بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إطلاق «شفرولية كولورادو» الجديدة في أسواق الشرق الأوسط
نشر في الشرق يوم 27 - 06 - 2012

أزيح الستار عن شفرولية كولورادو 2013، البيك-أب الجديد كلياً، لأوّل مرة في الشرق الأوسط خلال برنامج قيادة تجريبية أقيم في مدينة أبها في المملكة العربية السعودية. وسوف يُطرح بيك-أب كولورادو للبيع في المنطقة ابتداءً من شهر يوليو المقبل. والبيك-أب الجديد من شفرولية، الذي جاء ثمرة خمس سنوات من التطوير بكلفة ملياريْ دولار، يقدّم تقنيات وتجهيزات أكثر وقيمة أعلى بالمقارنة مع أي وقتٍ مضى. فهيكله الخارجي ومقصورته الداخلية وتجهيزاته الميكانيكية الأساسية كلها جديدة كلياً، وتجسّد أشمل برنامج تطوير كامل لبيك-أب متوسط الحجم في تاريخ شفرولية الذي يمتد لمائة عام. وقال جون ستادويك، رئيس ومدير إدارة جنرال موتورز، عمليات الشرق الأوسط «طراز كولورادو الجديد كلياً هو مثال آخر على أنّنا مستمرّون في توفير القيمة العالية لعملائنا». وأضاف «من خلال أدائه المتميّز وتصميمه اللافت، سوف يتجاوز كولورادو الجديد كلياً توقّعات عملائنا ويقدّم لهم شعوراً بالتمايز عن الآخرين، كما سيكون مساهماً أساسياً في تعزيز نمو شفرولية في الشرق الأوسط».
ويرتكز كولورادو على الهندسة العالمية الجديدة للمركبات المتوسطة الحجم ذات الدفع الخلفي من جنرال موتورز، التي تعتمد مفهوم «جسم فوق إطار». وقد تمّ تصميمه وهندسته وبناؤه من أجل توفير أفضل مظهر خارجي في الفئة التي ينتمي إليها، إضافة الى أقصى مستويات الأداء والعملانية والرفاهية.
وأوضح براد ميركل، مسؤول خط الإنتاج الدولي للمركبات المتوسطة الحجم لدى جنرال موتورز، أنّ كولورادو يوفّر ما يحتاجه العميل من صلابة وتصميم وأداء لينافس بذلك أفضل طرازات البيك-أب الأخرى في العالم.
وقال ميركل «لقد كان هدفنا منذ بداية البرنامج أن نُحقق إمكانية (حمل أي شيء والذهاب إلى أي مكان)، وهذا تحديداً ما يوفّره كولورادو الجديد. لقد قمنا بهندسته كي يتناسب مع متطلّبات ورغبات المؤسسات التجارية أو العملاء الأفراد على السواء». وأضاف «بقطع النظر عن فئة كولورادو التي يختارونها، سوف يحصل العملاء على تجهيزات الإطار المشترك والبنية الهيكلية الموحّدة، مع مجموعات قوة محرّكة عالية الأداء ورفاهية متفوقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.