ارتفاع أسعار النفط    جامعة حائل تحقق إنجازًا علميًا جديدًا    مشروعات وجسر بري إغاثي سعودي لسورية    صوت العدالة    ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند    «مؤتمر الاستثمار الثقافي».. الوصول للاستدامة    932.8 مليار ريال قروضاً مصرفية    إطلاق جائزة "مدن" للتميز.. تعزيز الابتكار والاستدامة في الصناعات السعودية    التجارة: «تطبيق بلاغ» يحمي المستهلكين    "موانئ" تحقق ارتفاعًا بنسبة 9.52% في مُناولة الحاويات خلال أغسطس 2025    النسور.. حماة البيئة    السعودية تحمي النسور ب«عزل خطوط الكهرباء»    أمريكي يصطاد ابنته بدلاً من «الطائر»    شرطة لندن تضبط «نصابة» المواصلات    إجراءات عراقية حاسمة ضد مهددي الأمن    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    الأخضر السعودي يختتم استعداده لمواجهة التشيك    في مهرجان ولي العهد.. تألق سعودي في سباق الهجانة للرجال والسيدات    بعد أول خسارة في التصفيات.. ناغلسمان يعد بتغييرات على تشكيلة ألمانيا    قبل خوض جولة جديدة من التصفيات.. ماذا تحتاج مصر وتونس والجزائر للتأهل إلى كأس العالم؟    التعاونيون لن ينسوا خماسية النصر    مدافعون لا يقودون أنفسهم    استعداداً لكأس العالم .. الأخضر تحت 20 عاماً يكمل جاهزيته لمواجهة تشيلي    الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن    مهربو القات المخدر في قبضة الأمن    يعتمد على تقنيات إنترنت الأشياء.. التعليم: بدء المرحلة الأخيرة للعمل بنظام «حضوري»    القيادة على أكتاف الطرق.. مخالفة    «تواصل» تنهي إجراءات الجوازات إلكترونياً    صيف عسير.. حالات ضبابية ولوحات طبيعية    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    راغب علامة يلاحق «المسيئين» بمواقع التواصل    «صوت هند رجب» يفوز بالأسد الفضي في مهرجان البندقية    «الإعلام» : استدعاء 5 منشآت لدعوتها معلنين من الخارج    السمكة العملاقة    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    رقائق البطاطس تنقذ امرأة من السرطان    «الصحة» تستكمل فحص الطلاب المستجدين    إعادة السمع لطفلة بعمر خمس سنوات    الجاسر يشارك في مهرجان بغداد السينمائي    وفدٌ من كلية القيادة والأركان للخدمات الدفاعية البنغلادشية يزور "التحالف الإسلامي"    المملكة التاسعة عالمياً في إصابات السكري الأول    سياسات إسرائيل في مواجهة مصالح خليجية    الاقتناء يدعم الفن التشكيلي ويحفز الفنانين    122 متبرعًا بالدم في تقنية صامطة    مجتمع الذوق" في الخبر ينطلق في مرحلته الثالثة    خسوف طويل يلون القمر باللون الأحمر ويشاهده أكثر من 7 مليارات نسمة    الشؤون الإسلامية في جازان تنفذ أكثر من 28 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد    تدشين 50 شاحنة إغاثية سعودية لدعم الشعب السوري    زين السعودية تطلق برنامج ZGI لتمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة    أمير القصيم يستقبل سفير كندا لدى المملكة    عشرات الجهات والخبراء يناقشون مستقبل المزارع الوقفية بالمدينة    نائب أمير الشرقية يستقبل مدير شرطة المنطقة ويطلع على التقرير الإحصائي السنوي    انقطاعات في كابلات بالبحر الأحمر قد تؤثر في خدمة أزور    مراهقة تسافر عبر الزمن ذهنيا    مصر تتصدر عالميًا بالولادات القيصرية    حين تتحول المواساة إلى مأساة    أربعون عاما في مسيرة ولي العهد    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مهند عسيري: السومة يحفزني وسنهزم النصر
أكد أن الاستقرار الإداري والفني وراء انتصارات الأهلي
نشر في الوطن يوم 19 - 03 - 2015

أكد مهاجم الفريق الكروي الأول مهند عسيري، أن وجود المحترف السوري في خط المقدمة أساسيا وبقاءه هو على دكة البدلاء يشعل المنافسة بينهما بدرجة عالية لتقديم الأفضل من أجل مصلحة الكيان.
وأوضح عسيري في حوار مع "الوطن"، أنه وزملاءه اللاعبين يلعبون كل مباراة على أنها نهائي في سبيل الفوز في كل المواجهات أملا في تحقيق بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، خصوصا مع تعثر المتصدر فريق النصر.
وشدد عسيري على أهمية مواجهة النصر بعد غد، مشيدا بمستوى لاعبي الفريق المتصدر، مؤملا الفوز عليه وانتظار أن يتعثر ليتمكن الأهلي من تحقيق اللقب الكبير.
