انطلاق فعالية "جدة بيوتي ويك"    السدو.. رواية رفعة السبيعي    التكيُّف مع الواقع ليس ضعفًا بل وعي وذكاء وقوة    "التخصصي" في المدينة ينجح في إجراء زراعة رائدة للخلايا الجذعية    المخبر الوطني بالقيروان.. ذاكرة المخطوط العربي    تراجع اسعار الذهب    «ريف» تعزز إنتاج السعودية من البن    الذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات    5.9 مليار ريال تمويلات عقارية    صوت فلسطين    زلزال الفلبين: بحث يائس ومخاطر متصاعدة    هجوم حوثي صاروخي يستهدف سفينة هولندية في خليج عدن    اغتيال مرشح برلماني يهز طرطوس.. أردوغان يحذر من المساس بسلامة الأراضي السورية    قمة أوروبية لمواجهة تهديدات موسكو.. مفاوضات روسية – أمريكية مرتقبة    البنتاغون يواصل تقليص مهمته العسكرية بالعراق    الشباب يبدأ مشواره الخليجي بالتعادل مع النهضة    الهلال يطلب عدم استدعاء نونيز لقائمة منتخب أوروغواي    البرتغالي روي بيدرو مدير رياضياً للنادي الأهلي    كلوب يرفض العودة.. «سباليتي وكونسيساو» الأقرب لتدريب الاتحاد    في الجولة الثانية من «يوروبا ليغ».. روما وأستون وفيلا وبورتو لتعزيز الانطلاقة القوية    «التأمينات» اكتمال صرف معاشات أكتوبر للمتقاعدين    القبض على مقيمين لترويجهما 14 كجم «شبو»    تابع سير العمل ب«الجزائية».. الصمعاني: الالتزام بمعايير جودة الأحكام يرسخ العدالة    الصورة الذهنية الوطنية    «المرور»: استخدام «الفلشر» يحمي من المخاطر    شذرات.. لعيون الوطن في يوم عرسه    أمراء ومسؤولون يقدمون التعازي والمواساة في وفاة الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز    معارض الكتب بين واقع القراءة والنشر    رحب باستضافة السعودية مؤتمر«موندياكولت».. بدر بن فرحان: شراكة المملكة و«اليونسكو» تسهم في التنمية الثقافية    عرض «فيلم السلم والثعبان.. لعب عيال» في نوفمبر    كشف أسرار النقوش في صحراء النفود    ائتلاف القلوب    شذرات لعيون الوطن في يوم عرسه    إرث متوارث.. من قائد (موحد) إلى قائد (ملهم)    تسعى إلى إشراكهم في التنمية..«الموارد» : ترسيخ التحول الرقمي لخدمة كبار السن    باحثون يطورون علاجاً يدعم فعالية «المضادات»    شيءٌ من الوعي خيرٌ من قنطار علاج    مؤتمر الاستثمار يدعو للعمل الخيري في القطاع الثقافي    تغطية صحية شاملة 100% للعاملين في المملكة    صداقة وتنمية    تقليص ساعات العزاء والضيافة عن نساء صامطة    ملتقى لإمام وقاضي المدينة المنورة بن صالح    برشلونة يفشل في كسر عقدة باريس سان جيرمان ويسقط بهدف قاتل في "أبطال أوروبا"    استئناف ممارسة رياضة الطيران الشراعي في السعودية    اختتام برنامج إعداد مدربين في مكافحة «الاتجار بالأشخاص»    «الشؤون الإسلامية» تنفذ 23 ألف نشاط دعوي بالمدينة    معتمرة تعود من بلدها لاستلام طفلها الخديج    1.1 مليون موظف جديد خلال عام    القبض على 17 مخالفًا في جازان لتهريبهم 360 كجم "قات"    استعادة 15 مليون م2 أراض حكومية في ذهبان    نائب أمير تبوك يستقبل مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة    أمير جازان يستقبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية    نزاهة تحقق مع 387 مشتبها به في قضايا فساد من 8 جهات حكومية    القيادة تهنئ رئيس الصين بذكرى اليوم الوطني لبلاده    ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ على أحد شوارع الرياض    بطل من وطن الأبطال    تقرير "911" على طاولة أمير الرياض    فيصل بن نواف: القطاعات الأمنية تحظى بدعم واهتمام القيادة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير فيصل بن تركي يؤكد جدار النصر ليس قصيراً ويستغرب تصريحات نواف بن محمد‎
نشر في الوئام يوم 01 - 03 - 2012

افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر رئيس نادي النصر متجر النادي الواقع على طريق الملك فهد بالرياض جاء ذلك بحضور نائبه العميد فهد المشيقح والأستاذ حسام الصالح والأستاذ فايز المعجل أعضاء شرف النادي وجماهير غفيرة حيث قص سموه شريط الافتتاح في مستهل الحفل في الوقت الذي انطلقت فيه البالونات الهوائية والألعاب النارية ليتجول سموه بعد ذلك في المتجر ويطلع على كافة محتوياته والتي جاءت مواكبة لتطلعات كل محبي النادي بمختلف الأعمار نتيجة ما يحتويه المتجر من منتجات عالية الجودة وزينت جدران المتجر بصوراً تحكي تاريخ وبطولات النادي كما يزين المتجر صورة تاريخية لرمز النصر الكبير الأمير عبدالرحمن بن سعود مع خادم الحرمين الشريفين الملك فهد والأمير فيصل بن فهد يرحمهم الله جميعاً وحظي حفل الافتتاح بتغطية إعلامية كبيرة كما تم نقله على الهواء مباشرة عبر قناة لاين سبورت .
