بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محافظ الطائف: تشغيل مستشفى ظلم خلال ثلاثة أشهر وافتتاح فرع للجامعة في المويه
عقد اجتماعين بالمحاني وحفر كشب لبحث احتياجات القرى من الخدمات

عقد محافظ الطائف رئيس المجلس المحلي للمحافظة فهد بن عبد العزيز بن معمر اجتماعين مع رؤساء وأهالي مراكز شمال شرق الطائف في مركزي المحاني وحفر كشب وذلك خلال جولته التفقدية التي قام بها لمراكز المحاني والحفاير والفريع بالنجيل وفيضة المسلح وحفر كشب والزربان والعوالي والمزيرعة ودغيبجه ومران وأم الدوم ضمن برنامج جولاته وزياراته التفقدية للمراكز الإدارية التابعة للمحافظة بهدف الاطلاع على سير العمل في المراكز والإدارات الحكومية والوقوف على المشروعات التنموية والتطويرية المتلاحقة التي نفذت والجاري تنفيذها في هذا العهد الزاهر بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلطان بن عبدالعزيز وسمو النائب الثاني الأمير نايف بن عبد العزيز -حفظهم الله-.
وأكد اهتمام صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة بمطالب واحتياجات جميع المراكز والقرى التابعة للمحافظة اسوة بباقي محافظات منطقة مكة المكرمة، مشيراً إلى أن هذه الجولة تأتي بناء على توجيهات سموه للتعرف عن كثب على المشروعات التي نفذت والجاري تنفيذها والوقوف على جميع الخدمات التي تقدمها مختلف الأجهزة الحكومية للمواطنين، منوهاً بالانجازات الكبيرة التي تحققت في هذه المراكز في مختلف المجالات بالإضافة إلى المشروعات استنفذ قريباً بمشيئة الله في هذه المراكز وبقية المراكز الأخرى.
وأعرب محافظ الطائف رئيس المجلس المحلي للمحافظة عن شكره وتقديره لرؤساء المراكز والأهالي على ما أبدوه من مشاعر غير مستغربة تجاه القيادة الرشيدة وتقدير وعرفان لما توليه من اهتمام ورعاية من أجل خدمة ورفاهية أبناء هذا الوطن المعطاء، وناقش ابن معمر مع رؤساء وأهالي المراكز بحضور مديري الإدارات الحكومية المعنية الخدمات المختلفة التي تقدمها هذه الإدارات للمواطنين في هذه المراكز والقرى التابعة لها والخطط المستقبلية لتطوير واستكمال بقية الاحتياجات من الخدمات وحث المسؤولين والعاملين في مختلف الجهات الحكومية على بذل المزيد من الجهد لخدمة المواطنين والتسهيل عليهم.
.. ويزور مستشفى ظلم «تصوير- سيف الخديدي»
وقد وقف وأعضاء المجلس المحلي بالمحافظة على سير العمل في عدد من المشروعات التنموية، واطلع على احتياجات المراكز، واستمع إلى مطالب الأهالي التي تنوعت مابين دعم الخدمات البلدية وإنشاء الطرق وسرعة إنجاز مشروع مستشفى المحاني وعدد من المطالب التعليمية والصحية للتسهيل عليهم والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين بالمراكز والقرى.
كما تفقد ابن معمر شمال الطائف -العطيف ورضوان والمويه وظلم- والتقى رؤساء المراكز ومشائخ القبائل وعددا من المواطنين حيث القى كلمته نقل لهم من خلالها تحيات صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة لافتا إلى ان هذه الجولة تأتي بناء على تعليمات سموه للتعرف عن كثب على المشروعات التي نفذت والجاري تنفيذها والوقوف على جميع الخدمات التي تقدمها مختلف الأجهزة الحكومية للمواطنين وقد تركزت مطالب أهالي مركز ظلم على استحداث بلدية مستقلة تخدم المنطقة لاسيما ان هذا المركز يقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة مكة المكرمة ومنطقة الرياض وطالبوا بتشغيل مستشفى ظلم الذي مضى على تجهيزه أكثر من عام كامل ولم يبدأ العمل فيه بالرغم من الحاجة الماسة لتشغيله وأكد معالي المحافظ انه سيتم تشغيله خلال ثلاثة أشهر بإذن الله وذكر أن هناك فرعا لجامعة الطائف سيفتتح في مركز المويه بعدما تم استلام الأرض المخصصة لإقامة المشروع.
وأوضح انه سيتم دعم الأجهزة الأمنية بالمعدات والآليات الجديدة لتؤدي دورها على أكمل وجه، ونوه بالاهتمام والرعاية والدعم الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني -حفظهم الله-، لتوفير كافة الإمكانات والمتطلبات في سبيل خدمة المواطنين في ارجاء هذا الوطن الغالي بكل يسر وسهولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.