كيف ترى بقاءك احتياطيا للمحترف السوري عمر السومة؟
وجود زميلي عمر السومة في خط المقدمة أساسيا يشعل المنافسة بيننا بدرجة عالية، ولا يضير أن أبقى على دكة البدلاء طالما أن هذا يصب في مصلحة النادي الأهلي، ولا يهم من يسجل الأهداف سواء كنت أنا أو السومة أو أي لاعب آخر في الفريق، فالمهم أن الأهلي يصنع ويسجل ويفوز ويقدم مستويات فنية كبيرة ويحقق النتائج المرجوة، ويلبي طموحات الجهازين الفني والإداري ويسعد الجماهير التي تزحف وراءه إلى الملاعب.
ألا تطمح أن تكون أساسيا يوما ما بدلا من الاستمرار على الدكة؟
لا شك أنني أملك طموحا كبيرا لأكون المهاجم رقم واحد ليس على مستوى النادي الأهلي فحسب، بل حتى المنتخب السعودي، ولهذا فإنني أسعى من خلال التدريبات اليومية إلى الانضباط والانتظام، وتطبيق تعليمات المدرب "جروس" في الملعب، وسأصبح يوما ما أساسيا بفضل الله ثم الجهود الكبيرة، لأنني حريص بشدة على تطوير مستواي الفني وتقديم عطاءات كبيرة في المباريات التي أشارك فيها حاضرا ومستقبلا متى ما سنحت الفرصة لي للعب، كما أنني أسعى بقوة لإثبات وجودي وقدراتي على تمثيل الفريق بصورة مشرفة وتدعيم خط هجوم الأهلي.
ألم تؤثر انتقالاتك الكثيرة بين الأندية على مستوياتك؟
كلاعب محترف يحق لي الانتقال من ناد إلى آخر حسب العرض الأفضل، وأنا أشعر بالراحة النفسية في الأهلي، بل على العكس وجودي في القلعة كفريق جديد هذا الموسم يدفعني لإثبات الوجود وتثبيت قدمي مع هذا الكيان الذي أتمني الاستمرار فيه مواسم أخرى والمساهمة مع لاعبيه في تحقيق البطولات الكبيرة التي تسعد جماهيره العريضة وتلبي آمال الإدارة والمدرب اللذين يبذلان جهودا مضنية من أجل الاستقرار المعنوي، مما ينعكس إيجابا علينا كعناصر مهمة في الفريق.
ما السر وراء تألق الأهلي هذا الموسم؟
كلاعبين أهلاويين نحن حريصون على بذل كل ما في وسعنا لتحقيق الانتصارات في جميع المباريات بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين وكأس ولي العهد الذي حققنا بحمد الله تعالى بطولته مؤخرا، وفزنا خلاله على فريقين كبيرين هما النصر والهلال، ذلك بفضل الاستقرار الإداري والفني الذي حققها لنا كلاعبين الرمز الأمير خالد بن عبدالله والأمير فيصل بن خالد ورئيس النادي الأمير فهد بن خالد.كما أن وجود مدرب كبير بحجم المدير الفني السويسري "كريستيان جروس" ومهاجم جيد مثل السومة يستطيع أن يترجم الفرص إلى أهداف ساهم كثيرا في ذلك.
هل ستتمكنون من اللحاق بالنصر؟
نسعى بقوة لحصد مزيد من النقاط وعدم ضياع أي مباراة منا سواء بالتعادل أو الخسارة فنحن ندخل كل لقاء على أنه نهائي، ونأمل الاستفادة من تعثر المتصدر فريق النصر بأي شكل.
ما تأثير الإرهاق عليكم كلاعبين جراء كثرة المشاركات في المسابقات المحلية القارية؟
نعاني بالطبع من الإرهاق جراء كثرة المباريات والتنقل بين المدن السعودية والدول الآسيوية، ولكن الجهاز الفني يبذل جهودا كبيرة أيضا ليكون اللاعبون على أتم جاهزية ولياقة بدنية عالية، ونحن نسعى إلى تحقيق كل بطولة نشارك فيها، لنضيف إلى النادي مزيدا من الإنجازات ونسعد جماهير الملكي.
ما مدى جاهزيتك للمشاركة في المباريات المقبلة بعد الإصابة التي لحقت بك أخيرا؟
أنا جاهز وتعافيت من الإصابة التي لحقت بي، وقرار مشاركتي أساسيا أو بديلا بيد المدرب السويسري "كريستيان جروس"، وفي الحالتين سأكون في خدمة هذا الكيان الكبير، ونطلب من الجميع الدعاء لنا في كل المباريات.
كيف ترى مواجهة النصر بعد غد في الرياض؟
مواجهة النصر في الدوري ستكون مهمة وحاسمة نحو تحقيقنا للقب الكبير، والنصر يملك عناصر مميزة جدا، ولكنني أشعر أننا سنحقق الفوز ونستمر في إحراز الانتصارات، خصوصا أن تعثر المتصدر سيفيد الأهلي كثيرا ليتمكن من تحقيق لقب البطولة.
ماذا تقول لجماهير الأهلي؟
كل كلمات الشكر أراها قليلة في حقها، وأتمنى منها المؤازرة والاستمرارية في حضور المباريات والوقوف وراء الفريق واللاعبين حتى يستمر في تحقيق الانتصارات في الدوري والحصول على لقب البطولة، إضافة إلى كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري أبطال آسيا لكرة القدم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.