الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خالد الفيصل: مشاريع "النماء" طالت أرجاء الوطن
سلم شهادات تخصيص وحدات إسكان مؤسسة سلطان الخيرية للمستحقين بالليث
نشر في الوطن يوم 14 - 10 - 2012

سلم أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، شهادات تخصيص إسكان مؤسسة الأمير سلطان بن عبد العزيز الخيرية لمجموعة من المستحقين بمحافظة الليث، بحضور عدد من أبناء صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز، يرحمه الله، يتقدمهم نائب وزير الدفاع رئيس مجلس أمناء مؤسسة سلطان الخيرية الأمير خالد بن سلطان بن عبد العزيز، وعدد من مسؤولي وأهالي محافظة الليث أمس.
وأكد الأمير خالد الفيصل في كلمته خلال حفل التسليم، أن المملكة تشهد العديد من مشروعات النماء والازدهار في كافة أرجائها، مقدما شكره لورثة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، يرحمه الله، على اهتمامهم بالأعمال الخيرية في عموم أنحاء المملكة، وعلى رأسها وحدات مشروع مؤسسة الأمير سلطان الخيرية للإسكان الخيري بمحافظة الليث.
من جهته، أكد الأمير خالد بن سلطان على استمرار مؤسسة الأمير سلطان الخيرية في أعمالها الخيرية، مشيرا إلى نظرة الأمير سلطان -رحمه الله- الثاقبة في إسكان المواطنين وتوفير خدمات المياه، فيما أعرب أمين عام مؤسسة سلطان بن عبد العزيز الخيرية بالإنابة الأمير سعود بن سلطان بن عبد العزيز في كلمة له، عن شكره وتقديره للأمير خالد الفيصل على تفضله برعاية هذه المناسبة، مشيراً إلى أنّ ذلك تجسيد لما توليه الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد من دعم لبرامج العمل الخيري. وقال "نحن على أعتاب أيام مباركة قال عنها رسولنا الكريم عليه أفضل الصلاة والتسليم: ما من أيام العمل الصالح فيها أحب إلى الله من هذه الأيام". وأضاف أن مشروع الإسكان الخيري بالليث ضمن 200 وحدة سكنية شاملة كافة احتياجات الأسر، لافتا إلى أنها أقيمت على أرض تقدر مساحتها ب 211 ألفا و680 مترا مربعا. وبين أنه تم تخصيص مواقع للمرافق العامة والتي تشمل المسجد والمدارس والحدائق وملاعب للأطفال، كاشفا عن أنه سيتم خلال الفترة المقبلة توزيع المرحلة الثانية من إسكان حائل وكذلك إسكان منطقة تبوك ليتواصل الخير، فيما أشار محافظ الليث محمد بن عبد العزيز القباع في كلمة له إلى أن هذه المناسبة يتناغم فيها الانتماء السوي مع الشعور الوطني والقيم النبيلة. وقدم شكره للمسؤولين في المؤسسة على إنجاز هذا المشروع الخيري الذي يلبي احتياجات ضرورية لمئتي أسرة من أبناء المنطقة، متوقعا أنه سيسهم في إحداث نقلة حضارية لهم ولأبنائهم. بعد ذلك سلم الأمير خالد الفيصل شهادات التخصيص لمجموعة من المستحقين، ضمن المشروع .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.