جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نجم آرسنال انتظار برازيلي في طريقه للزعيم
نشر في الوطن يوم 25 - 01 - 2022

اقتربت إدارة الهلال من التوقيع مع لاعب فلامنجو البرازيلي ميتشل ريتشارد ديلجادو، بينما ما زالت الإدارة الهلالية تجري مفاوضاتها مع آرسنال الإنجليزي، للظفر بخدمات الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، بعدما لفت تقرير بريطاني إلى أن اللاعب سيرحل عن «المدفعجية» إلا أنه لم يحدد وجهته المقبلة، مستبعدا أن يكون متجها ل«الزعيم».
وجبة وداع
أكدت مصادر أن اللاعب البرازيلي ميتشل ريتشارد ديلجادو ودع زملاءه على وجبة غداء قبل مغادرته للمملكة، للتوقيع مع «الزعيم» في أول صفقة أجنبية لإدارة فهد بن نافل خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. تأتي الصفقة دعما ل«الأزرق» قبل خوضه كأس العالم للأندية في فبراير المقبل بالإمارات.
عدة أندية
كشف تقرير صحفي بريطاني عن مصير مهاجم آرسنال الجابوني، بيير إيميريك أوباميانج، من عرض الهلال، إذ ارتبط اسم الدولي الجابوني بأندية أوروبية وعربية، من بينها الهلال الذي يسعى بقوة لاستعارته حتى نهاية الموسم مع تضمين العقد خيار الشراء.
وذكر موقع «ذا أتلتيك»، في تقرير له، أنه مع دخول الأسبوع الأخير من الميركاتو الشتوي، فلا بد من حسم الأمور التي يحوم حولها الشك، وعلى رأسها مستقبل «أوباميانج»، موضحا أنه بعد خسارة «أوباميانج» شارة قيادة آرسنال، وعدم مشاركته منذ السادس من ديسمبر الماضي بسبب العقوبة التأديبية الموقعة عليه، فإنه بات قريبا من الرحيل عن «المدفعجية»، إذ تلقى آرسنال عرضًا من الهلال لضم المهاجم على سبيل الإعارة مع خيار الشراء وتغطية راتبه بالكامل، مع وجود اهتمامات به من أندية أوروبية أخرى، بما في ذلك باريس سان جيرمان. وأكد الموقع أن راتب «أوباميانج» مشكلة بالنسبة لجميع الأطراف. وبصرف النظر عن رد آرسنال على عرض الهلال، الذي لم يُعرف بعد، فإن اللاعب يميل إلى عدم قبول الانتقال إلى الشرق الأوسط خلال هذه المرحلة.
«ميتشل» ودع
لاعبي «فلامنجو»
البرازيلي بات
قريبا من الهلال
«أوباميانج» يميل لعدم خوض تجربة عربية
راتب الجابوني مشكلة لآرسنال والهلال


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.