جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«آي دي ديزاين» تعرض أحدث منتجاتها بمعرض ديكو فير 2013»
نشر في الرياض يوم 06 - 12 - 2013

تعود شركة المرجان للمفروشات العصرية ( آي دي ديزاين IDdesign)، الرائدة في مجال صناعة الأثاث عالي الجودة والإكسسوارات المنزلية الراقية والمميزة، للمشاركة مجدداً هذا العام في معرض "ديكو فير" فى نسخته الخامسة التي تقام خلال الفترة من 29 نوفمبر- 2 ديسمبر بمركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات.
وأوضح خضر خوش حال الرئيس التنفيذي لآي دي ديزاين، أن هذه المشاركة تأتي امتداداً لسياسة المعرض والمتمثلة في الحضور والمشاركة في المعارض والفعاليات المتخصصة في مجال الأثاث والتصميم الداخلي من خلال عرض أحدث اتجاهات الصناعة والمنتجات، واجتذاب ذوي الكفاءات العالية من وكلاء المملكة العربية السعودية، الموزعين ومصممي الديكور الداخلي، ومديري المشاريع، وكبار الشخصيات والعملاء المميزين".
وأضاف:" تسرنا المشاركة مجدداً في معرض "ديكو فير" بجدة، نظراً لأنه يمثل فرصة هامة بالنسبة لنا لاستعراض قدراتنا الابتكارية ومقاربتنا الفريدة في التصاميم الحديثة. ويتيح المعرض بالنسبة لنا منصة مثالية نكشف عبرها عن أحدث المنتجات والتوجهات المستقبلية الجديدة ضمن بيئة محفزة ومتميزة".
وسيتم على هامش المعرض إقامة عدد من ورش العمل والمحاضرات. وتشارك "آي دي ديزاين" في ذلك بورقة عمل بعنوان (فن الأثاث) يقدمها مدير المشاريع بالشركة (يوسف دمشقي) وذلك في اليوم الرابع من أيام المعرض.
وتقدّم "آى دى ديزاين" من خلال مشاركتها السنوية في هذا المعرض البارز أحدث المفروشات الفخمة من الطراز الرفيع، وعرضًا شاملاً لكل ما يتعلق بعالم الديكور والمفروشات والتصاميم الداخلية بالإضافة إلى جميع الكماليات والإكسسوارات.
ويشهد معرض "ديكو فير 2013" 120 شركة عالمية ومحلية كبرى في صناعة الأثاث والديكور. ويهدف المعرض إلى استعراض أحدث وآخر ما توصل إليه عالم التصميم الداخلي من منتجات مبتكرة ضمن ستة قطاعات هي الأثاث والمفروشات، والديكورات الداخلية، وتجهيزات المطابخ وأطقم الحمامات، والإنارة، والديكورات الخارجية، والنسيج.
وتعد شركة المرجان للمفروشات العصرية «آي دي ديزاين» إحدى شركات مجموعة المرجان القابضة، وهي من الشركات الأوروبية الرائدة في مجال صناعة الأثاث العالي الجودة والإكسسوارات المنزلية الراقية والمميزة، حيث تتميز منتجاتها بالجودة العالية والذوق الرفيع بالإضافة للمسة الأناقة والجمال الأخاذ والتناسق فيما بينها. وقد قامت بوضع خبراتها العريقة ومنتجاتها المتميزة في خدمة المستهلك السعودي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.