اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يتسلح بالجمهور والمكافآت لبلوغ النهائي الآسيوي
نشر في الرياض يوم 23 - 10 - 2012

اختتم فريق الاتفاق بقيادة مدربة البولندي سكورزا أول من أمس (الأحد) تدريباته استعداداً للقاء اليوم أمام الكويت الكويتي في إياب نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي، ويسعى الاتفاق اليوم لتحقيق نتيجة كبيرة تؤهله لبلوغ النهائي واستغلال عاملي الأرض والجمهور اللذين سيكونان في مصلحة "فارس الدهناء" بحثا عن الفوز بفارق ثلاثة أهداف وهو الحل الوحيد للتأهل.
وشهد التدريب الأخير حضورا إداريا وشرفيا كبيرا بمتابعة من رئيس النادي عبدالعزيز الدوسري وبقية أعضاء إدارته الذين جاءوا لمؤازرة اللاعبين وتبادل الحديث معهم من أجل إعدادهم نفسيا وفنيا قبل المباراة التي تحتاج إلى تركيز كبير وتفاعل إيجابي داخل أرض الملعب باستغلال الفرص واستثمارها بشكل صحيح في مباراة لا مجال فيها للتعويض.
وكانت الإدارة قد رصدت مكافآت ضخمة للاعبين وسلمتهم راتب شهر لتحفيزهم ورفع معنوياتهم قبل دخولهم معسكر المباراة، كما تابعت بشكل مكثف التدريبات طيلة الأيام الماضية.
وأكد رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري جاهزية فريقه لخوض مواجهة اليوم، مؤكداً حرص فريقه على السعي لتحقيق الفوز بأفضل نتيجة ممكنة تكون طريقا للنهائي.
عبدالعزيز الدوسري
وحول صعوبة المباراة بين: "المباراة صعبة وصعبة جدا ولكنها ليست مستحيلة، أعددنا فريقنا بالصورة المطلوبة وجدت إصرارا وحماسا من قبل اللاعبين من أجل تحقيق نتيجة تسعد الجماهير السعودية كافة والاتفاقية خصوصا".
وزاد الرئيس الاتفاقي: "لاعبو الفريق سيكونون في الموعد وسيقدمون صورة تعكس المستوى الحقيقي للاتفاق بعيدا عن مباراة الذهاب التي أصبحت في عالم النسيان وعلينا فقط التركيز على الأداء اليوم".
وأشار إلى أن الفوز الذي حققه فريقه أمام الشعلة بدوري "زين" أسهمت في تعزيز الثقة للفريق ورفعت من معنويات اللاعبين مؤكدا استفادة المدرب من فترة توقف الدوري والمباراة في تحضير الفريق بالشكل المطلوب من خلال معرفة اللاعبين وتوظيفهم بما يفيد الفريق وفقا لطريقة وتكتيك المدرب.
مباراة لا تقبل الأخطاء
واعترف إداري الاتفاق بصعوبة المباراة وحساسيتها وقال: "مباراة اليوم لا تقبل أي أخطاء ويجب علينا التركيز والانضباط التكتيكي المطلوب إلى جانب الأداء الجاد واللعب بروح الاتفاق حتى نصل إلى تحقيق الهدف المرجو ببلوغ النهائي".
وحول الضغط الذي سيشكله فارق الثلاثة أهداف على اللاعبين أوضح: "فارق الأهداف الثلاثة لا يعتبر شيئا مخيفا في عالم كرة القدم، وهنالك أمثلة عدة لفرق كانت متخلفة بمثل هذا العدد من الأهداف؛ لكنها نجحت في تقليص الفارق والعودة إلى أجواء المباراة وهذا بالطبع لن يتحقق بالدعوات والأماني وحدها".
وزاد: "الفريق بحاجة إلى التزام اللاعبين كافة بدورهم التكتيكي وفقا لما وضعه المدرب والعمل على تجسيده بصورة مثالية داخل ارض الملعب".
وشدد الدوسري على أن المسؤولية ستكون جسيمة على اللاعبين والجماهير على حد سواء: "الدور مزدوج والوقفة الجماهيرية الصادقة ستقودنا بإذن الله إلى تحقيق الهدف المنشود بتسجيل هدف باكر يلخبط أوراق الكويتيين فيضطرون معه لفتح ملعبهم".
ليست مستحيلة
وأكد لاعب الوسط يحيى الشهري أن فريقه استعد بشكل جيد للقاء، الذي يواجه فيه فريقاً كبيراً بحجم الكويت الكويتي الذي يضم العديد من النجوم بقيادة المدرب مارين ايوان، وقال: "نتطلع اليوم إلى تقديم مايرضي تطلعات الشارع الرياضي بالسعودية من خلال الظهور بمستوى مشرف وتعزيزه بالنتيجة الايجابية التي تؤهلنا للنهائي".
وأضاف: "المدرب درس الكويت جيداً للوقوف، وعملنا على معالجة الأخطاء وتعزيز النواحي الهجومية، نحترم الفريق الكويتي ومايملكه من قدرات ولاعبين جيدين نجحوا في مباراة الذهاب بالفوز 4-1 غير أننا اليوم سنعمل بكل قوة على رد النتيجة بفوز ينقلنا لنهائي البطولة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.