رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تفاريس: أنا الكاسب الأكبر باللعب ل(الليث).. ولقب الجزار لايهمني
الشباب قدم المدافع البرازيلي خلال مؤتمر صحفي
نشر في الرياض يوم 03 - 06 - 2010

قدمت إدارة الشباب يوم أمس (الأربعاء) لوسائل الأعلام و جماهير النادي المدافع البرازيلي مارسيلو تفاريس الذي تعاقدت معه لكرة وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بمقر النادي بحضور نائب رئيس النادي تركي الخليوي ووكيل أعمال اللاعب ناصر النعيمي والخليوي في البداية بالحضور واللاعب. وأكد أن تفاريس يحمل مواصفات المدافع الصلب ويتميز بروح المثابرة ويحظى بصفة القائد، إضافة أنه حماسي بدرجة كبيرة.
وقال نائب رئيس نادي الشباب: "منذ العام الماضي كانت لنا محاولات لضم تفاريس إلا أن عقده كان ساري المفعول رغبة منا لرتق ثغرة الدفاع، وفي هذا العام كانت المفاوضات قصيرة بين الطرفين بسبب احترافية الإدارة الشبابية بقيادة رئيس النادي خالد البلطان ووكيل أعمال اللاعب ناصر النعيمي الذي يعد أحد الوكلاء المميزين في هذا المجال، وتم حسم الصفقة في وقت قياسي نظراً لاحترافية كافة الأطراف".
وأوضح الخليوي: "أن الشباب استقطب لاعبين لهم تجارب في المنطقة ومتعودين على اجواء السعودية وهذا أمر جيد خاصة فيما يتعلق بتفاريس الذي لعب للهلال وأثبت نجاحه وقدم مستويات ممتازة مع الريان القطري .
وفيما يتعلق بالمدرب قال الخليوي: "رئيس النادي قضى أسبوعين بالخارج بحثاً عن مدرب وتفاوض مع عدد من المدربين الذين قدموا اعتذاراتهم لعدة أسباب منها ما هو عائلي والآخر مغالاتهم في قيمة العقد، وبالأمس عقدنا اجتماعا مصغرا لمجلس الإدارة شرح فيه الرئيس مسيرته التفاوضية التي قادها مع عدد من المدربين، وتم تدارس ملفات عدد من المدربين الجيدين وخلال الأيام المقبلة سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للفريق.
وبالنسبة للاعبين الأجانب قال: "تم تأجيل اختيارهم حتى التوقيع مع المدرب لنتشاور معهم لمعرفة رغبته ورأيه الفني فيهم، وخلال العشرة الأيام المقبلة ستتضح كافة الأمور فيما يتعلق بالمدرب واللاعبين الذين بدأنا نخطط لهم منذ نهاية الموسم الماضي.
وحول معسكر الفريق قال: رئيس النادي تفقد خلال الأيام الماضية المعسكر في ألمانيا ووقف على كافة الاستعدادات، وكذلك قام بإحضار أحدث الأجهزة الرياضية لغرفة التأهيل الطبي والإعداد البدني ، وكذلك العيادة الطبية، وكذلك العمل على توسعة غرف تبديل الملابس للاعبين".
من جهته أبدى تفاريس سعادته بعودته للعاصمة الرياض بعد أن خاض تجربة احترافية ناجحة مع الهلال منذ عام 2004 وحتى 2008، وقال: "اعتبر نفسي الكاسب الأكبر في هذه الصفقة، لا أقول بأني سأفوز دائماً، سأبذل قصارى جهدي لتحقيق البطولات مع الشباب الذي ما إن أشاهده ابتسم، أنا لاعب أحب الفوز وفريق الشباب فريق لا يعرف سوى الفوز، حقيقة هذه الصفقة أنا سعيد من أجلها و احترم رغبة رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان حينما قدم لي عروضا جيدة منذ العام الماضي، والصفقة لم تتم في ذلك الوقت بسبب ارتباطي مع نادي الريان القطري.
وأضاف تفاريس: "أنا لاعب مقاتل، واكتسبت الكثير من الخبرة، وعمري (29 عاما)، وهذا السن هو سن العطاء لدينا في البرازيل، لا يهمني ما كان يقال عني بأني جزار واللاعب الخشن".
وعن العروض التي تلقها قبل انتقاله الى الشباب قال : تلقيت عروضا عدة من اندية قطرية وعرضا من احد الاندية السعودية ولكني فضلت عرض الشباب لرغبتي في العودة الى أقوى دوري آسيوي والانضمام الى احد رموز الكرة السعودية وهو نادي الشباب .
من جانبه أكد وكيل أعماله ناصر النعيمي أن تفاريس فضل عرض الشباب رغم وجود عرض يوازيه من احد الأندية القطرية من الناحية المادية إلا أن رغبة اللاعب في الانضمام لفريق الشباب كانت هي الفيصل بين العرضين وفي نهاية المؤتمر تم التوقيع الرسمي بين الطرفين .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.