اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يتلقى عروضا جديدة ل"رعايته"
القحطاني يحذر.. ونيفيز يغيب.. والزوري يعود لمداعبة الكرة
نشر في الوطن يوم 27 - 11 - 2013

كشفت مصادر مطلعة ل"الوطن" أن العروض ما تزال تتهافت على نادي الهلال من قبل شركات تجارية ترغب في توقيع عقود شراكة معه، وأن مبالغ هذه العروض قد تضخمت خلال الأسبوعين الماضيين.
وأشارت المصادر إلى الشريك الاستراتيجي الحالي "موبايلي" سيكون أحد رعاة النادي في الموسم المقبل.
وكان نائب رئيس الهلال محمد الحميداني وعد جماهير النادي بتوقيع عقود رعاية أعلى من عقد الشراكة الحالي مع "موبايلي" وذلك بالتعاقد مع أكثر من راع بدلاً من احتكار شركة واحدة لرعاية النادي.
من جهة أخرى، قدم قائد الفريق الكروي الأول ياسر القحطاني اعتذاره للجماهير بعد الخسارة التي مني بها الفريق أمام النصر في الديربي 1 /2 الاثنين الماضي، وقال "كُنْتُمْ في الموعد ولم نكن في الموعد" واعداً بالعودة والنهوض لتعويض الخسارة والعودة إلى الصدارة.
وبين القحطاني أن كرة القدم تحتمل الفوز والخسارة، مشيراً إلى أنهم لم يقدموا ما يشفع لهم للفوز، مطالباً الجماهير بالوقوف مع الفريق، وقال "وقفتم مع ناديكم في أوقات أصعب، ونتمنى وقفتكم معنا، ولا تلتفتوا لمن يحاول زعزعة خطوطنا، خسرنا معركة ولم نخسر الحرب، هناك من يحاول أن يصطاد في الماء العكر ويحاول تحميل المسؤولية للمدرب أو اللاعبين أو الإدارة، هؤلاء يحاولون تشتيت الفريق".
من جهته، وافق الاتحاد الآسيوي على المُقترح الذي قدمه مدرب الهلال سامي الجابر مشاركة مع مدرب الاتحاد الإسباني بينات في ورشة عمل أُقيمت في الرياض مطلع الموسم الجاري، وجمعت مدربي الأندية السعودية المشاركة في البطولة الآسيوية ومندوبي الاتحاد الآسيوي، حيث اقترحا فصل أندية شرق آسيا عن غربها في بطولة دوري أبطال آسيا على ألاّ يلتقيا سِوى في النهائي، وذلك للفارق بين غرب القارة وشرقها، إذ تلعب أندية غرب القارة دور الربع نهائي والنصف نهائي في بداية الموسم، في الوقت الذي تلعب أندية الشرق الأدوار ذاتها في نهاية موسمها الرياضي، ولذا تكون أكثر جاهزية من أندية غرب القارة لمثل هذه المباريات المهمة.
وسيتم تطبيق هذا الاقتراح بدءاً من النسخة المقبلة التي تنطلق مطلع عام 2014 وسيتم سحب قرعتها في 15 ديسمبر المقبل في كوالالمبور بمشاركة 4 فرق سعودية هي الهلال والفتح والاتحاد والشباب.
يذكر أن مباريات الهلال التي ستُلعب على أرضه في دوري أبطال آسيا 2014 ستُقام على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض عكس الموسمين المنصرمين، حيث كانت تُلعب على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، وذلك عقب الحضور الجماهيري الملفت لمباريات الهلال هذا الموسم.
على صعيد مختلف، انتشرت صورة في المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي لرئيس النصر الأمير فيصل بن تركي وهو يتهجم على الجابر في ملعب الملك فهد الدولي بعد نهاية مباراة الفريقين، وأُشيع وجود احتكاك بين الأمير فيصل والجابر، لكن "الوطن" نقلت عن شهود عيان عدم وجود أي تهجم، وأن ما حدث تمثل في "مصافحة الجابر لمدرب النصر كارينيو لتهنئته بالفوز، ثم بادر لتهنئة رئيس النصر، وذلك قبل أن ينطلق الرئيس النصراوي فرحا مهنئاً لاعبيه، وأنه لا صحة لتهجم الرئيس على الجابر ولا على لاعبه محمد الشلهوب أيضاً، وإنما التصادم الجسدي بينهما جاء عفوياً نتيجة الفرحة المفرطة التي كان عليها رئيس النصر".
ميدانياً، واصل الهلال تدريباته صباح أمس استعداداً لمباراة الشعلة بعد غد في الخرج في الجولة ال11 للدوري.
واشتملت التدريبات على النواحي البدنية والفنية، حيث ابتدأ المران بتدريبات خاصة على الاستلام والتسليم تخللته تطبيقات تكتيكية على جزء من مساحة الملعب ركّز الجابر خلالها على التحرّك دون كرة وعلى دقة التمرير قبل أن يختتم بمناورة على جزء من مساحة الملعب للاعبين الذين لم يشاركوا في لقاء النصر.
وتغيب عن المران البرازيلي تياجو نيفيز والمدافع ماجد المرشدي، حيث اكتفى الأول بجلسة علاجية في عيادة النادي الطبية لشعوره بشد في عضلة الفخذ الخلفية، في حين شعر الثاني بشد في الرقبة خضع على إثره لجلسة علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي.
في المقابل بدأ اللاعب عبدالله الزوري مداعبة الكرة في المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي المُعد له مسبقاً ليتحدد بعد تمرين اليوم الصباحي إمكانية مشاركته في لقاء الشعلة من عدمها.
يُذكر أن مران الهلال اليوم في الفترة الصباحية على الملعب الرديف بنادي الهلال سيكون مغلقاً أمام الجماهير ووسائل الإعلام كما جرت العادة بإغلاق التدريبات قبل يومين من أي مواجهة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.