تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيصل بن خالد: ندعم الشباب ونثق في قدراتهم
اعتبر مهرجانات عسير قدوة لجميع المناطق ودعا الجميع لحضور حفل المفتاحة
نشر في الوطن يوم 02 - 07 - 2013

أكد أمير عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، دعمه المتواصل لمبدعي المنطقة من الشباب والفتيات لثقته في قدراتهم، واعتبرهم دائماً مبدعين ومتميزين في كل المجالات.
وقال خلال رعايته المسيرة الشبابية مساء أمس بشارع الملك خالد (الممشى): نستطيع القول إن عسير أضحت قدوة لجميع مناطق المملكة في المهرجانات السياحية المنظمة.
وقدّم شكره لجميع المشاركين في فعاليات صيف أبها يجمعنا لهذا العام من إعلاميين ومنظمين وحضور وسياح، وداعياً في الوقت ذاته الجميع لحضور الحفل الختامي لمهرجان أبها يجمعنا والذي سيقام مساء الخميس المقبل على مسرح المفتاحة بأبها.
وبدأت المسيرة بلفتة إنسانية من مركز التأهيل الشامل وقافلة "شهداء الواجب" ، تقديراً لذوي الاحتياجات الخاصة وشهداء الواجب من رجال الأمن، الذين ضحوا بحياتهم من أجل دينهم ووطنهم.
وتوالت المشاركات الشبابية بدءا بالحملة الإعلامية التطوعية "عسير.. نريدها عالمية" التي شاركت في تنظيف المواقع السياحية وإزالة التشوهات على جدرانها، وفعالية "ستاند كوميدي أبها" التي ضمت العديد من شباب المنطقة الكوميديين، مروراً بمهرجانات التسوق كستار وأصداف مول وعسير مول، التي شملت عروض السيرك والعروض البهلوانية وعرض المركاز والمكاوي، وفعالية مهرجان عسير للتراث التي شارك بها العديد من الفرق كفرقة عسير وفرقة رجال ألمع وفرقة بيارق رجال الحجر وفرقة فنون خميس مشيط وفرقة بيشة وفرقة السروات وفرقة نبض الجنوب.
كما شارك في المسيرة فعالية "أبها سكاي" التي حلقت بالمصطافين فوق منطقة عسير، بالإضافة إلى الفعاليات الرياضية كالخيالة المشاركة في العديد من منافسات الفروسية والدورة الرياضية لكرة القدم والدراجات وفعاليتي نجوم عسير ولتس قو. وتخلل المسيرة تفاعل جماهيري واسع مع المسيرات والعروض المختلفة التي قدمت لوحات فنية جميلة ورائعة كانت كفيلة في إضفاء البسمة والسعادة على محيا الحاضرين من رجال ونساء وأطفال. وفي ختام المسيرة كرم الأمير فيصل بن خالد الداعمين لفعالية "لتس قو" بالدروع التذكارية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.