الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«بوتري بارن» و «بوتري بارن للأطفال» تتوسعان في المملكة
نشر في الرياض يوم 06 - 07 - 2012

افتتحت كل من "بوتري بارن" و"بوتري بارن للأطفال"، العلامتان التجاريتان البارزتان في قطاع المفروشات المنزلية، محلين جديدين لهما في مجمع الظهران، ليتمكن الزبائن في المنطقة الشرقية بالمملكة للمرة الأولى من التعرف على مستويات الجودة الراقية والراحة ذات القيمة المميزة التي تقدمها محلات "بوتري بارن" و"بوتري بارن للأطفال"، ومع الافتتاح الجديد يرتفع عدد محلات العلامتين إلى تسعة محلات موزعة بالمملكة في الظهران والرياض وجدة.
وتتميز "بوتري بارن" بتقديم مجموعة حصرية من الأثاث والإكسسوارات التي تساعد الزبائن على إضفاء اللمسات الشخصية على منازلهم وتوفير كل ما يحتاجه الزوار لتصميم منزل الأحلام، وقد صممت المحلات بشكل يجعل من تجربة التسوق متعة مميزة، وذلك من خلال عرض التصاميم الملهمة التي تناسب مختلف الغرف والمساحات المنزلية كغرف الاستقبال والطعام والنوم والحمامات والحدائق والمساحات الخارجية.
وبفضل المجموعة الرائعة من أثاث غرف الطعام والأواني وإكسسوارات المائدة، بإمكان الزبائن العثور على كل ما يحتاجون إليه لتصميم جذاب لغرف الطعام والاستمتاع بأجواء خلابة لها عند تناول الوجبات، أما المقاعد الأنيقة لدى "بوتري بارن" فتشتهر بكونها تمنح الراحة التامة لتدعو الجميع للاسترخاء في أجواء دافئة.
ويمكن لزبائن "بوتري بارن للأطفال" الاستمتاع بتشكيلات واسعة من الأثاث والإكسسوارات ذات الجودة العالية والآمنة للأطفال من الولادة وحتى سن 10 سنوات، سواء كان الهدف هو تأثيث غرفة جميلة أو غرفة نوم أنيقة للأطفال أو أماكن للعب والدراسة، فإن "بوتري بارن للأطفال" لديها كل ما يحتاجه الأهل لإبقاء أجمل الذكريات في كل غرفة مدى الحياة، كما أن مجموعة حقائب الظهر والأمتعة تتسم بألوان مرحة وتصاميم مثالية للعطلات الصيفية، فيما تضفي الاكسسوارات على غرف النوم واللعب لمسات ملهمة ومرحة ليلعب الأطفال ويسترخوا في أجواء رائعة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.