وبعد أن تجول سموه في كافة أنحاء المتجر واستمع لشرح عنه من الأستاذ عبدالواحد الكوهجي المدير العام لشركة تطوير الحلم الرياضي
ثم تحدث سموه للصحفيين وقال ( أن المتجر جاء متوافقاً مع تطلعات كل النصراويين من حيث مكان وجوده على طريق الملك فهد أو تصميمه وما يحتويه من منتجات متميزة وذات جودة عالية وانا اشكر شركة تطوير الحلم الرياضي على ما بذلته من جهود في أن يظهر المتجر بهذه الصورة وفي مقدمتهم الأستاذ عبدالواحد الكوهجي كما لا يفوتني ان اشكر الاستاذ عامر السلهام نائب رئيس النادي السابق الذي كانت له جهود جبارة والاستاذين عبدالرحمن الدهام و بدر الحربي على جهودهم وعملهم في ذلك مبيناً سموه ان العائد المالي من هذا المتجر سيكون مجزياً للنادي مثمناً وشاكراً للشريك الاستراتيجي لنادي النصر شركة الاتصالات السعودية على تنازلها عن حقها في هذا المتجر وهذا بمثابة الدعم منهم للنادي مبيناً ان تكاليف المتجر تجاوز السبعة عشر مليون ريال وهذا المبلغ لم تدفعه شركة تطوير إلا لمعرفتها بالقوة الشرائية لنادي النصر من خلال جماهيره المشهود لها حجماً وقوة شرائية مميزة .
وبين سموه ان السبب في تأخير افتتاح المتجر كان بسبب رغبتنا في ان يكون بحجم تطلعات محبي النادي حيث تم اختيار المكان ونوعية المنتوجات وجودتها بكل دقة فائقة لأننا نعرف رغبات جماهير النصر .
وبين انهم في النادي حرصوا على ان يزين المتجر صورة لرمز النصر وباني امجاده الأمير عبدالرحمن بن سعود يرحمه الله والذي قال انه سيبقى رمزاً للنصر ما بقيت الحياة كما ان النادي حرص على ان تتواجد صور لنجوم النصر السابقين والحاليين مشيراً الى عدم حرصه على وجود صورته بالمتجر وقال لا يهمني تواجد صورتي بقدر ما يهمني تواجد صورة الرمز ونجوم النصر السابقين والحاليين .
وبين سموه ان العقد مدته سنتين وان النادي سيسعى لتمديده لخمس سنوات قادمة .
مشيراً الى ان مساحة المتجر لم تكن كافية لتوجيه الدعوة لجميع اعضاء شرف النادي واللاعبين السابقين وقال لدينا خطة لحضور اعضاء الشرف واللاعبين للمتجر على فترات متفاوته ليكون هناك تواصل بينهم وبين جماهير العالمي وللتوقيع على مشتريات الجماهير التي ترغب في ذلك مبيناً سموه أن اعضاء شرف النصر السابقين والحاليين هم محل تقدير واعتزاز من إدارة النادي وكذلك نجوم النصر وكل من خدم هذا الكيان الكبير .
واستغرب سموه من التصريحات التي اطلقها رئيس اتحاد العاب القوى الامير نواف بن محمد تجاه لاعب النصر ابراهيم غالب واشارته بأنه من اسباب خسارة المنتخب ؟؟؟ وقال الأمير فيصل حقيقة الشارع الرياضي استغرب الكلام الذي صرح به الأمير نواف بن محمد في إحدى القنوات وانا حقيقة لا ادري أي مباراة كان يشاهدها ؟؟ فابراهيم غالب ابن 21 سنة حضر للمنتخب قبل ايام من مباراة استراليا لوجوده مع المنتخب الأولمبي ولم يشارك في المباراة لكي يرتكب خطاء يستوجب ذلك ولو كنا سننظر للنتائج بمنظار نواف بن محمد لقلنا ان المنتخب خسر واغلب من يلعب فيه هم لاعبي فريقه المفضل ولكننا دائماً نرى بمنظار واحد وهو ان المنتخب كان سئياً ولم يقدم ما يشفع له بالفوز والتأهل . وما يجب ان يعرفه الجميع اننا في نادي النصر تعودنا منهم مثل ذلك دائماً فالنصر يمثل الهاجس الكبير لهم بالرغم من ان ظروف النصر الفنية لم تسعفه لمنافستهم إلا أنهم لا يترددون في اتهام النصر ونجومه بما ليس فيهم وكان الله في عونهم عندما يعود النصر قريباً بإذن الله لسابق عهده الذي يعرفونه جيداُ ويكون منافساً قوياً على البطولات مختتماً حديثه بقوله النصر وكل من ينتسب له لن يكونوا جداراً قصيراً لهم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.