نساء جدة يقتحمن الأسواق وينافسن الشباب    طريق الحج الشامي مسار تاريخي    روبوت يتفوق على البشر    حياة الفهد قصة نجاح ألهمت الأمهات.. وداعا سيدة الشاشة الخليجية    مادة نباتية تثبط التهاب الأمعاء    حيل بسيطة تعزز الذاكرة الحسية    المملكة تدين مخططاً إرهابياً استهدف وحدة الإمارات    دارة الملك عبدالعزيز تتيح الاطلاع على مجموعة خير الدين الزركلي الوثائقية    مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة "طريق مكة"    ارتفاع أسعار الذهب    K ضياء عسير تختتم «براعة 3» بتمكين نوعي ل13 مستفيدة    ولي العهد يستعرض مع الرئيس السوري أوجه العلاقات وفرص دعمها    وزير الدفاع يبحث مع كروسيتو الشراكة السعودية - الإيطالية    «بيئة جازان» تنفذ9401 جولة رقابية    «البيئة» تعيد هيكلة التحالف السعودي للتقنيات الزراعية    المملكة تتصدر الخليج لصافي شراء الأجانب للأسهم ب2.6 مليار دولار    أمير الجوف يناقش استعدادات الجهات المشاركة في الحج    الشؤون الدينية للحرمين تستقبل طلائع الحجاج    "الشؤون الإسلامية" تختتم مسابقة القرآن الكريم في كوسوفو    خمسة شهداء في خروقات إسرائيلية في غزة وتكلفة الإعمار تُقدر ب71.4 مليار دولار    رئيس الجمهورية العربية السورية يغادر جدة    سعود بن نايف يدفع ب3464 متدرباً لسوق العمل    في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2.. النصر يواجه الأهلي القطري في دبي    تخطى شباب الأهلي بهدف وحيد.. ماتشيدا يضرب موعداً نارياً مع الأهلي في نهائي النخبة الآسيوية    مبابي وفينيسيوس ينقذان ريال مدريد من فخ آلافيس    الأهلي: لن يتم توزيع تذاكر مجانية في نهائي «نخبة آسيا»    دعم الدور الصناعي للمرأة    تخريج دفعة جديدة من كلية الملك عبدالعزيز الحربية    "الداخلية" تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل مخالفي أنظمة الحج    رحب باسم خادم الحرمين بوصول ضيوف الرحمن.. ولي العهد مترئساً مجلس الوزراء: تسخير الإمكانات والقدرات لإنجاح خطط موسم الحج    بوصلة السماء    أودية وشعاب الأسياح.. لوحة طبيعية ريفية    «القيثاريات» تزين سماء السعودية والوطن العربي    وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الإيطالي    ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران    دعوة للمواهب لتشكيل فرقة للفنون الأدائية    الرواية المفضلة عند بعض الروائيين    موسيقى العُلا تبدأ من الطريق..    مدينة غامضة تحت المحيط    الذهب الأسود.. حين يتحول النفط إلى تجربة إنسانية    "ما كنت معاهم بالغرفة"!    أكد مواجهة التحديات الراهنة.. البديوي: التكامل الخليجي ركيزة أساسية لحماية المكتسبات التنموية    محتال يخدع أربع نساء ويخرج من السجن    رئاسة الشؤون الدينية بالحرمين تكشف عن خطتها التشغيلية في لقاء تنويري غداً    السعودية تعزز حركة التجارة العالمية    ترسية عقدين للمرافق الأساسية.. إكسبو 2030 الرياض.. التزام راسخ بالاستدامة والابتكار    في ختام الجولة 30 من يلو.. الفيصلي والعروبة يسعيان لنقاط جدة والزلفي    إدارة الأطباء ومغالطة جديدة    ضمادة ذكية تعالج جروح السكري    "يمناكم " بجازان توقّع اتفاقية مجتمعية مع دعوي صبيا"    نائب أمير تبوك يواسي أسرة السحلي في وفاة فقيدهم    الهلال الأحمر بعسير يؤهل الفريق الكشفي المشارك في حج 1447ه    موقف رونالدو من تعاقد النصر مع محمد صلاح        استقبال طلائع الحجاج بمكة وخدمة جديدة للمعتمرين    السعودية تشيد بكفاءة الأجهزة الأمنية الإماراتية في تفكيك تنظيم إرهابي استهدف الوحدة الوطنية    رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان يصل إلى جدة    أمير منطقة جازان يستقبل القنصل العام لجمهورية غانا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بادغيش: ننتظر تكرار سيناريو (92) .. والهلال عنيد!
