مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    المزارع البعلية.. تراث زراعي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اجتماع مطول يجهز مدافعي الوحدة لهجوم الهلال
القديوي يتعافى وعُمد أحياء مكة يوزعون التذاكر
نشر في الرياض يوم 14 - 04 - 2011

عقد الجهازان الفني والإداري بنادي الوحدة اجتماعاً مطولاً بمدافعي الفريق قبل نهائي كأس ولي العهد الذي سيجمع الوحدة بالهلال غدا (الجمعة) وذلك فور نهاية تدريبات أول من أمس (الثلاثاء) بحضور رئيس النادي جمال تونسي، وتحدث المشرف العام على كرة القدم حاتم خيمي مع المدافعين وتساءل عن أسباب الأخطاء الدفاعية المتكررة التي تحدث في كل مباراة، قبل أن يُقدم لهم نصائح بعد مناقشته لهم، كما شرح المدرب المصري مختار مختار للمدافعين الأخطاء التي وقعوا فيها في المباريات الأخيرة وخصوصا في آخر ثلاث مباريات مع النصر والفتح والاتحاد، واختتم رئيس النادي جمال تونسي الاجتماع بكلمة حث خلالها اللاعبين على التركيز وتصحيح الأخطاء السابقة والاستفادة منها، كما أشاد تونسي بقدراتهم مُشيراً إلى أن الأخطاء تحدث من جميع اللاعبين لكن الأهم هو أن يصحح اللاعب خطأه، وفي نهاية الاجتماع وعد المدافعون الجهازين الفني والإداري بالظهور بشكل مغاير في النهائي.
وكان الفريق الوحداوي قد واصل استعداداته للنهائي بحصة تدريبية عصر أول من أمس (الثلاثاء) شهدت عودة لاعب الوسط المغربي يوسف القديوي بعد تعافيه من الإصابة وانتهائه من برنامجه التأهيلي؛ فيما لم يشارك الحارس فيصل المرقب لشعوره بشد بسيط في عضلة الفخذ، وكشف طبيب النادي محمد فريح ل "دنيا الرياضة" أن المرقب سيكون جاهزاً لمباراة الهلال، واستعان المدرب المصري مختار بحارس الفريق الأولمبي سامي فضة للمشاركة في المناورة التي اختتمت بها الحصة التدريبية، وخرج لاعب الوسط سلمان مؤشر في نهايتها بعد تعرضه لكدمه في الساق لن تعيقه هو الآخر عن المشاركة في مباراة الهلال، وكانت إدارة الكرة بالوحدة قد أقرت معسكراً إعدادياً للاعبين بأحد فنادق مكة المكرمة دخله اللاعبون أمس (الأربعاء) بعد نهاية الحصة التدريبية، وسيجري الفريق حصته التدريبية الأخيرة اليوم (الخميس) على ملعب النادي. من جهة ثانية تكفل أعضاء شرف الوحدة بشراء 12 ألف تذكرة من تذاكر الدرجة الموحدة لنهائي كأس ولي العهد لتوزيعها على الجماهير الوحداوية مجاناً في ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع، وأكد المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بالوحدة طلعت تونسي أن توجيه رئيس النادي جمال تونسي بالتنسيق مع شركة صلة الرياضية لشراء ما تبقى من حصة تذاكر النادي، وقال طلعت تونسي: "التذاكر ستوزع وفق آلية معينة بالتنسيق مع رئيس رابطة المشجعين عاطي الموركي وعُمد الأحياء بمكة المكرمة ليستفيد منها النادي بالشكل الأمثل، وأشكر أعضاء الشرف الذين تكفلوا بشراء التذاكر، وهذا ليس غريباً عليهم، وبإذن الله ستمتلئ مدرجات الملعب بالجماهير الوحداوية".
وأضاف: "أوجه الدعوة للجماهير الوحداوية الراغبة لمساندة الفريق في المباراة النهائية بالتنسيق مع رئيس رابطة المشجعين وعُمد الأحياء"
وختم: "المقصورة الرئيسية والمنصة ستُخصص للدعوات من الرئاسة العام لرعاية الشباب، أما الدرجة الممتازة فستُطرح تذاكرها للجميع بسعر 150 ريالا".
وكانت الغرفة التجارية بمكة المكرمة قد أعلنت عن تكفلها بشراء خمسة آلاف تذكرة وتوزيعها على جماهير الوحدة، كما تكفل أعضاء الشرف أجواد الفاسي وزياد فارسي وسعود القرشي وصالح باشراحيل وطلال محضر وأحد الشخصيات المكاوية التي رفضت الإفصاح عن اسمها بشراء سبعة آلاف تذكرة للجماهير الوحداوية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.