مدرسة ابتدائية مصعب بن عمير تنفذ برنامج تبادل الزيارات بين المعلمين    قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    المرور: السير ببطء مخالفة    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    بحضور سفراء ورجال أعمال .. بالخيور وكويتي يحتفلان بعقد قران مؤيد ولمار    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يطوي صفحة النهائي ويدرس إقامة معسكر شتوي
نشر في الوطن يوم 11 - 02 - 2012

سريعاً جداً، سيطوي الهلال صفحة نهائي كأس ولي العهد الذي خاضه أمس، وسيبدأ التحضير على الفور لمواجهة الثلاثاء المقبل حينما يحل ضيفاً على الاتحاد في مواجهة سيحتضنها ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة برسم المرحلة 20 من دوري زين للمحترفين.
وسيؤدي الهلال تدريباً عند الواحدة من بعد ظهر اليوم سيتاح للجماهير ووسائل الإعلام المختلفة حضوره, قبل أن تغلق تدريبات غداً وبعده حيث ستقام على الملعب الرديف في النادي، وذلك لانشغال أرضية ملعب النادي بالصيانة الدورية التي تستمر حتى نهاية فبراير الحالي.
من جانبٍ آخر واصل مدافع الفريق محمد نامي برنامجه التأهيلي، وينتظر أن يدخل التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة بعد تعافيه من عملية تثبيت عظمة الكتف قبل شهرين وكلفته الغياب عن فريقه طوال الفترة الماضية, في حين يبذل الجهاز الطبي جهوداً حثيثة لتجهيز لاعب الوسط عبدالعزيز الدوسري الذي يعاني من معاودة آلام عضلة الساق الخلفية منذ أكثر من أسبوعين.
وكان الدوسري أنهى برنامجه العلاجي والتأهيلي منتصف الأسبوع الماضي, بيد أن الآلام عاودته مجدداً وتم إبعاده عن قائمة فريقه في نهائي البارحة على أن تتضح اليوم إمكانية مشاركته في نزال الاتحاد.
على صعيد آخر علمت "الوطن" أن إدارة نادي الهلال تدرس بالتنسيق مع المدير الفني للفريق، التشيكي إيفان هاسيك إمكانية إقامة معسكر شتوي قصير للفريق أثناء فترة توقف الدوري لمدة أسبوعين مراعاة لمباراة المنتخب الأول المصيرية أمام أستراليا في 29 فبراير الجاري.
ويفاضل الهلاليون ما بين قطر أو الإمارات لإقامة المعسكر الذي لن تتجاوز مدته ال10 أيام, والذي يهدف المدرب من خلاله للتعرف على لاعبيه بشكل أكبر، خاصة وأنه لم يمض سوى 10 أيام منذ بداية إشرافه عليه.
ويرغب هاسيك في فسحة تمكنه من وضع لمساته الفنية على الفريق قبل بداية منافسات دوري أبطال آسيا الذي سيستهل الهلال مبارياته حينما يستضيف بيروزي الإيراني في السابع من مارس المقبل على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة لدوري الأبطال الآسيوي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.