القدساويون يرفعون راية التحدي

أبدى علي بادغيش رئيس نادي القادسية السابق تفاؤله الكبير بأن ينتزع فريقه مساء اليوم كأس ولي العهد من أمام الفريق الهلالي وقال: لدي تفاؤل غير طبيعي بأن فريقنا سيلامس الذهب بالرغم من قوة وأهمية المباراة التي تشكل لنا كقدساويين الشيء الكثير فهي بوابة العودة للقادسية لساحة البطولات التي ليست حكراً على أندية محددة بل المجال مفتوح لجميع الأندية للمنافسة الشريفة.
وقال بادغيش الذي حقق القادسية في عام92م إبان رئاسته للنادي كأس ولي العهد وكأس آسيا، أنه يرفض التقليل من شأن فريقه من خلال الترشيحات التي تميل لصالح الهلال لكسب مباراة الليلة، موضحاً أن الكل يدرك قوة وفعالية ونجومية الهلال الذي يُعد من أبرز الفرق المحلية ولكن يجب في الوقت نفسه عدم تهميش فريقنا الذي لم يتأهل للمباراة النهائية بضربة حظ بل انه وجد طريقاً صعباً جداً أمامه ويكفي القادسية أنه تغلب على فريق الشباب متصدر فرق الدوري في دور الثمانية ونجح في العبور إلى المباراة النهائية عن طريق الفريق النصراوي وهذا يؤكد بما لا يدع للشك مجالاً أن فريقنا مؤهل وبدرجة كبيرة للفوز على الهلال خاصة وأن لدي إحساس قوي أن فريقنا سيحمل كأس ولي العهد من بداية مشاركته الإيجابية في المسابقة هذا الموسم.
وأكد المهندس عماد المحيسن نائب رئيس نادي القادسية أن المباراة ستكون صعبة والحسم سيكون صعباً وسنواجه فريقاً لديه قاعدة جماهيرية كبيرة يملك عناصر مؤهلة للحسم في أي وقت ونحن استعددنا جيداً لخوض هذا النهائي الكبير لدينا عناصر جيدة وفريقنا طموح أعتقد مقومات الفوز موجودة في الفريقين وسنسعى لحسم هذه المباراة والحصول على البطولة التي غابت عنّا كثيراً. وحول خوض اللاعبين النهائي لأول مرة قال المحيسن: هذا بلا شك سيؤثر عليهم في البداية لأنهم لن يتعودوا على اللعب على النهائيات ولكن أصبح لديهم الثقة وثقة بالنفس كبيرة جداً وهذا ما لمسناه خلال الأيام الماضية ولا يكون عائقاً للاعبين، وأكد المحيسن أنهم لن يتأثروا بالحضور الجماهيري المتوقع للمباراة لأن لاعبينا معتادون على اللعب وسط جمهور كبير بالإضافة إلى إعدادهم نفسياً من قبل الإدارة والمدرب. ونوّه المحيسن بوقفة جماهير القادسية خلال مباريات كأس ولي العهد وأكد أنها اللاعب رقم واحد في الملعب بمؤازرتها وتشجيعها للاعبين ونعدهم أننا سنعمل كل ما نستطيع للحصول على البطولة وبإذن الله انني على ثقة كبيرة في اللاعبين في الفوز وإسعاد الجماهير ونحن كإدارة ولاعبين يكفينا الوصول للنهائي والسلام على راعي المباراة سمو سيدي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد والذي تعودنا دائماً من الحكومة الرشيدة الوقوف ودعم الرياضيين في كافة المجالات أتمنى أن تظهر المباراة بمستوى الفريقين ومستوى ما وصلت إليه الكرة السعودية.
