الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيصل بن مشعل يشيد بالأهداف الإستراتيجية لشركة المياه
نشر في الوطن يوم 23 - 02 - 2020

استقبل أمير منطقة القصيم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل، أمس، الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية المهندس محمد بن أحمد الموكلي، وعددا من مسؤولي المياه. وقدّم الموكلي إيجازا حول المشاريع الحالية والخطط المستقبلية لشركة المياه الوطنية في منطقة القصيم بما يحقق الأهداف التنموية لخدمة مدينة بريدة والمحافظات والمراكز، وتوفير خدمات مائية مستدامة بمنطقة القصيم بما يتوافق مع برنامج التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030، إنفاذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده.
وجرى خلال الاستقبال مناقشة عدد من الموضوعات ذات العلاقة بعمل الإدارة العامة لخدمات المياه في منطقة القصيم، ومنها استعراض سير العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها بالمنطقة، وأبرز ما تحقق خلال ثلاث سنوات ماضية في خدمات المياه والصرف الصحي بمنطقة القصيم، ومنها نسبة تغطية المياه بالمنطقة التي وصلت إلى 84% عام 2019، حينما كانت عام 2017، 55.5%، ووصل إجمالي عدد العملاء 159515 عميلا عام 2019، حينما كانت 2017م 148642 عميلا، ووصلت نسبة تغطية شبكات الصرف الصحي بالمنطقة 71% عام 2019، حينما كانت عام 2017 بنسبة 33%.
وثمن أمير منطقة القصيم ما تحق من أهداف إستراتيجية خلال 3 سنوات للشركة، مؤكدا أهمية إنجاز الأعمال وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وكل ما هو خادم ومحقق للأهداف المرجوة، منوها بما تبذله القيادة من دعم وحرص على سقيا المواطنين وإيصال الخدمات لهم في كل مكان، وكل ما من شأنه توفير احتياجات المنطقة من المياه، مشيرا إلى سعي الجميع لتكون منطقة القصيم ضمن المناطق المتقدمة في الإنجاز، وليستفيد المواطن من كل ما تبذله الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين، من عطاء واهتمام بالمياه والحفاظ عليه لأهمية عنصر توافر المياه في التنمية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.