تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فحوصات الحمض النووي أكدت أفعال الرجل المنحرف:عيون سرية تقود إلى إسقاط متهم بالاعتداء على 7 أطفال

زرعت سلطات الأمن في جدة كاميرات سرية في محيط متاجر وبقالات لاصطياد ذئب بشري تورط في الاعتداء على 7 أطفال في أحياء متفرقة، وأبلغ المتحدث الرسمي في شرطة جدة الملازم أول نواف البوق، أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى المتهم وأخضعته إلى التحقيقات في شرطة الشمالية واعترف بالتهم المنسوبة إليه. وأشار المتحدث إلى أن فحوصات حمض DNA أكدت تورط الرجل البالغ من العمر 36 عاما في جرائم الاعتداء.
طبقا للتقارير وبحسب عكاظ فإن عدة بلاغات وصلت من آباء إلى مراكز شرط عن رجل أسمر اللون متوسط القامة اعتدى على أطفال، ما استدعى تشكيل فريق أمني ماهر من خبراء ومحققين في شرطة جدة بغرض ملاحقة الجاني وضبطه، وأشرف مدير الشرطة اللواء علي الغامدي على الفريق الذي ضم مساعده للأمن الجنائي والعقيد دحيم الشيباني ومساعده العقيد محمد الشهري، فيما رأس التشكيل الأمني النقيب يوسف المطوع، وفي الحال بدأ الفريق في جمع المعلومات ودراسة كافة القضايا المماثلة، وأثمرت التحريات عن تأكيد صحة البلاغات وتحديد مواقع الاعتداء، توالت البلاغات إلى مراكز الشرط ومنها شكوى عاجلة من رجل أفاد عن تعرض نجله إلى اعتداء، مضيفا أن الصغير نجح في تحديد بعض ملامح المعتدي دون تقديم أوصاف كافية تعين الأمن على ضبطه، وطبقا لأقوال الصغير فإن الرجل استدرجه من متجر صغير بعدما أوهمه عن تكليف والده له بإيصال بعض الأغراض إلى منزله، لكنه غير مساره وصعد به إلى سطح بناية، حيث ارتكب فعلته المشينة، سجل رجال الأمن تفاصيل البلاغ واستمعوا إلى أقوال الطفل لتكشف الفحوصات الطبية تعرضه إلى اعتداء آثم من المتهم الهارب، وفي وقت لاحق وصل بلاغ آخر مماثل عن حادث اعتداء جديد في حي الصفا ما استلزم الأمن إلى تسريع خطوات البحث والتحري برغم عدم توافر معلومات كافية عن هوية المعتدي بسبب فشل المعتدى عليهم تقديم معلومات ذات قيمة تعين على رسم صورة تقريبية للمتهم الذي تورط في 7 جرائم اعتداء في أحياء الرحاب، الصفا، العزيزية، السلامة إذ ركز الذئب البشري نشاطه قرب البقالات والمتاجر في الأحياء مستخدما أسلوب التغرير والخداع.
وزعت الأجهزة الأمنية عشرات المصادر قرب المتاجر والمواقع المحتملة، كما زرعت كاميرا وعدسات سرية إلى جانب اختراق المواقع، وفي حي الرحاب رصدت العيون رجلا أسمر اللون، متوسط القامة، يحاول الاقتراب من طفل كان برفقة شقيقه قبل أن ينجح في تصريف أحدهما بغرض الانفراد بالأول، فتسارعت الخطوات الأمنية التي لاحقت المتهم وضحيته إلى سطح بناية ونجح الصغير في الإفلات وهرب راكضا في شارع محوري وبعد لحظات شوهد المتهم وهو يركض إلى شارع جانبي، لكن رجال الأمن كانوا أسرع منه ومنعوه من الهرب وشلوا حركته، وبعد الاستجواب الميداني أوضح الطفل عن محاولة المتهم استدراجه للاعتداء عليه، وبمواجهته حاول إنكار فعلته لكنه انهار سريعا واعترف بأفعاله، وأبلغ المتحدث الرسمي في شرطة جدة الملازم أول نواف البوق، أن المتهم تورط في أفعاله في أوقات متباعدة وأن فحوصات الحمض النووي أكدت ضلوعه في حالات الاعتداء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.