ثغرات الهلال واضحة
وأكد محمد الفرحان، كابتن الفريق الكروي الأول بنادي القادسية سابقاً أن وصول فريقه للمباراة النهائية لكأس ولي العهد هو تأكيد على وجود قدرات وامكانيات إدارية وتدريبية وشرفية متميزة في ناديه، وقال إن القادسية في الموسم الحالي ظهر بأداء جيد في معظم المسابقات التي شارك بها بالرغم من حالات الإصابات التي تعرض لها نجومه أمثال صالح القنبر وصالح السرحاني وزكريا الهداف وراضي العميري، بالاضافة إلى غياب عدد من النجوم لاختيارهم في تشكيلة المنتخب الوطني الأول.
وأشار الفرحان في تصريحه ل«الرياض» أن أهم ما يميز فريقه هو امتلاكه لمقومات النجاح في العديد من المراكز حيث إن المتابع يجد أن فريقنا قادر على التميز في خط الدفاع لوجود زكريا الهداف وفي خط الوسط لتواجد عبده حكمي وفي خط الهجوم بمشاركة ياسر القحطاني، ولهذا أصبح هؤلاء النجوم وغيرهم من اللاعبين هم أبرز اللاعبين على المستوى المحلي وما تلقيهم لعروض انتقالية إلا تأكيد على نجوميتهم، وقال: من هذا المنطلق أرى أن امكانية حصول فريقنا على الكأس أمام الهلال أمر متاح للاعبينا بفضل الله أولاً وبفضل وجود المدرب المتمكن أحمد العجلاني القادر على اللعب وفق امكانيات فريقه حيث ينجح في قراءة الفريق الخصم مهما بلغت قوة وفعالية لاعبي الفريق المقابل.
تشرفنا بالوصول للنهائي
وأكد اللاعب أحمد الرويعي كابتن فريق القادسية على صعوبة المباراة وقال: أولاً نحمد الله على الوصول للنهائي والتشرف بالسلام على راعي المباراة سمو سيدي ولي العهد وهذا إنجاز بحد ذاته، ثانياً المباراة ستكون مثيرة وقوية سنواجه فريقاً صعباً جداً فريقاً تعود على حصد الألقاب، ونحن مستعدون جيداً لخوض النهائي ومتهيئون نفسياً وبدنياً وعملنا بشكل جيد خلال الأيام الماضية ولن نكون صيداً سهلاً لفريق الهلال لأننا فريق طموح والإصرار سيجلب البطولة. وأكد الرويعي أن عامل الأرض والجمهور لن يؤثر علينا بشكل كبير ولسنا متعودين على لعب النهائيات ولكن لدينا عزيمة واصرار على كسب المباراة والتغلب على العوامل التي في صالح الهلال وطالب الرويعي جماهير ناديه بالحضور والمؤازرة طوال وقت المباراة لأنهم الوقود لنا كلاعبين داخل الملعب وسنسعدهم بالحصول على البطولة التي غابت عنّا فترة طويلة وتمنى الرويعي أن تظهر المباراة وسمعة الفريقين تليق ومسمى المسابقة.
لا مجال للتفريط
وقال المهاجم الدولي ياسر القحطاني لاعب فريق القادسية عن مباراة اليوم إنها صعبة لكلا الفريقين وهي مباراة نهائية لا مجال للتفريط وتحتاج طوال وقت المباراة للتركيز المستمر ولا مجال للتعويض، سنواجه فريقاً كبيراً له سمعة كبيرة على مستوى آسيا، فريق لديه لاعبون متمرسون على النهائيات وسنؤدي ما يجب طوال المباراة للحصول على البطولة التي هي مطلب كل قدساوي واعترف القحطاني بخبرة فريق الهلال في النهائيات وهذا بلا شك سيكون سلبياً علينا سنواجه بالإصرار والعزيمة والتهيئة الجيدة للاعبين من قبل الإدارة والمدرب وسنظهر بالمستوى المعروف عن القادسية، أعتقد المباراة ستكون مثيرة وكبيرة ستعكس المستوى الذي وصلت إليه الكرة السعودية، وطالب القحطاني جماهير ناديه بالحضور والمؤازرة لنتمكن من إسعادهم وإهدائهم الكأس والعودة به إلى مدينة الخبر. ونوّه ياسر بالاستفادة من المباراة لاكتساب الخبرة ووعد ياسر جماهير فريقه بتقديم مستوى يؤهلهم للحصول على البطولة الغالية وأنهم لن يكونوا صيداً سهلاً لفريق الهلال وسنؤكد ذلك على أرض الميدان إن شاء الله.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.