني والدعاية والإعلان والتنظيم الإعلامي.
وشكر أصحاب السمو والسعادة رؤساء الاتحاد الخليجية والعراق واليمن لكرة القدم سعادة رئيس اتحاد كرة القدم السعودي وأمناء سر الاتحادات الخليجية والعراق واليمن ولجنة التفتيش وفريق المهندسين على ماقام به من جهود وعمل كبير خلال الفترة الماضية.
وتحدث سعادة الأستاذ/ أحمد بن عيد الحربي عن المؤتمر العام قائلاً: "كان ناجحاً بكل المقاييس، بعدما قدمت الإخوة أمناء سر الاتحادات عملاً كبيراً للتحضير لهذا الإجتماع، والحمدلله هاهي دورة كأس الخليج منذ نشأتها ثري الساحة الرياضية في منطقة الخليج العربي خلال كل نسخة رياضياً وإقتصادياً وإعلامياً وجماهيرياً، وتؤدي رسالتها بكل نجاح، والمملكة العربية السعودية لديها القدرة الكبيرة من النواحي كافة لإستضافة أي حدث أو بطولة رياضية في أي مدينة من مدنها كما عهدها الجميع، والاتحاد العربي السعودي لكرة القدم ليس فقط هو المستضيف لكأس الخليج، بل المملكة العربية السعودية".
وأضاف: "تمت المصادقة على توصيات أمناء السر وإعتماد إقامة النسخة ال 22 في مدينة الرياض وإعتماد موعد إنطلاقتها في ال 13 من شهر نوفمبر المقبل بمشيئة الله، وهناك دعم كبير ستحظى به الدورة المقبلة في سبيل إظهارها بصورة مشرفة للمملكة العربية السعودية، وصاحب السمو الملكي الأمير/ نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية يولي إستضافة المملكة لكأس الخليج إهتماماً كبيراً، وأبلغني سموه بأن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستقدم إمكانياتها كافة في سبيل التحضير والإعداد الأمثل لإستضافة الدورة الخليجية ولتنظيمها وإخراجها بصورة مشرفة بمشيئة الله، ويشكر سموه على ذلك".
رابط الخبر بصحيفة الوئام: (13) نوفمبر المقبل موعد إنطلاق خليجي(22) بالرياض


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.