إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير سلمان: خادم الحرمين وسمو ولى عهده كلفاني بالعناية ببلدكم
خلال زيارته الأخيرة للزلفي..
نشر في الرياض يوم 28 - 11 - 2010

خاطب صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ال سعود أمير منطقة الرياض أهالي محافظة الزلفي خلال زيارة سموه للزلفي يوم الجمعة 28/10/1428ه قائلا: (إن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز يحفظه الله وسمو ولى العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز يحفظه الله كلفاني بالعناية ببلدكم) جاء ذلك خلال كلمة سموه الضافية لاهالى الزلفي في الحفل الكبير الذي أقيم على شرف سموه ومازالت كلمات وعبارات سموه خالدة في أذهان أهالي الزلفي متغنين بها لما احتوته من درر ومعان وثناء عطر وتوجيه سديد حيث جاء فيها:
«يسرني ان رأيت هذا اليوم التعاون والتعاضد بينكم في عمل الخير والتنمية في المحافظة والتطور الذي رأيت اليوم والحمد لله يسر ويدل على أن الدولة والحمد لله تعمل ما تستطيعه وستعمل ان شاء الله الأكثر في المستقبل وان الأهالي متعاونون والحمد لله جميعا بينهم وبين الأجهزة الحكومية وهذا هو المعروف عن هذا البلد الزلفي، وأرجو الله عز وجل ان يوفقكم جميعا ويوفقنا لما يحبه ويرضاه وان يوفقنا للإعمال التي فيها ان شاء الله الخير لمواطنينا ولبلادنا، ولا شك والحمد لله أن جميع أنحاء المملكة يعمها الخير بكل المجالات وهذا بفضل الله عز وجل، انا أعرف تماما أن هذا هو نتيجة التمسك بكتاب الله وسنة رسوله، ثم بتكريمها قبل كل شيء في أن تكون بلاد الحرمين وقبلة المسلمين..
والحمد لله أرى وجوها سعيدة أخوة متحابين متعاونين في كل المجالات وفي كل الأمور أرجو من الله أن يوفقني أيضا لعمل ما فيه مصلحة هذه المنطقة التي أنا مسئول عنها وكل بلادي بلد وفرد فرد وأن يجمع شملنا دائما كما نحن الآن إخوة متحابين متعاونين نعمل للخير والفلاح والصلاح إن شاء الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته».
الأهالي يهنئون أمير الرياض بسلامة العودة إلى أرض الوطن معافى مشافى
ما زالت تلك الزيارة التاريخية لسموه راسخة في قلوب أهالي الزلفي صغيرهم قبل كبيرهم رجالاً ونساءً، وما زال صداها يتردد في أذهانهم امتداداً لرسوخ اسم هذا الأمير الشهم في قلوب وعقول الجميع هنا في محافظة الزلفي منذ أكثر من خمسة عقود مضت وما زال وسيظل اسم (سلمان) الأمير الإنسان مقترناً ومحفوراً في قلوبهم، لأن سموه الكريم وباختصار شديد يقف خلف كل ما شهدت وتشهده محافظة الزلفي من نمو متكامل في شتى المجالات بفضل الله تعالى ثم بتوجيهات سموه الكريم ودعمه المستمر إلى أن وصلت الآن إلى مصاف المدن الكبيرة في مشاريعها وتخطيطها وعمرانها المتميز وجمالها الخلاب، حتى غدت أنموذجاً يجري فوق كل شبر في أرض وطننا المعطاء فيد الخير تبني وأنامل الحب ترسم وأرض الواقع تشهد والمواطن سعيد بكل ما يجده من قيادته الشامخة من خير تفضل الله تعالى به على هذا الوطن الزاهر الذي ينعم بنسيج لا ينفك بين قيادة حكيمة وشعب وفي.
سموه يشارك في العرضة السعودية
محافظ الزلفي وأهالي المحافظة عموماً يقدمون عبر «الرياض» صادق تهانيهم بعودة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز لأرض الوطن سليماً بحمد الله تعالى ويتشرفون برفعها إلى مقام قائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - وأعاده إلى أرض الوطن سالماً معافى وإلى سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز - حفظه الله - وسمو النائب الثاني صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز - حفظه الله - وإلى سمو نائب أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز ودعوة صادقة بأن يحفظ الله سلمان الوفاء وأن يسبغ عليه لباس الصحة والعافية إنه سميع مجيب.
الأمير سلمان يضع حجر مشروع الاسكان التنموي في الزلفي
سموه في المعرض الصناعي بالزلفي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.